Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Попался мне вчера вечером сказочный долбаеб на белой акуре мдх ах9889, еду по нариманова в правой полосе поровнялся с ним и еду себе дальше, начинаю чуть его обходить и он ровняется, в итоге перед светофором с комсомольским шоссе резко обгоняет меня подрезает и вытормаживается. Думаю ну ладно дятел. Но сегодня я его опять всретил. Стою на перекрестке пл. Конституции/пер.Мечникова, во втором ряду подъезжает это тело в третий ряд. Зеленый стартуем, я на полкорпуса его обгоняю и еду в свою законную правую полосу в пер. мечникова, это тело видимо тоже туда хотело. Короче опять коекак обгоняет меня подрезает и вытормаживается.

Попался мне вчера вечером сказочный долбаеб на белой акуре мдх ах9889, еду по нариманова в правой полосе поровнялся с ним и еду себе дальше, начинаю чуть его обходить и он ровняется, в итоге перед светофором с комсомольским шоссе резко обгоняет меня подрезает и вытормаживается. Думаю ну ладно дятел. Но сегодня я его опять всретил. Стою на перекрестке пл. Конституции/пер.Мечникова, во втором ряду подъезжает это тело в третий ряд. Зеленый стартуем, я на полкорпуса его обгоняю и еду в свою законную правую полосу в пер. мечникова, это тело видимо тоже туда хотело. Короче опять коекак обгоняет меня подрезает и вытормаживается.
Просто у тебя поколнник (с).
Осторожнее там... :ги:

может не совсем в тему, но все же. В будний день утром не езжу уже давно в центр, поэтому не мог видеть ранее родительского фетиша обязательно завезти к порогу школы Бойка свою личинку. В чем смысл отстоять 20 мин в пробке что б подвезти к порогу школы, потом еще 20 мин что б уехать??? У Личинки нет ног дойти от заправки до школы??

может не совсем в тему, но все же. В будний день утром не езжу уже давно в центр, поэтому не мог видеть ранее родительского фетиша обязательно завезти к порогу школы Бойка свою личинку. В чем смысл отстоять 20 мин в пробке что б подвезти к порогу школы, потом еще 20 мин что б уехать??? У Личинки нет ног дойти от заправки до школы??

Там половина водил наверное. Им все равно.
"Баранка крутится - лавешка мутится"(с)

это ко всем школам и садам каждое утро :)
Была бы возможность, к парте причалили бы

Я сегодня охуел от глухой пробки с Белгородского направо на Деревянко в 8:40 где-то.
Заебался стоять на месте 5 минут и поехал через гепаштрассе.

Chevrolet Camaro
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На мечникова в начале односторонка и 2 рада. Со стороны градусника 4 полосы. Со второго в левую с третьего в правую.
Или второй если справа считать?

Chevrolet Camaro
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1. Поток разгрузил
2. Ничьё время не потратил
3. Молодец
Или второй если справа считать?
Ряды ж справа считаются, бо правый есть всегда

Кстати, если б не мустанг, автор забодался б с авто из левого ряда, а тут возможны варианты с очередностью проезда
Например одна сторона:
Ряды ж справа считаются, бо правый есть всегда
Вторая сторона - если есть препядсвие - твой ряд заканчивается. Сколько срача уже перечитал по этому поводу - так и не понял истины:ги:
Поэтому пропускаю в таких ситуациях от греха подальше)

Кстати, если б не мустанг, автор забодался б с авто из левого ряда, а тут возможны варианты с очередностью проезда
Например одна сторона:

Вторая сторона - если есть препядсвие - твой ряд заканчивается. Сколько срача уже перечитал по этому поводу - так и не понял истины:ги:
Поэтому пропускаю в таких ситуациях от греха подальше)

Правый есть всегда. Но на том перекрестке что б попасть из правого перед перекрестком в правый после перекрёстка надо перестроится в левый на перекрестке

Правый есть всегда. Но на том перекрестке что б попасть из правого перед перекрестком в правый после перекрёстка надо перестроится в левый на перекрестке

А если правый есть всегда - куда он делся на перекрестке?

Чтобы опять оказаться в правом после, ну ***ть охуеть теперь. Щас прибегут адепты "нельзя перестраиваться на перекрестке"
По хорошему там надо с правого запретить ехать прямо или с левого запретить. Ибо нехуй. А так когда сразу все хотят в веснина защимиться то ***ня получается.

Назад
Зверху Знизу