Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

16.10

С этими "зелёными картонками" какой-то пипец! Почему-то многие считают, что на неё нужно сразу поворачивать и ехать несмотря ни на что.....
Один раз на Бот.Саду, если ехать из центра, пришлось встать в правом ряду (не пустили в средний) - сзади моргали и сигналили, пока не выехал вперёд, хотя стоял так, что справа было достаточно места, чтобы меня объехать. Так ещё одна "автоледи" открыла окно и громко обозвала "козлом" :) - наверное очень спешила домой...
Ещё я всегда (как и все нормальные люди) перед тем, как повернуть на красный на картонку, притормаживаю, пропуская пешеходов и тех, кто едет на зелёный. Почему-то в этот момент очень часто те, кто едут сзади, начинают активно сигналить и моргать. Это сильно бесит. Получается, чтобы дать быстро проехать тому энурезнику, который едет за мной, я должен посадить на капот пешехода или затаранить того, кто едет на зелёный.
******...

С этими "зелёными картонками" какой-то пипец! Почему-то многие считают, что на неё нужно сразу поворачивать и ехать несмотря ни на что.....
Один раз на Бот.Саду, если ехать из центра, пришлось встать в правом ряду (не пустили в средний) - сзади моргали и сигналили, пока не выехал вперёд, хотя стоял так, что справа было достаточно места, чтобы меня объехать. Так ещё одна "автоледи" открыла окно и громко обозвала "козлом" :) - наверное очень спешила домой...
Ещё я всегда (как и все нормальные люди) перед тем, как повернуть на красный на картонку, притормаживаю, пропуская пешеходов и тех, кто едет на зелёный. Почему-то в этот момент очень часто те, кто едут сзади, начинают активно сигналить и моргать. Это сильно бесит. Получается, чтобы дать быстро проехать тому энурезнику, который едет за мной, я должен посадить на капот пешехода или затаранить того, кто едет на зелёный.
******...

Забыл еще добавить про поворот не с крайней полосы под табличку

******...

Не обращай внимания на долбоебов. Пусть сигналят и моргают.

Тут впринципе ниачем, кроме поворота вторым рядом. Но народ сзади очень беспокоился посигналиванием :) Тетке было хладнокровно посрать..

AX0399KB АХ0399КВ - поворот вторым рядом

Там такое постоянно :(
Бюджет бы озолотился если поставить копов за поворотом.

Там такое постоянно
Бюджет бы озолотился если поставить копов за поворотом.
А как бы сократилось количество машин, если бы просто добавили 1 ряд, и разрешили со среднего направо и налево?

Помню были времена в этой теме, когда камингаут считался когда ты стал под стрелку и не дал поехать.

Езда по ПДД - считалось чем-то извращённым? Ясно понятно

Езда по ПДД - считалось чем-то извращённым? Ясно понятно

Да. Помню на меня тута накидывались когдя я писал что если более двух тачек стоит в левой полосе я стану под стрелку и пох на спешунов повертунов.

М Киевская. Ах 4458см
079de3dfc52846acb31a1c1f5ba388aa.webp

М Киевская. Ах 4458см
e537855166cd166519a3.webp

оооо... мое любимое место :D
и это он еще "нормально" стал на поворот. чаще всего ебаньки тупо блокируют левый ряд :курю: я не однократно писал тут, что если уж очень хочется там повернуть налево именно на этом перекрестке - сдвиньтесь левее и поворачивайте, раз неймется.

оооо... мое любимое место :D
и это он еще "нормально" стал на поворот. чаще всего ебаньки тупо блокируют левый ряд :курю: я не однократно писал тут, что если уж очень хочется там повернуть налево именно на этом перекрестке - сдвиньтесь левее и поворачивайте, раз неймется.

И немного дальше, ну хотя бы на пару тройку корпусов.

Ты обрезал видосик. Там где ты ланоса вперед влево за нивой все же пропустил
Совершенно верно. Лансера. Та хай едет, я не спешу и у мну ребенок в машине спит дыркаться с долбоебами..

Там такое постоянно
если б только там.. я заметил, что уже даже в падлу с регика сливать видосы, ибо большинство ситуаций уже считаются нормой.

если уж очень хочется там повернуть налево именно на этом перекрестке
та уже даже гуглмапс перестал там налево вести.. кто те долбоебы, которые там поворачивают?

Совершенно верно. Лансера. Та хай едет, я не спешу и у мну ребенок в машине спит дыркаться с долбоебами..

я ж недаром выделил твою же фразу среди иного:
Чем больше их пропускают, тем больше им кажется они охуенно умные и быстрые..

Назад
Зверху Знизу