Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

какие проблемы объехать леворядника с правой стороны, что руки болят рулем покрутить?

Зачастую профессиональные леворядники едут так, что их практически невозможно опередить - они догоняют правый ряд, и едут или чуть сзади или чуть спереди правого ряда.

Зачастую профессиональные леворядники едут так, что их практически невозможно опередить - они догоняют правый ряд, и едут или чуть сзади или чуть спереди правого ряда.

я думал тут конкретного леворядника обсуждают

я думал тут конкретного леворядника обсуждают

Ну вот например конкретный. Видео коротенькое - посмотреть бы его полную поездку по Шевченко, но и тут понятно что леворядник он опытный

Сейчас в Одессе. Да, все познается в сравнении. Дороги, *****ы. Поверьте, в Харькове полегче, особенно в плане дорог. А пешком тут вообще трэш, на переходе сложно не погибнуть. Как тут жить в сезон - страшно представить.

Прослезился (от гордости за Ха) :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подавляющее большинство ведёт себя адекватно.

примерно в 50% случаев, когда на трассе догоняю леворядника по правой стороне, он прямо передо мной перестраивается в мою правую полосу. типа "уступил". левую. выругавшись, перестраиваюсь в левую, опережаю, перестраиваюсь вправо и наблюдаю, как это недоразумение возвращается в "свою" левую. 50% таких из постоянно едущих слева по трассам!

разгрузил перекресток (с) (тм) :D
жаль история не сохранила автора перла.
хотя наверняка в архивах коти всё записано и заскринено :ги:

на встречку зря полез... остановиться было бы правильней
Погода была стремная, после дождя подморозило ... я перед тем как выезжать на трассу пробую тормоза - АБСка срабатывала ... а каков тормозной путь будет с работающей АБСкой это меня всегда смущало. Второе - я думал что фура перед разделяющей остановится но не тут то было и проще было вывернуть на пустую встречку

на 2мин 6 секунде по встречной ***** на красном метелит по левой полосе, сигналя в спину впереди едущему требуя лыжню, хотя правая полоса для опережения свободная :незнаю:

Погода была стремная, после дождя подморозило ... я перед тем как выезжать на трассу пробую тормоза - АБСка срабатывала ... а каков тормозной путь будет с работающей АБСкой это меня всегда смущало. Второе - я думал что фура перед разделяющей остановится но не тут то было и проще было вывернуть на пустую встречку

со скорости 50-60 должно без проблем останавливаться, если резина норм, хоть с АБС, хоть без. а выруливаете на встречку закладывает неправильный навык, зимой в целом пох, а летом прилетит какой комикадзе на мотоцикле, которого не видно (как вариант) и будет обидно. имхо конечно :)

Сейчас в Одессе. Да, все познается в сравнении. Дороги, *****ы. Поверьте, в Харькове полегче, особенно в плане дорог. А пешком тут вообще трэш, на переходе сложно не погибнуть. Как тут жить в сезон - страшно представить.
Ты там эта - не сдавайся давай тама. Заткни за пояс хоть чем-то от имени харьковских.:D

примерно в 50% случаев, когда на трассе догоняю леворядника по правой стороне, он прямо передо мной перестраивается в мою правую полосу. типа "уступил". левую. выругавшись, перестраиваюсь в левую, опережаю, перестраиваюсь вправо и наблюдаю, как это недоразумение возвращается в "свою" левую. 50% таких из постоянно едущих слева по трассам!
А что делать? Поедь в днепр - как там можно в правом ряду? Постоянно или стыки или ямы.

ну щас там да - ****ец полный. а так рег мудаг да, но правильный!
не ну я считаю что спешаший нарушитель должен решать свои проблемы за свой счет, а не за чужой..

на этом видосе нет. на другом есть.
и у нас опережение справа не запрещено.
кроме того у нас нет правила ехать с максимально допустимой скоростью.

это ты видишь посмотрев весь видос.
просто догнав тс ты этого не знаешь.

ну если тебе ***** на разметку, то о чем дальше говорить?

хз, я там справа ехать пытался, в итоге ушел влево..
ямы там ****ец

Столько лжи в попытке выгородить учителя с маленьким хреном
fixed, не благодари

не ну я считаю что спешаший нарушитель должен решать свои проблемы за свой счет, а не за чужой..

Расскажи чем отличается спешащий нарушитель от не спешащего нарушителя?

Тут и в соседнюю тему надо, но зачем дублировать?)

какие проблемы объехать леворядника с правой стороны, что руки болят рулем покрутить?

Эти *****асы в зеркала не смотрят. Начнешь его справа объезжать, он сразу на тебя вправо ломанется.

Назад
Зверху Знизу