Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Позабавил меня сегодня один юноша, который доказывал мне что я зря останавливаюсь на знак стоп при правом повороте с Шевченко на Белгородский спуск.
****огичная ***ня, постоянно слышу пипиканье обосравшихся.

Сперва сдохнешь ты, припездок чмошный. ****ос чаморошный, ватный ублюдок, скотоложец.

У тебя явно было тяжелое детство на крайнем севере. Тебя так беспокоят твои половые девиации что ты бегаешь за мной, ***енько срешь во всех темах и пытаешься абсолютно бездоказательно прилепить ко мне ярлык "ватный", хотя ватный совкодрочер здесь только ты. Однозначно можно сделать вывод что ты потомственный долбоеб.
Короче, выблядок, идешь ***** в игнор, там ты и сдохнешь от простатита.

з.ы. в действиях водителя Кайена не увидел ничего опасного... он ехал зряче и без риска для окружающих

Хорошо что ты так никогда не сможешь, у твоего корча динамика как у трехколесного велосипеда, разве что судьбу хуюндая повторить получится.

несите еще попкорна, у меня закончился

в этом вся и беда, даже когда будешь ехать по правилам, а на повороте в тебя прилетит в слепой зоне по встречке поспехуй, опаздывающий на "очень важную встречу", или накуренный Алладин на убитой евробляхе, где ходовую не делали лет 20 на лысой резине
Седни наблюдала уникума на черной мазде 3 АХ7703ВЕ, который так торопился повернуть направо! с верхнегиевской на холодногорскую, что оказался на встречке и чудом не въебался в машину, стоявшую на светофоре (хорошая была, кстати, иллюстрация, почему за стоп-линию лучше не выезжать). При этом тело совершенно не смутилось (всегда так делает по ходу) и унеслось дальше, постоянно исполняя. Как он вообще дожил до нынешнего возраста - загадка :cranky:
Страховки, естественно, нет :клас:
5b07fc4c4025aed25e5034d7e3c4a29a.webp

Седни наблюдала уникума на черной мазде...
что-то ты обозлённая какая-то стала в последнее время...
неужели пробки так на психику людей влияют... :незнаю:
Делает постановочные ролики, выкладывает, его тут хруесосят - он и радуется
100% бро :D

100% бро :D
Я не обозленная стала, а ****ец какая злая, и влияют на меня не пробки, по моим маршрутам трафик примерно одинаковый уже который год, а растущее в геометрической прогрессии количество невменяемых за рулём, утомляют

Я не обозленная стала, а ****ец какая злая, и влияют на меня не пробки, по моим маршрутам трафик примерно одинаковый уже который год, а растущее в геометрической прогрессии количество невменяемых за рулём, утомляют

Так то они просто пробки объезжают и все к тебе на маршрут суются:D

Похоже ты наконец-то начал чувствовать как у тебя *** на лбу растет :іржач:

Вчера полчаса добирался от ДК Ильича до Кардиоцентра
я, слава Богу, ехал в другую сторону.
с пробки в обратную сторону прозрел => такую Ж я там впервые пронаблюдал...
Похоже ты наконец-то начал чувствовать как у тебя *** на лбу растет :іржач:
о, я смотрю ты острить наконец-то научился... за сколько лет первый раз более-менее шутка удачная проскочила )))
к психотерапевту на приём сходил?

о, я смотрю ты острить наконец-то научился... за сколько лет первый раз более-менее шутка удачная проскочила )))

Я не сомневался что *** на лбу это твоя больная тема. Ты следи чтобы между рогов рос, так более ржачно.

смотрю ты острить наконец-то научился... за сколько лет первый раз более-менее шутка удачная проскочила )))

а ты свое чувство юмора у психотерапевта приобретал, простите?
я начинаю смутно догадываться у какого специалиста ты ПДД изучал :ги:

а ты свое чувство юмора у психотерапевта приобретал, простите?
я начинаю смутно догадываться у какого специалиста ты ПДД изучал :ги:

У них там в покатиловке пдд на скотобазе учат. Потом им мамы покупают ото одоробло в виде древнего мегана.

ты это жабоебу предложи, или его высеры тебе по сердцу? :рл:Он же выблядок общаться нормально просто неспособен
Я пока что вижу, что ты отвечаешь на любой его пост, к тебе отношения не имеющий. Вычисли уже его по айпи, я не знаю

Я пока что вижу, что ты отвечаешь на любой его пост, к тебе отношения не имеющий. Вычисли уже его по айпи, я не знаю

Шо припезденный ватный пенс в игноре продолжает за мной бегать по всем темам? Бугога, какое смешное ****ое ***********. Видимо опять геморрой разыгрался.

Шо припезденный ватный пенс в игноре продолжает за мной бегать по всем темам? Бугога, какое смешное ****ое ***********. Видимо опять геморрой разыгрался.

Может ты его чем-то сильно огорчил? Колбасит же человека не по-детски.. :рл:

Назад
Зверху Знизу