Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Проблема в регулярных разъебах, а так все по ПДД :ги:

когда разьеб - что-то пошло не по пдд :незнаю:

несомненно, там не должно быть разрыва двойной сплошной. но его разрешили доблестные "гаишники". :незнаю:

схема отработаная. сообразительности много не надо. :незнаю:
разве что карма вся заплевана едущими сзади.

это христиане, им так нравицца(с)

а если у тебя кто-то налево поворачивает на перекрестке там, где тебе прямо - ты ж тоже ему плююешь "в карму"? :D

а если у тебя кто-то налево поворачивает на перекрестке там, где тебе прямо - ты ж тоже ему плююешь "в карму"? :D

нет. это нормально.
особенно если поворотник не забыл включить... до...:D

обрати внимание, я ведь не сказал, что они что то нарушают.:незнаю:
просто обычная хитрожопость, и наплевательское отношение и к тем, кто просто стоит в нормальной очереди на поворот, и препятствование(опять же повторюсь, законное) тем кто едет прямо.

но мы оба можем себе признать, что этот разрыв делался только для заезда на бензоколонку. Да?

нет. это нормально.

а что определяет нормальность? понятия или ПДД?

просто обычная хитрожопость

смекалка? ум? да, это раздражает, когда люди используют разрешенные законом методы облегчения своего существования :ги:

но мы оба можем себе признать, что этот разрыв делался только для заезда на бензоколонку. Да?

а какая разница, для чего делался? он есть и разрешает разворот. если поставить знак разворот запрещен, то разворачивающие будут нарушать. но знака такого там нет

смекалка? ум? да, это раздражает, когда люди используют разрешенные законом методы облегчения своего существования :ги:

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.(с)
если бы они не запирали едущих по прямой, вопросов бы не было

а что определяет нормальность? понятия или ПДД?
выхожу из спора:) мы оба, в принципе одинаково, оцениваем причинно следственную зависимость, и просто несколько по разному видим, опять же одинаковый, результат.

просто обычная хитрожопость, и наплевательское отношение и к тем, кто просто стоит в нормальной очереди на поворот, и препятствование(опять же повторюсь, законное) тем кто едет прямо.

А если я не стоял в пробке а ехал сзади тех, кто поехал на разворот и благодаря им "моя очередь на поворот" меньше на количество этих людей, то имею ли я моральное право называть их хитрожопыми и осуждать этих негодяев что не стали в очередь передо мной?

А если я не стоял в пробке а ехал сзади тех, кто поехал на разворот и благодаря им "моя очередь на поворот" меньше на количество этих людей, то имею ли я моральное право называть их хитрожопыми и осуждать этих негодяев что не стали в очередь передо мной?

Вообще то да. Ты потом их прлпускаешь.

выхожу из спора:) мы оба, в принципе одинаково, оцениваем причинно следственную зависимость, и просто несколько по разному видим, опять же одинаковый, результат.

Про запирание я поднял вопрос исключительно в контексте претензии к поворачивающим из 2-го ряда. Показать что это так себе аргумент, ведь те же люди могут их и еще тех кто с деревянко повернул, абсолютно законно запереть.

Про аварийно-опасность, а чем технически пропускание всех возле азс по сложности отличается от пропускания всех непосредственно на перекрестке ?

Перекрывание обзорности, возможно. Но там ****ий асинхрон и несовсем понятно и без повертунов когда на той стороне красный. Поэтому кмк и в том и в другом солучае движение начинается уже когда встречка стоит, а сбивают с толку картоночники.

Ну и что? Ну *****асы они, так че теперь, еще и тратить нервы, рисковать влипнуть в контакт абы ото не пустить его? Ну объедет он с другой стороны, впустит кто то дальше - пох.
Недавно ехал по ул Державинской, опередил типа на белом Раф4 справа, потом перестроился перед ним на светофоре с Плехановской, а он объехал, стал поперек двух полос в притык ко мне - ну пустил я *****а, поржал с его тупой морды. А смысл было не пускать?

нет, если перестанут пускать то в исполнении исчезнет смысл.

так а смысл, так себе был оппонент. пустые попытки оскорбить и перекрутить без добавления мыслей. если я буду говорить что он гей, он будет с важным видом говорить обратное. таким в игноре хорошо.

на самом деле нет - я тоже понимаю, что не есть правильно там разворот делать и даже поворачивать на азс. потому что опасно. потому что создает помеху. тем не менее - есть закон и есть пдд. По ним тут всё легально. А раз легально, то как и на перекрестке кто-то может поворачивать налево и стоять ждать, пропуская встречных. так же и с разворачивающимся где-либо. И раз не запрещено, значит так делать можно. И запретить так делать очень легко - поставить знак разворот запрещен или - еще лучше - закрасить двойную сплошную.

нет, если перестанут пускать то в исполнении исчезнет смысл.

Есть такая теория - если убрать все мусорки, то мусора не будет вообще. Вот где то рядом.

Есть такая теория - если убрать все мусорки, то мусора не будет вообще. Вот где то рядом.

не, расчет и практика. если чел либо сзади либо поехал вторым рядом либо поехал разворачивается через заправку, он приехал позже на это место.

Сегодня встретила просто эталонного ****ата на черном пассате АХ9293КА
Явно в традиционной манере наебать всех решил объехать справа аж две машины на сумской на перекрестке с Гиршмана, тут же ткнулся в припаркованных и тупо поехал мне в бочину, не притормаживая, без опознавательных знаков, ему надо. Увидела я его уже в момент встраивания мне в крыло, причем активного и агрессивного, посигналила и попыталась поехать дальше. Но нет. Тело продолжало целеустремлённо выпихивать меня на встречку, в полной уверенности, что я то ли зассу, то ли сдамся, не поняла.
Так мы и ехали метров двести, он продолжал пытаться тулиться между мной и паркунами, а я, спасибо боковому зеркалу, пыталась ему объяснить, что не сегодня. По итогу он решил вопрос по-другому, на перекрестке на стекляшке поехал из ряда прямо налево на красный, по-другому не получилось. Поболтать решил не останавливаться, хз, почему
Что хотелось бы сказать? Своей смертью ты не умрёшь, дружочек, live fast, die young

Назад
Зверху Знизу