Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Конечно нельзя. Леворядником быть плохо
А праворядником по Шевченко ездить трудно - там стоящих машин по правому ряду валом днем обычно и ямки частые. ...и медленно едущих грузовых часто много

А праворядником по Шевченко ездить трудно - там стоящих машин по правому ряду валом днем обычно и ямки частые. ...и медленно едущих грузовых часто много

В правом трудно ехать, а в левом еду медленнее чем едет правый. Типичный леворядник

В правом трудно ехать, а в левом еду медленнее чем едет правый. Типичный леворядник
А с какой предельной скоростью можно ехать в городе хоть леворяднику хоть праворяднику согласно украинским ПДД?

ну и в итоге ***** ехал рядом с логаном. зачем было опережать "леворядника" и подрезать? чтобы самому стать таким же леворядником, только на корпус первее?
значит дело не в "леворядности" автора. просто туалет надо перед выездом посещать, чтобы в процессе езды вот такой ***ней не страдать

А с какой предельной скоростью можно ехать в городе хоть леворяднику хоть праворяднику согласно украинским ПДД?

Ай да ладно тебе про скорость. На видео видно с какой скоростью едешь ты

ну и в итоге ***** ехал рядом с логаном. зачем было опережать "леворядника" и подрезать? чтобы самому стать таким же леворядником, только на корпус первее?
значит дело не в "леворядности" автора. просто туалет надо перед выездом посещать, чтобы в процессе езды вот такой ***ней не страдать

А зачем кого то опережать вообще? Можно перед выездом в туалет сходит и никого не опережать

Что ОК? Полос сколько насчитал?

Ты на этом видео выполнил перестроение?
Я тут причем? Я много чего выполнил, и паркуна объезжал, и поворачивал. Обсуждали не меня, а это видео.

VW AX4311HI АХ4311НІ - дядя сказал, шо перестраивался я, а не он. поэтому я его должен был пропустить :)
хз чем надо в глаза долбится, чтобы не видеть разметку

повоспитывать

А зачем кого то опережать вообще? Можно перед выездом в туалет сходит и никого не опережать
не ну если опережение рассматривать как самоцель, то мне конечно возразить нечего. можешь - опережай, еби гусей, грабь корованы..

Если как средство ехать быстрее, то очевидно "*****" потерпел фиаско. Смысла в этом маневре было ноль + создание аварийной ситуации.

так отож.

Ну как вот так ездочить можно?

действительно, дрочим в левом, увидевши попытку перестроения с правого судорожно давим на газ, обсираемся и что то там еще возмущаемся.

ну вот как вот так ездючить можно?

А праворядником по Шевченко ездить трудно
а, ну это понятно. в таком случае твой алгоритм действий:
- сдай права
- забери сало
- машину продай
- деньги - пропей.

и езди на маршрутке. там - не трудно.

Что ОК? Полос сколько насчитал?

Я тут причем? Я много чего выполнил, и паркуна объезжал, и поворачивал. Обсуждали не меня, а это видео.

3 полосы. Я же ок написал - согласился с тем, что там 3 полосы. Что это фактически меняет? Мое мнение все равно не изменилось - рег на том видео выполнял перестроение.

Если как средство ехать быстрее, то очевидно "*****" потерпел фиаско. Смысла в этом маневре было ноль + создание аварийной ситуации.

Тю, постоянно такое бывает - опережаешь, а потом равняешся на светофоре. А бывает что опередил и зелёную волну словил, а если бы нет - все красные юы стоял.
По крайней мере после действий *****а рег хоть нормально начал ехать а не спать в левом ряду

а так никогда не угадаешь, можно словить на последних секундах красный на кнопке и опоздать, а можно поймать зеленую волну и приехать раньше. но если ехал сзади того в 90% приедешь позже.
ну как минимум позже тех, кого не опередил. сколько это в секундах? привезешь до пяти минут..

Тю, постоянно такое бывает - опережаешь, а потом равняешся на светофоре. А бывает что опередил и зелёную волну словил, а если бы нет - все красные юы стоял.
а бывает шо опередил, подрезал и стоишь 3 часа ждешь ментов оформлять три царапины? :)

По крайней мере после действий *****а рег хоть нормально начал ехать а не спать в левом ряду
ну т.е. подрезать норм?

Я собственно к чему пишу. Когда перед "леворядником" еще пусто на километр я еще понимаю профит. А вот это вот опережение ради опережения, с нарушением пдд, чтобы стать аж на один корпус вперед только повышают риски не успеть )

ну т.е. подрезать норм?

Я собственно к чему пишу. Когда перед "леворядником" еще пусто на километр я еще понимаю профит. А вот это вот опережение ради опережения, с нарушением пдд, чтобы стать аж на один корпус вперед только повышают риски не успеть )

Если он подрезал то нет, не норм. Но я больше склоняюсь к тому, что он нажал в пол когда решил пролезть между регом и правым рядом, начал перестроение, в тот момент когда кпп еще не переключила ниже, потом когда переключила он начал резко набирать, услышав сигнал от рега он притормознил так как хз че рег посигналил.
Как по мне, рег ехал ужасно и своим леворядием создал всем и себе неприятности - будь рег моим сыном а я ехал рядом, я бы за такую езду дал отцовского леща

Шо то ты гонишь, про припаркованных и ямы на Шевченко!:незнаю:

действительно, дрочим в левом, увидевши попытку перестроения с правого судорожно давим на газ, обсираемся и что то там еще возмущаемся.

ну вот как вот так ездючить можно?

еще раз для задумчивых повторяю, я сбавил слегка скорость именно перед перекрестком, потому как там часты аварии и стояли повертуны на встречной, а после проезда перекрестка немного добавил .... а этого я уже увидел когда он стал выезжать и наваливаться, причем до этого минут за пять он у меня в заднем зеркале не отображался, вылетел как черт из табакерки

а, ну это понятно. в таком случае твой алгоритм действий:
- сдай права
- забери сало
- машину продай
- деньги - пропей.

и езди на маршрутке. там - не трудно.

а Шо тобе ышо?:рл: Назови пункт ПДД мною нарушенные

Назад
Зверху Знизу