Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Водитель такси Bolt ложил болт на пдд АА0095ІІ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так много вопросов ..
Сподіваючись, ти більше так не робиш.Я как только начинал ездить,на этом участке также поворачивал(пропуская правых конечно) с левой полосы,т.к.от предыдущего перекрёстка малый участок,чтобы перестроиться успеть,нужно сразу занимать из трёх(пред.перекресток) полос среднюю.
И всё равно многие сигналили,надо же бибикалку пожамкать.
Ну вот ладно первый раз ты не понял, как это работает, сколько раз ещё тебе понадобилось, чтобы понять, какое расстояние там между перекрестками? Один, два, десять? Ты *******?Я как только начинал ездить,на этом участке также поворачивал(пропуская правых конечно) с левой полосы,т.к.от предыдущего перекрёстка малый участок,чтобы перестроиться успеть,нужно сразу занимать из трёх(пред.перекресток) полос среднюю.
И всё равно многие сигналили,надо же бибикалку пожамкать.
Ну вот ладно первый раз ты не понял, как это работает, сколько раз ещё тебе понадобилось, чтобы понять, какое расстояние там между перекрестками? Один, два, десять? Ты *******?
1 раз такое получилось.Неа,не ******* вроде))

Ок, просто из твоего описания кажется, что ты это делал систематически1 раз такое получилось.Неа,не ******* вроде))

Что именно?Что бы это значило!?
аварийку надо было включать
Я не конкретно про красную, а про картину в целом. Одна пошла на разворот по большой траектории с разъездом левыми бортами. У попутного вообще разъезд двумя бортами получился. Последний по короткому пути поехал, помешав каблуку закончить маневр, хотя на перекресток она заехала первой. Ну и финалочка - выезжающий поток машин на перекресток, который не дал завершить маневр. Для полной картины еще трамвая не хватилоЯ не доктор, поясните, что не так?

я так в Киеве нормально разворачиваюсь, проблем небылоКаблучок (красная), скорее всего, не местный, т.к. ездит по правилам

на какой хруй надо было переться аж до рельс и разъезжаться левыми бортами, если надо всего лишь развернуться? что мешало взять левее и уйти на разворот никому не мешая?Я не конкретно про красную, а про картину в целом. Одна пошла на разворот по большой траектории с разъездом левыми бортами.
на какой хруй надо было переться аж до рельс и разъезжаться левыми бортами, если надо всего лишь развернуться? что мешало взять левее и уйти на разворот никому не мешая?
Нужно было догнать и спросить?) Потому и написал, забавное видео заснял.Если развернуться хотел , то как то странно. В общем я ничего не понял.