Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"НАСТОКА" нет такого слова, понял *****юга обоссаный, твое гавняное мнение можешь таким же гомикам как ты навязывать
А шо за приступ гомофобии? Шото личное?"НАСТОКА" нет такого слова, понял *****юга обоссаный, твое гавняное мнение можешь таким же гомикам как ты навязывать

"НАСТОКА" нет такого слова, понял *****юга обоссаный, твое гавняное мнение можешь таким же гомикам как ты навязывать

Тю, правее и кикдаунСпортсменки, комсомолки и просто красавицы, ехали на всю дорогу, потом решили, что им налево, стали, одна махнула клешнёй и они расслабленно расположились поболтать, пока окошко не появится![]()
![]()
хотя с твоей гомофобией тебе уже походу нормас насовали

Та я в итоге так и сделала, после того, как представила, как за ними буду по шатиловской ехатьТю, правее и кикдаун

У меня ещё есть и статья из ККУ есишоа че так слабо, ты даже матюкнуться нормально не можешь как школоло одно и тоже ****ишь и ***** признать что *******хотя с твоей гомофобией тебе уже походу нормас насовали
![]()
Такого слова теж нема .
та не трогайте вы его и так воняет на всю веткуГггг****осить жену будешь... ВСОСАЛ?
Я пока твоей жене сливал в рот - цитировал. Она тебе разве не передавала? Вместе с тем, что слил ей в рот? А, сорян, то твоя мамашка была, ты же замужемтупая ботня жене своей скажешь на ночь и процитируешь ей основные ПДД

Гггг
Я пока твоей жене сливал в рот - цитировал. Она тебе разве не передавала? Вместе с тем, что слил ей в рот? А, сорян, то твоя мамашка была, ты же замужем![]()
Гггг
Я пока твоей жене сливал в рот - цитировал. Она тебе разве не передавала? Вместе с тем, что слил ей в рот? А, сорян, то твоя мамашка была, ты же замужем![]()
Пздц. Детский сад. Вам альфы мало?![]()

диалог закрыт

Даже по айпи никого не вычислишь? Эхдиалог закрыт
Гггг, хуев тебе напихали полный ротень - конечно говорить не можешь.диалог закрыт

Спортсменки, комсомолки и просто красавицы, ехали на всю дорогу, потом решили, что им налево, стали, одна махнула клешнёй и они расслабленно расположились поболтать, пока окошко не появится![]()
![]()