Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поддержу
![]()
Я уже задолбался есть
![]()
то ж за бугромпомню за бугром
Вот и Фельдман попал в сводку авто новостей.
Черный Range Rover #АХ1100ЕХ пытался перестроиться перед такси без поворотника и таксист его не пропустил. После этого Рэндж начал подрезать на дороге машину такси.На светофоре оба остановились, спустили окна побеседовать и из-за руля Рэнджа выглянул сам Фельдман
В комментарии корреспонденту Александр Фельдман объяснил, что его поведение на дороге было вызвано действиями другого водителя. "Это я хама воспитывал. Он перекрывал дорогу людям, не давал проехать, хамил всем. Он на перекрестке начал хамить, выезжал за полосу. Я его поставил просто на место", - сказал нардеп.
Блин, а я думал, что ряд кончается у тех кто в правом стоит. И они перестраиваются. При перестроении должны пропускать.
А в левом ряду рулем не крутят - значит никуда не перестраиваются![]()
Пару месяцев назад здесь вопрос уже поднимался)) Лучше такое не спрашивать и не утверждать))
**** мне в окно ещё чё то показывала типа "куда прёш"
они едут в своём 1м ряду, который никуда не ищезает, вдоль разделительной полосы, рулём не крутят, не перестраиваются и въезжают в свой первый ряд за перекрестком
а ты как думал надо проезжать такие перекрестки ?
на перекрестке разделительная ?
Пару месяцев назад здесь вопрос уже поднимался)) Лучше такое не спрашивать и не утверждать))
Пару месяцев?! У меня есть ощущение, что этот вопрос тут по разу в год возникает последние лет 7![]()
Да по-моему мотоциклисты практически никогда не включают поворотники, по крайней мере я такое вижу очень редко. Попробуй угадай, что он поворачивать собирается.А ти поворотники вмикаєш так само як і твій корєш, що їде перед тобою?
Пару месяцев?! У меня есть ощущение, что этот вопрос тут по разу в год возникает последние лет 7![]()
я включаю всегда, единственное что после зимы пропадет привычка выключать, но это временно пару недель и привыкаешьне включают поворотники,
А как сезон влияет на выключение поворотников?я включаю всегда, единственное что после зимы пропадет привычка выключать, но это временно пару недель и привыкаешь![]()