Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

на видео 2 нарушителя с одинаковым маневром. первое без последствий, второе абсолютно точно такое же - с дтп. но тебя почему то на части рвет на счет первого и тишина на счет второго.
Дело в том, шо водила хундая *****, но он наказан. А водила мерса - по ошибке выжившего проскочил, получив положительное подкрепление в виде выигранных 5 секунд на следующем светофоре. Урок не получен, а следовательно не выучен. А значит ошибка будет повторена еще и еще раз, и, рано или поздно, приведет к катастрофе.

Дело в том, шо водила хундая *****, но он наказан. А водила мерса - по ошибке выжившего проскочил. Урок не получен, а следовательно не выучен. А значит ошибка будет повторена и рано или поздно приведет к катастрофе.

я не сидел за рулем, не видел то что видно водителю. я могу только фактами. он ни в кого не врубился, никого не сгонял на встречку, даже фура не дернулась, а они обычно могут по тормозам дать чтоб тот успел уйти в сторону. а вот с хундаем несовсем понятно.он вроде начал тормозить, смещаться впраав, за фуру. какого хрена его выкинуло под встречку. абс не нужен ??

я не сидел за рулем, не видел то что видно водителю. я могу только фактами. он ни в кого не врубился, никого не сгонял на встречку, даже фура не дернулась, а они обычно могут по тормозам дать чтоб тот успел уйти в сторону
Да ******* что он там видел. Я например тоже вижу есть кто-то на перекрестке или нет, так что можно на красный ехать если никому помех нет? Или под кирпич аккуратненько?

Игнор ПДД рано или поздно приведет к катастрофе. И чем больше водитель верит в свою исключительность, тем больший масштаб катастрофы его ожидает.

Водиле хундая скорее всего повезло, если урок его чему-то научил.

какого хрена его выкинуло под встречку. абс не нужен ??
есть там абс. там ума нет. рывок вправо-влево на разгруженных задних колесах спровоцировали занос, тем более там нырок с моста.

Да ******* что он там видел. Я например тоже вижу есть кто-то на перекрестке или нет, так что можно на красный ехать если никому помех нет? Или под кирпич аккуратненько?

Игнор ПДД рано или поздно приведет к катастрофе. И чем больше водитель верит в свою исключительность, тем больший масштаб катастрофы его ожидает.

Водиле хундая скорее всего повезло, если урок его чему-то научил.

это философия. и очень пространно.

с технической стороны, чем проезд прямо на красный сигнал светофора отличается от пересечения этой же дороги при неработающим светофоре со строну уступить дорогу ? - ничем, кроме факта нарушения пдд. опаснее проехать на красный чем под уступить дорогу ? ни капли. в конкретном случае, мост и наличие отбойника как бы намекают на последствия. я уже писал. нарушение, создание аварийной, дтп. имеем просто нарушение, такое же как превышение скорости на 1 кмч.

п.с.
так ездить не надо.

Когда водила Хюндая начал тормозить , то было уже поздно , и что бы не попасть под фуру , он уходил на встречку.

хз. сколько он там мог набрать скорости.да и с фурой скорости вычитается, а со встречкой складываются.

Меня там учить начали, когда я вывернул ранее на светофоре в левый ряд. Только учитель приехал из среднего в левый, перестроился на перекрестке. За мной не заржавело, сделал как на видео

я это слышу с 2008-го года как ролики с регика тут постить стал... :незнаю:
какого хрена его выкинуло под встречку
потому что следить надо за тормозной системой
нет

я езжу как и водитель каена, когда тороплюсь :незнаю:

а какой в этом смысл, в этих 7 секундах = возможность *******?
не проще обогнать там где это можно сделать со 100% уверенностью, не подвергая опасности других?
ты же не один, вокруг тебя есть люди, у них есть дети, семьи, можно на зону уйти если ДТП со смертельным исходом, невкусная еда, чифир, *******, сигареты без фильтра, сокамерники с хмурыми лицами, и узким словарным запасом, развод с женой, много лет потерянного времени без моря и свежего воздуха, задумайся, стоило ли оно, эти 7 секунд...

не проще обогнать там где это можно сделать со 100% уверенностью, не подвергая опасности других?
я только так на дороге себя и веду.
3 правила, которые никогда не нарушаются по мере важности для меня:
1) не вижу - не еду
2) помеха справа
3) ДДД
всё остальное по стольку по скольку и по мере наличия приуса в радиусе видимости...
при этом, если нарушаю, то естественно с предоставлением преимущества тем кто имеет на это право

з.ы. в действиях водителя Кайена не увидел ничего опасного... он ехал зряче и без риска для окружающих

Позабавил меня сегодня один юноша, который доказывал мне что я зря останавливаюсь на знак стоп при правом повороте с Шевченко на Белгородский спуск.

по пдд должен. по факту уступать некому. :незнаю:
хотя зимой лучше таки выполнить требования, а то могут прилететь нежданчики :D

я это слышу с 2008-го года как ролики с регика тут постить стал... :незнаю:
...
Т.е. уже разменял четвертый десяток. Ума уже не прибавится. А стиль езды остался, как у закомплексованного малолетки. Тогда остаётся два варианта:
- пройти курс у хорошего психолога
- проверить на себе теорию вероятности - если **** ищет приключений, то рано или поздно она их обязательно найдет.

Т.е. уже разменял четвертый десяток. Ума уже не прибавится. А стиль езды остался, как у закомплексованного малолетки. Тогда остаётся два варианта:
- пройти курс у хорошего психолога
- проверить на себе теорию вероятности - если **** ищет приключений, то рано или поздно она их обязательно найдет.

Есть третий вариант - ****** он как дышит. Делает постановочные ролики, выкладывает, его тут хруесосят - он и радуется купаясь в лучах славы поноса :курю:

в этом вся и беда, даже когда будешь ехать по правилам, а на повороте в тебя прилетит в слепой зоне по встречке поспехуй, опаздывающий на "очень важную встречу", или накуренный Алладин на убитой евробляхе, где ходовую не делали лет 20 на лысой резине

в этом вся и беда, даже когда будешь ехать по правилам, а на повороте в тебя прилетит в слепой зоне по встречке поспехуй, опаздывающий на "очень важную встречу", или накуренный Алладин на убитой евробляхе, где ходовую не делали лет 20 на лысой резине

Точно!:yahoo:

слышь, выблядок полуватный, хватит гадить, вот же чепушило *****опездалское:відстій:

Сдохни *****, уебок. Тебя, ватного пенса, смерть посрать отпустила - пользуйся моментом.

:сарказм: же! :ги:

из тех двоих ватный как раз пацифик :увага:

Кротос припезденный совкодрочер, бегает за мной по всем темам, очень ему моя аватара нравится - это для него последний шанс вспомнить своего педофила-физрука. Больной ***ть ублюдок :іржач:

Назад
Зверху Знизу