*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

"який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду"
тогда нужно дать в ПДД определение затора.
Потому шо если перед тобой еле едут, видно, что впереди все замедляется, у тебя 1 секунда до желтого - надо останавливаться, а не вываливаться паровозом на перекресток блокируя его..

тогда нужно дать в ПДД определение затора.
Потому шо если перед тобой еле едут, видно, что впереди все замедляется, у тебя 1 секунда до желтого - надо останавливаться, а не вываливаться паровозом на перекресток блокируя его..

Зачем? Если выехал и остановился, потому что впереди на сьезде стоит толпа машин, а не потому, что впереди-едущий заглох или пропускает пешехода, значит нарушил правило

Добрый день! Вот и у меня бомбит, по поводу повертунов не с того ряда. Седня нервы сдали, вырезал одного до бордюра. Говорю ****ый ты петух ты шо творишь, пдд для кого. А оно, а точнее их два ***ть, говорят разговаривайте нормально, мы перекресток разгружали. ***ть ну шо с такими делать. Это же ****ый каждый день, стада *****ов прут. А потом мямлят ***ню всякую.

Добрый день! Вот и у меня бомбит, по поводу повертунов не с того ряда. Седня нервы сдали, вырезал одного до бордюра. Говорю ****ый ты петух ты шо творишь, пдд для кого. А оно, а точнее их два ***ть, говорят разговаривайте нормально, мы перекресток разгружали. ***ть ну шо с такими делать. Это же ****ый каждый день, стада *****ов прут. А потом мямлят ***ню всякую.

*****асы, сэр (с)

Наклейка на авто "Осторожно, харьковчане" родилась не на пустом месте:незнаю:

А за петуха могли выйти и ввалить немного:незнаю:

Наклейка на авто "Осторожно, харьковчане" родилась не на пустом месте:незнаю:

А за петуха могли выйти и ввалить немного:незнаю:
Пусть ввалят, поедут на бутылку. Это шо ***ть за клоунада такая. Нарушить пдд, создать аварийную ситуацию и ***ть ждать, что с тобой тихо и на вы будут общаться. Я обычно пропускаю, понимаю загруженность, спешат, проспал с утра и т.д. а тут ****ная наглость, х5 стоит в своем ряду и ***ть не ломится. А ланосу ***ть нужнее всех.

Еще бомбит когда с превышением скоростного режима обгоняют или опережают.... не дал обогнать, говорю - «ты что оворишь....»

Всякое конечно бывает, но у нас есть докуя мест, где поворот или проезд не из тогоа ряда логичен, безопасен и не ущемляет права двугих участников движения.

А где это произошло? Повертуны както помешали тебе?

Всякое конечно бывает, но у нас есть докуя мест, где поворот или проезд не из тогоа ряда логичен, безопасен и не ущемляет права двугих участников движения.

Часто ущимляет ЧСВ и право проехать в порядке выдуманной очереди

Еще бомбит когда с превышением скоростного режима обгоняют или опережают.... не дал обогнать, говорю - «ты что оворишь....»

Ну вчера говорили что камеры на Моспросе и Ландау заработали. Поэтому спешащих будет меньше

Есть такие и что самое интересное им нихера не докажешь. В понедельник на Карла Маркса попался один обиженка на красненьком жуке. Стоит на красный между левым и средним рядом, т.е. раком, я подъехал в левый ряд опередив его на корпус. Дольше загорается зеленый я как ехал в левом так и еду в левый уже на кругу возле собора, это тело едет по диагонали и сигналит, останавливаемся на светофоре говорю мол ты что в свой ряд не можешь попасть?, а он мне говорит что я его подрезал.:рл:

кстати, да - пдд для кого ? что-то в них про психо-эмоциональное сосотояние водителя есть ? про "вырезание" ? пока вычитывал - остановился по пдд или раком во 2м ряду ?

у меня тоже иногда бомбит, но, как правило, в пределах кузова своего авто и я быстро отхожу :D

Есть такие и что самое интересное им нихера не докажешь. В понедельник на Карла Маркса попался один обиженка на красненьком жуке. Стоит на красный между левым и средним рядом, т.е. раком, я подъехал в левый ряд опередив его на корпус. Дольше загорается зеленый я как ехал в левом так и еду в левый уже на кругу возле собора, это тело едет по диагонали и сигналит, останавливаемся на светофоре говорю мол ты что в свой ряд не можешь попасть?, а он мне говорит что я его подрезал.:рл:

Недавром Омар Хайям говорил: Других не зли и сам не здись - мы гости в этом мире бренном....:збентежений:

Зачем? Если выехал и остановился, потому что впереди на сьезде стоит толпа машин, а не потому, что впереди-едущий заглох или пропускает пешехода, значит нарушил правило
это гнилая отмазка оленей-блокировщиков :)

получается если ты первый едешь и упираешся, то нарушение.
а если едешь "в патоке" за первым и упираешся - то у тебя типа уже нет нарушения? :)

суть то не меняется. шо в лоб шо по лбу девченка посреди перекрестка стоит и блочит его. и никто перед ней не заглох. просто проехала паровозом как всегда, и "не подфартило"

А где это произошло? Повертуны както помешали тебе?

Часто ущимляет ЧСВ и право проехать в порядке выдуманной очереди

Какой очереди ? У меня безопасная дистанция до впередиелущего авто. Предоставлять преимущество тем у кого нет преимущества по пдд я не обязан. Идите на юг.

Назад
Зверху Знизу