Статус: Офлайн
Повідом.: 7653
Повідом.: 7653
Re: *****ам за рулем посвящаю
Да вроде как она остановилась после того как ей бампер стукнули. До этого она ехала
Хз о чем ты. Я про, что повертуны не из той полосы в основном не мешают другим - мне сложно вспомнить где часто так происходит и поворачивая все попадают в одну полосу. Поэтому претензии к повертунам в основном по типу - я стоял тут в пробке, а ты хитросделанный всех объехал, поэтому я специально тебя подрежу
суть то не меняется. шо в лоб шо по лбу девченка посреди перекрестка стоит и блочит его. и никто перед ней не заглох. просто проехала паровозом как всегда, и "не подфартило"
Да вроде как она остановилась после того как ей бампер стукнули. До этого она ехала
Какой очереди ? У меня безопасная дистанция до впередиелущего авто. Предоставлять преимущество тем у кого нет преимущества по пдд я не обязан. Идите на юг.
Хз о чем ты. Я про, что повертуны не из той полосы в основном не мешают другим - мне сложно вспомнить где часто так происходит и поворачивая все попадают в одну полосу. Поэтому претензии к повертунам в основном по типу - я стоял тут в пробке, а ты хитросделанный всех объехал, поэтому я специально тебя подрежу

), который не может во вменяемый промежуток времени совершить левый поворот 
Поэтому можно забить болт. Разгружатели перекрестков выдыхают. Куча мест где вот такие вот паравозы блочат перекресток во всех направлениях не считая это 16.4 ибо ж едут в потоке