Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

колбаса

КХ1110МІ KX1110MI

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Водитель такси Bolt ложил болт на пдд АА0095ІІ

Я как только начинал ездить,на этом участке также поворачивал(пропуская правых конечно) с левой полосы,т.к.от предыдущего перекрёстка малый участок,чтобы перестроиться успеть,нужно сразу занимать из трёх(пред.перекресток) полос среднюю.
И всё равно многие сигналили,надо же бибикалку пожамкать.

Проезд на красный #АХ7012ЕХ

Я как только начинал ездить,на этом участке также поворачивал(пропуская правых конечно) с левой полосы,т.к.от предыдущего перекрёстка малый участок,чтобы перестроиться успеть,нужно сразу занимать из трёх(пред.перекресток) полос среднюю.
Сподіваючись, ти більше так не робиш.

Ну вот ладно первый раз ты не понял, как это работает, сколько раз ещё тебе понадобилось, чтобы понять, какое расстояние там между перекрестками? Один, два, десять? Ты *******?

Ну вот ладно первый раз ты не понял, как это работает, сколько раз ещё тебе понадобилось, чтобы понять, какое расстояние там между перекрестками? Один, два, десять? Ты *******?

1 раз такое получилось.Неа,не ******* вроде))

Забавное видео вчера получилось заснять)

аварийку надо было включать

Каблучок (красная), скорее всего, не местный, т.к. ездит по правилам

Я не доктор, поясните, что не так?
Я не конкретно про красную, а про картину в целом. Одна пошла на разворот по большой траектории с разъездом левыми бортами. У попутного вообще разъезд двумя бортами получился. Последний по короткому пути поехал, помешав каблуку закончить маневр, хотя на перекресток она заехала первой. Ну и финалочка - выезжающий поток машин на перекресток, который не дал завершить маневр. Для полной картины еще трамвая не хватило :D

И это хорошо что там светофор для едущих по Салтовскому асинхронный, иначе она тогда б вообще задом до "Камышева" сдавала :D

Каблучок (красная), скорее всего, не местный, т.к. ездит по правилам
я так в Киеве нормально разворачиваюсь, проблем небыло :)
возвращаясь в Харьков каждый раз вспоминаю, что здесь по ПДД ездить чревато.

Я не конкретно про красную, а про картину в целом. Одна пошла на разворот по большой траектории с разъездом левыми бортами.
на какой хруй надо было переться аж до рельс и разъезжаться левыми бортами, если надо всего лишь развернуться? что мешало взять левее и уйти на разворот никому не мешая?

на какой хруй надо было переться аж до рельс и разъезжаться левыми бортами, если надо всего лишь развернуться? что мешало взять левее и уйти на разворот никому не мешая?

Если развернуться хотел , то как то странно. В общем я ничего не понял.
Нужно было догнать и спросить?) Потому и написал, забавное видео заснял.

Назад
Зверху Знизу