Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

ну а если человеку надо срочно?

так если все в рамках правил, то почему нет?
вот когда забывают/перекручивают часть правил, чтобы оправдать себя - это лицемерие.

за всю жизнь я проезжал прямо и разворачивался там возле заправки раза три.

это ты топишь за "вне перекрестка", притягиваешь другой раздел и спрашиваешь у меня, что я спросил у тебя

какой пункт описывает левый поворот/разворот не из крайнего на перекрестке ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кого ты пропустишь здесь, поворачивая налево при наличи встречного и попутного ( в левой полосе ) движения прямо ?

ок, мою фразу надо уточнить в контексте обсуждения крайнего положения

Нет такого пункта, который описывает это на перекрестке.
Пропущу попутных/встречных и выполню поворот или разворот

На любой дороге, с двумя полосами в одном направлении где есть разрыв двойной сплошной и заезд на примыкающую территорию можно выполнить поворот или разворот вне перекрестка не из крайнего левого положения.

Если не нарушают, то в чем проблема? В сообразительности?

схема отработаная. сообразительности много не надо. :незнаю:
разве что карма вся заплевана едущими сзади.

это христиане, им так нравицца(с)

ну а если человеку надо срочно?:незнаю:

где грань? между срочно, очень срочно, ****ец как срочно, и просто тороплюсь.
почему каждый считает, что он исключительный?

Седня ехал со стороны Васищево утром в Харьков. Тянусь в пробке, парочка было по встречке, парочка по обочине. Смотрю как на них агрятся водилы - вот думаю людям спокойно не живется. Я во время езды расслабляюсь от текущих проблем и вопросов, а люди наоборот находят в каждом вокруг врага. Впустил себе спешуна и едь спокойно дальше, он как опередил тебя так и поедет дальше опережать а ты будешь как ***** злой и на нервах

Во первых перекрывается та самая полоса об открытии которой так переживали ое кому прямо. Но то что она перекрывается через 100 метров их не волнует. Второе, все развертуны становятся помехой для тех кто поворачивает из своего ряда, то есть, когда автомобиль а поворачивает не из своего, по иным поичинам, то он обязан был пропустить и не тормозил честных поворачивающих, когда тот же автомобиль развернулся на азс и едет на встречу, то теперь он имеет преимущество, и задерживает от одного и более автомобилей из правильного ряда на поворот(если не по стрелке). Плюс асинхрон , плюс не является отсекающимся в потоке, светофорами на мемориале и лесопарке.

Да им пох. Если меня опередили - значит он враг, который без очереди влез.

Обочина сыпет на лобовое и лкп гранит, а потом всеравно просится их пропустить. Встречка тоже самое, но без гранита.

Ну и что? Ну *****асы они, так че теперь, еще и тратить нервы, рисковать влипнуть в контакт абы ото не пустить его? Ну объедет он с другой стороны, впустит кто то дальше - пох.
Недавно ехал по ул Державинской, опередил типа на белом Раф4 справа, потом перестроился перед ним на светофоре с Плехановской, а он объехал, стал поперек двух полос в притык ко мне - ну пустил я *****а, поржал с его тупой морды. А смысл было не пускать?

Проблема в регулярных разъебах, а так все по ПДД :ги:

когда разьеб - что-то пошло не по пдд :незнаю:

несомненно, там не должно быть разрыва двойной сплошной. но его разрешили доблестные "гаишники". :незнаю:

схема отработаная. сообразительности много не надо. :незнаю:
разве что карма вся заплевана едущими сзади.

это христиане, им так нравицца(с)

а если у тебя кто-то налево поворачивает на перекрестке там, где тебе прямо - ты ж тоже ему плююешь "в карму"? :D

а если у тебя кто-то налево поворачивает на перекрестке там, где тебе прямо - ты ж тоже ему плююешь "в карму"? :D

нет. это нормально.
особенно если поворотник не забыл включить... до...:D

обрати внимание, я ведь не сказал, что они что то нарушают.:незнаю:
просто обычная хитрожопость, и наплевательское отношение и к тем, кто просто стоит в нормальной очереди на поворот, и препятствование(опять же повторюсь, законное) тем кто едет прямо.

но мы оба можем себе признать, что этот разрыв делался только для заезда на бензоколонку. Да?

нет. это нормально.

а что определяет нормальность? понятия или ПДД?

просто обычная хитрожопость

смекалка? ум? да, это раздражает, когда люди используют разрешенные законом методы облегчения своего существования :ги:

но мы оба можем себе признать, что этот разрыв делался только для заезда на бензоколонку. Да?

а какая разница, для чего делался? он есть и разрешает разворот. если поставить знак разворот запрещен, то разворачивающие будут нарушать. но знака такого там нет

смекалка? ум? да, это раздражает, когда люди используют разрешенные законом методы облегчения своего существования :ги:

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.(с)
если бы они не запирали едущих по прямой, вопросов бы не было

а что определяет нормальность? понятия или ПДД?
выхожу из спора:) мы оба, в принципе одинаково, оцениваем причинно следственную зависимость, и просто несколько по разному видим, опять же одинаковый, результат.

просто обычная хитрожопость, и наплевательское отношение и к тем, кто просто стоит в нормальной очереди на поворот, и препятствование(опять же повторюсь, законное) тем кто едет прямо.

А если я не стоял в пробке а ехал сзади тех, кто поехал на разворот и благодаря им "моя очередь на поворот" меньше на количество этих людей, то имею ли я моральное право называть их хитрожопыми и осуждать этих негодяев что не стали в очередь передо мной?

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.(с)
если бы они не запирали едущих по прямой, вопросов бы не было

выхожу из спора:) мы оба, в принципе одинаково, оцениваем причинно следственную зависимость, и просто несколько по разному видим, опять же одинаковый, результат.

на самом деле нет - я тоже понимаю, что не есть правильно там разворот делать и даже поворачивать на азс. потому что опасно. потому что создает помеху. тем не менее - есть закон и есть пдд. По ним тут всё легально. А раз легально, то как и на перекрестке кто-то может поворачивать налево и стоять ждать, пропуская встречных. так же и с разворачивающимся где-либо. И раз не запрещено, значит так делать можно. И запретить так делать очень легко - поставить знак разворот запрещен или - еще лучше - закрасить двойную сплошную.

Назад
Зверху Знизу