Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

нормально было бы сформулировать:
а при наличии таблички 7.8 "Направление главной дороги" также
— транспортным средствам, движущимся по главной дороге,
- справа по равнозначной дороге.

ну или просто не делать подобных конфигураций перекрестков.

а вт не факт. зависит от того сколько приезжих частей. вернее где заканчивается та по которой он двигался до поворота.

Пжжи. Давай посмотрим видео. Не зависимо от количества проезжих частей регик перекрыл дорогу встречному повертуну второму? Перекрыл. Регик вылез хрен знает куда за центр перекрестка так, что ему для дальнейшего движения надо влево смещаться чтобы въехать в поворот? Вылез. Если бы он правым бортом встал паралельно повертуну в центре перекрестка он бы кому-то что-то перекрыл? Нет. Вылез бы куда-то не туда? Нет. Непонятки с пирожком были бы? Нет. Вывод - регик -- мурло

И что вот это вот отменяет предыдущую фразу из описания 2.2 насчет уступить всем кто едет по пересекаемой?

Конечно, прочитай пункт целиком. Если гл.не меняет, то по пересекаемой, "а при наличии....". Даже моей цитаты достаточно,внимательно читай

нормально было бы сформулировать:
а при наличии таблички 7.8 "Направление главной дороги" также
— транспортным средствам, движущимся по главной дороге,
- справа по равнозначной дороге.

ну или просто не делать подобных конфигураций перекрестков.

Как раз там нормально и сформулировано. Если есть табличка, то какой нахер "также"? Все станет колом

Конечно, прочитай пункт целиком. Если гл.не меняет, то по пересекаемой, "а при наличии....". Даже моей цитаты достаточно,внимательно читай

Домыслы в стиле бабы-волеры.

Пжжи. Давай посмотрим видео. Не зависимо от количества проезжих частей регик перекрыл дорогу встречному повертуну второму? Перекрыл. Регик вылез хрен знает куда за центр перекрестка так, что ему для дальнейшего движения надо влево смещаться чтобы въехать в поворот? Вылез. Если бы он правым бортом встал паралельно повертуну в центре перекрестка он бы кому-то что-то перекрыл? Нет. Вылез бы куда-то не туда? Нет. Непонятки с пирожком были бы? Нет. Вывод - регик -- мурло

Я вообще не понимаю, чем там *****но в головах у тех, кто в том месте предлагает разъезжаться левыми бортами :D Это ***** вот как они это видят? Заехал пирожок, стал правее, заехал оный долобоеб, что видео снимал, стал тоже правее. И дальше что? :курю: За один цикл светофора только они и сделали левый поворот, а остальная пара в следующий раз? Это ****ец ***** какой то.

? Ты не способен осилить абзац пдд?

Ты тупой? Волера покусал?
Я уже заебался цитировать первую часть из описания знака. Где **** конкретно в ПДД написано что табличка 16.14 _отменяет_ первую часть описания?

Похуизм похуизмейший.
3, ****, полосы перекрыл собой, двойная сплошная, справа через 20 метров место для разворота есть, потом на светофоре ещё через 10 метров.
Нет ***ть. :рл:

Похуизм похуизмейший.
3, ****, полосы перекрыл собой, двойная сплошная, справа через 20 метров место для разворота есть, потом на светофоре ещё через 10 метров.
Нет ***ть. :рл:

Особенно удивляют те имбицилы что таких пропускают, доброхоты ****ые

в целом всё так, но бывает уже невозможно не пропустить, т.к. долбоёб лезет в наглую, и чтоб не объезжать, пересекая две сплошные, проще *****а пропустить.

возможно им пришлось - выехал на первую полосу. остановил ее. выехал в паузе на вторую. теперь ждет третью

не, я ж не говорю кто ***** а кто нет. мы о пдд или взаимоуважении и сложившихся традициях ? если о первом, то там получается типа 2 пересечения проезжих частей. пдд требуют чтоб при выезде не оказывались нас встречной полосе. то есть с выезжая с первого пересечения типа должен быть уже на своей полосе. поэтому кмк формально получается в таких местах по ****нски. и адекватность разъезда зависит от ширины разделительной. но это нигде не учитывается в пдд(во всяком случае, я не нашел).

несколько месяцев назад умолял показать мне принципиальную разницу между перекрестком 1 мая х мироносицкая х Чернышевская и асхарова х победы. там вообще конфигурация идентичная но по какой-то причине проезжаются разными бортами. думал может кто-то знает, но тут никто не ответил обоснованно.

Мне одному кажется что юхн пишет в стиле палиндрома. Шо так читаешь, шо задом наперед - все равно получается какая-то ***ня.

я удивлен, что ты удивлен

Научись на стоп останавливаться, потом умничай.
Хотя врядли ты поймёшь шо я имею ввиду, звук жд развязки уже дал свои метастазы в твоем ганглии :D

Мне одному кажется что юхн пишет в стиле палиндрома. Шо так читаешь, шо задом наперед - все равно получается какая-то ***ня.

Не, если обратно, получается йухня. Что, впрочем, однойухственно :незнаю:

Ты тупой? Волера покусал?
Я уже заебался цитировать первую часть из описания знака. Где **** конкретно в ПДД написано что табличка 16.14 _отменяет_ первую часть описания?

какая еще, нахер, табличка 16.14?
Знак 2.2 «Проезд без остановки запрещен» 2.2 «Проезд без остановки запрещен». Запрещается проезд без остановки перед разметкой 1.12 (стоп-линия), а если она отсутствует — перед знаком.

Необходимо уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички Табличка 7.8 "Направление главной дороги" — транспортным средствам, движущимся по главной дороге, а также справа по равнозначной дороге.

Читай до просветления, цитатор хуев

Назад
Зверху Знизу