Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

конкретно там? или просто при левом повороте и непропуске встречке? не пойму что именно ты отрицаешь и каких именно аргументов ждешь? мне перекопать дтп на том перекрестке за последний год и на блюдечке принести? чтобы что, иные причины исчезли?

а очевидно что истории про проблему встречных при том маневре - сказки
какие ***** сказки, я там каждый день с второрядниками справа по борту поворачиваю. и через день приходится это делать чуть ли не вслепую прикрываясь этим самым второрядником.

и когда пролетаю прямо с белгородки на сумскую несколько раз уворачивался от повертунов, которые выезжают из-за второрядников, чтобы увидеть хоть что-то

конкретно там? или просто при левом повороте и непропуске встречке? не пойму что именно ты отрицаешь и каких именно аргументов ждешь? мне перекопать дтп на том перекрестке за последний год и на блюдечке принести? чтобы что, иные причины исчезли?

какие ***** сказки, я там каждый день с второрядниками справа по борту поворачиваю. и через день приходится это делать чуть ли не вслепую прикрываясь этим самым второрядником.

и когда пролетаю прямо с белгородки на сумскую несколько раз уворачивался от повертунов, которые выезжают из-за второрядников, чтобы увидеть хоть что-то

от кого ты тут прикрываешься проезжая на зеленый ?

ты снова забыл о чем мы тут говорим?
мы поворачиваем с сумской на деревянко с левой полосы.

на счет этого направления нет претензий к лжерядникам ?

по поводу левого поворота, я хз. может у меня авто высокое, может я протягиваю, максимально вперед, что при повороте даже дальше правого ряда получается, ну конкретно в том месте меня второрядники не напрягают. а вот на камышах\акпавлова, ****ец, но там как я говорил выше, пересекаемая дорога без светофора, а не встречка со светофором.

на счет этого направления нет претензий к лжерядникам ?
у меня лично и именно там нет. да, приходится мониторить их в правом зеркале на предмет резануть меня..

но если б мне нужно было повернуть с деревянко налево на белгородку в правый ряд чтобы остановиться, то пришлось бы бодаться с спехунами, большинство из которых считали бы что я их вырезаю, а они типа имеют право.

по поводу левого поворота, я хз. может у меня авто высокое, может я протягиваю, максимально вперед
может

все равно все это назывется езда по понятиям. тут пдд соблюдаем, а тут рыбу заворачиваем. тут мешаем, тут не мешаем, а тут у нас інші причини, а тут разгрузили перекресток.. бардак на дорогах

Именно все так и есть. Категорически подтверждаю, ибо работаю на ФЭДе, живу на Полях. Проезжаю этот перекресток утром и вечером. Еврейским рвзворотом через заправку АNP не страдаю, если по гуглмапс на мосту ппобка - еду через Гепаштрассе.

Через день наблюдаю копов, которые ловят второрядников при повороте с Сумской на Деревянко. Причем иногда прям в зад повертуну пристраиваются, а он даже в зеркала не смотрит))

Что будет на этом перекрестке после сдачи полудюжины домов наза школой Бойко - боюсь представить. Машин явно прибавится.

все равно все это назывется езда по понятиям. тут пдд соблюдаем, а тут рыбу заворачиваем. тут мешаем, тут не мешаем, а тут у нас інші причини, а тут разгрузили перекресток.. бардак на дорогах

к сожалению мы боремся друг с другом, а влиять на организую ДД нет возможности. например, кто мне подскажет нахуя светофор на Веснина ? аа если он там необходим, то зачем там левый поворот? пусть кружанёт через ипподром и заедет в переулок по прямой. вариантов где улучшить куча.

аа если он там необходим, то зачем там левый поворот? пусть кружанёт через ипподром и заедет в переулок по прямой. вариантов где улучшить куча.
Иногда сложно понять, ты серьёзен или стебёшься.

Именно все так и есть. Категорически подтверждаю, ибо работаю на ФЭДе, живу на Полях. Проезжаю этот перекресток утром и вечером. Еврейским рвзворотом через заправку АNP не страдаю, если по гуглмапс на мосту ппобка - еду через Гепаштрассе.

Через день наблюдаю копов, которые ловят второрядников при повороте с Сумской на Деревянко. Причем иногда прям в зад повертуну пристраиваются, а он даже в зеркала не смотрит))

Что будет на этом перекрестке после сдачи полудюжины домов наза школой Бойко - боюсь представить. Машин явно прибавится.

а что новгородская не стоит когда мост стоит ? или через минскую ?

Иногда сложно понять, ты серьёзен или стебёшься.

а что в этом такого ? с Данилевского на Данилевского не заедешь, надо крутануть немного, никто не умер. но и поток не стоит изза одного повертуна, а скорая или пожарка итак повернут.

Все, что касается маневров и кто кому уступает на перекрестке идет отдельным разделом.
А в 10.4 идет речь про поворот или разворот вне перекрестка- и то и другое вне перекрестка.

$10 - Начало движения и изменение его направления - что здесь не так и с чего вдруг я не должен применять этот пункт ?

Ты будешь уступать встречным при повороте налево, если главная дорога уходит налево - 10.4 ты же именно так понимаешь?

ты задаешь вопрос в контексте 10.4, но намеренно выкидываешь из вопроса "крайнее положение"

например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- поворачивая налево из крайнего положения не пропущу никого
- поворачивая налево не из крайнего положения, пропущу тех, кто поворачивает из крайнего ( или едет прямо, в случае, если есть куда )

Когда как. Иногда мост стоит наглухо, чаще всего при дтп. А Новгородская едет.
Седня вообще мертвая зона какая то. С Сумской на Деревянко аж на первый светофор проехал.

З.Ы. машина на парковке, виски во мне. Всем добра!

$10 - Начало движения и изменение его направления - что здесь не так и с чего вдруг я не должен применять этот пункт ?

ты задаешь вопрос в контексте 10.4, но намеренно выкидываешь из вопроса "крайнее положение"

например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- поворачивая налево из крайнего положения не пропущу никого
- поворачивая налево не из крайнего положения, пропущу тех, кто поворачивает из крайнего ( или едет прямо, в случае, если есть куда )

Читаем внимательно вторую часть 10.4. Тут речь идет и о маневрах из крайнего положения и не из крайнего положения. При выполнении из крайнего положения 10.4 обязывает уступить встречным, не из крайнего - и попутным. Но как так, если это регулирует 16 раздел Проезд Перекрестков? И там есть разные варианты устпупить или не устпить встречным.
Да и вообще как может в голову прийти что тут пишут про поворот налево везде, а разворот только вне перекрестка? Чем разворот такой волшебный?

Водитель, выполняющий поворот налево или разворот вне перекрестка из соответствующего крайнего положения на проезжей части данного направления, должен уступить дорогу встречным транспортным средствам, а при выполнении этих маневров не из крайнего левого положения на проезжей части — и попутным транспортным средствам. Водитель, выполняющий поворот налево, должен уступить дорогу попутным транспортным средствам, движущимся впереди него и выполняющим разворот.

Стоит, но немного, у меня тоже получается даже на 23 августа через Гепаштрассе быстрее, чем через Деревянко
а что в этом такого ? с Данилевского на Данилевского не заедешь, надо крутануть немного, никто не умер. но и поток не стоит изза одного повертуна, а скорая или пожарка итак повернут.
Я думал, ты о повороте на Пушкинскую.
Согласен, на Дизайнерском можно запретить налево, но я лично редко там с повертунами сталкиваюсь.

Стоит, но немного, у меня тоже получается даже на 23 августа через Гепаштрассе быстрее, чем через Деревянко

Я думал, ты о повороте на Пушкинскую.
Согласен, на Дизайнерском можно запретить налево, но я лично редко там с повертунами сталкиваюсь.

до расширения, я б и на пушкинскую запретил, а сделал бы кольцо разворотное вместо азс Лион. сейчас вроде не так актуально.

к сожалению мы боремся друг с другом, а влиять на организую ДД нет возможности ... вариантов где улучшить куча.
я как бы согласен, но.. как бы, о каких улучшениях разговор, когда на элементарные правила кладут с прибором?

только не надо рассказывать, что повороты вторым рядом это прям вынуждено со слезами на глазах и эти 3 минуты в день спасают твою и чужую жизни? :)

я б на месте тех, кто занимается организацией дд срал на мнения водителей, ибо стадо которое не в состоянии выучить и следовать правилам из тоненькой книжечки не может что-то предложить..

до расширения, я б и на пушкинскую запретил, а сделал бы кольцо разворотное вместо азс Лион. сейчас вроде не так актуально.
Тогда бы они блокировали правый ряд для проезда прямо, плюс цикл бы уменьшился в пользу Пушкинской.

Тогда бы они блокировали правый ряд для проезда прямо, плюс цикл бы уменьшился в пользу Пушкинской.

правый бы мог уходить на разворот по картонке. по циклу светофора проезжало бы автомобилей 10. сейчас 3-5.

я как бы согласен, но.. как бы, о каких улучшениях разговор, когда на элементарные правила кладут с прибором?

только не надо рассказывать, что повороты вторым рядом это прям вынуждено со слезами на глазах и эти 3 минуты в день спасают твою и чужую жизни? :)

я б на месте тех, кто занимается организацией дд срал на мнения водителей, ибо стадо которое не в состоянии выучить и следовать правилам из тоненькой книжечки не может что-то предложить..

вот именно. поэтому запреты левых либо разрешение из доп рядов поворотов это необходимость которую нет смысла обсуждать с "пострадавшими" местными жителями и неочень. ключевое увеличение пропускной способности, минимизация рисков И так далее.

Назад
Зверху Знизу