Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Нашел тут сохраненный файлик, с видео историей о том, как БЧЖ из штатов пытался влезть на односторонку, под кирпич, на Динамовской, а потом раскорячился посреди перекрестка.

Я так понял , что у тёти нет никакой помехи справа потому , что она поворачивала направо , а её ряд был заблокирован встречными авто , которые ехали так из за припаркованных авто. Но формально то тётя права?. Она говорила про помеху справа у них наверное?

Ну так а ПДД 10.11 что говорит? Что если траектории пересекаются, то надо уступить тем кто справа. Если бы она уже ехала по той дороге, то да, вопросов нет, ей должны уступить (хоть взлететь:D).
Ее ряд - это когда она там уже едет, а она только собирается на "её ряд" повернуть, поэтому должна уступить тем кто справа. Также, при въезде на главную дорогу, нужно уступить всем, независимо от того, кто как движется и по каким причинам.

Ну так а ПДД 10.11 что говорит? Что если траектории пересекаются, то надо уступить тем кто справа. Если бы она уже ехала по той дороге, то да, вопросов нет, ей должны уступить (хоть взлететь:D).
Ее ряд - это когда она там уже едет, а она только собирается на "её ряд" повернуть, поэтому должна уступить тем кто справа. Также, при въезде на главную дорогу, нужно уступить всем, независимо от того, кто как движется и по каким причинам.

Пункт ты не тот пишешь. Выходит если бы она сворачивала не с Павлова а с другой стороны то уже у них была бы помеха справа и они должны были взлететь. Нет. Пункт 13.4 - она видит что встречный разьезд затруднён и полоса для движения в ее направлении занята - обязана устпупить и поворачивать туда не имеет права по 10.1

Видео не в виде простыни (Dimoks, почини фейсбук)

Ну как вот так ездочить можно?

Мне сложно рассуждать , я там не был , но почему то кажется , что твоя версия не работает. Никакие траектории не пересекаются!
А вообще , в этой ситуации , кто умнее , тот и прав. Можно было разъехаться и не поднимать бучу. Просто вежливо попросить.

принцип ДДД: Дай дорогу *****у (дурочке) тут соблюдался мужиками ...:D
Вообще там место конечно узкое из за припаркованнеых машин. Честно говоря по человечески прежде чем заруливать направо женщине надо было бы пропустить едущих, но ..НО проявилась стервозность :незнаю: тут ничего уж не поделать

Частично согласен , но у чуваков судя по видео , была возможность ее объехать. Но начали заниматься нравоучениями. На этом и попались. Кто ж им доктор?

да нифига, она им перекрыла проезд ..

а если встречный разъезд затруднен через 10 метров после поворота ? не, если на твоей стороне препятствие, то стой и не выебуйся. не понимаю каким там боком помеха справа, ну то такое. у меня воозле родителей такая же кишка на выезд длинной 6 подъездов, без места разъезда. но просматриваются точки входа. 90% ****юков, у которых на полосе препятствие, если видят что ты выпускаешь тех кто туда раньше заехал, считают что обязан постоять еще. мы не видели начало ситуации.

у меня у дому тоже есть такая кишка, и скажем так года 2 назад какой то ****** находился и заставлял притормозить пока он объезжал.сейчас если что то и есть то на уровне отпустить педаль газа.
я часто по тому проезду, куда бабастерва ехала, так же езжу. Попадая как баба перед поворотом - я пропускаю встречных, но если уж я заехал и проехал по той дорожной "кишке" то уж все по ПДД, будьте любезны подождать пока я проеду

Мне сложно рассуждать , я там не был , но почему то кажется , что твоя версия не работает. Никакие траектории не пересекаются!
.

Если не пересекаются, то чего ж Пежо назад сдавал? Если не пересекались бы, то конфликта бы не было.:D

ой, ехал 47 , замедлялся, потом увидел что тебе опередить собираются, начал ускоряться +10кмч, так себе видео со скоростью на gps ))))
там жпс на три-четыре секунды опаздывает. это раз. Второе я его не видел потому как впереди как раз был перекресток со светофором и встречные рыпались на поворот, потому было и 47 и все внимание на них. А так езжу 50-55. Как только я его заметил, это когда он справа выполз и начал наваливаться на меня, я сразу тормознул и вильнул влево, ЖПС показало через три секунды эту скорость. Кстати он навалившись так же тормознул!

Пункт ты не тот пишешь. Выходит если бы она сворачивала не с Павлова а с другой стороны то уже у них была бы помеха справа и они должны были взлететь. Нет.

Да, *****! Да! Встречное движение - это когда навстречу, а не справа или слева. Вбей в свою дурную голову.

Если встречный разъезд затруднен, водитель, на полосе движения которого имеется препятствие или габариты управляемого транспортного средства мешают встречному движению, должен уступить дорогу.
Бабастерва еще не двигалась по этой полосе а только намеревалась повернуть на нее ... и как мне кажется она, заметив помеху, должна была подождать когда освободится проезд, а потом уже поворачивать ... Может я и ошибаюсь ..
Вот если бы она уже ехала по этой дороге и навстречу ей выехал кто то, так этот кто то обязан был ей уступить однозначно

а если встречный разъезд затруднен через 10 метров после поворота ? не, если на твоей стороне препятствие, то стой и не выебуйся..

Все же зависит от того, в какой момент появился вопрос о затрудненном встречном разьезде. Пока дамы не было никакого встречного разьезда тоже не было.

ой, ехал 47 , замедлялся, потом увидел что тебе опередить собираются, начал ускоряться +10кмч, так себе видео со скоростью на gps ))))
Ехал 55 .. просто перед перекрестком где стояли встречные на поворот. скинул слегка газ и все внимание на них ( там бывают иногда "смелые" по принципу эх проскочу). Проехав перекресток чуть подбавил скорость и тут навалился подрезая справа ...
Если бы я хотел ему закрыть калитку я бы сделал это легко прибавив не 10 а 30 сразу ))) но честно говоря я этого рысачка заметил когда он начал наваливаться - я тут же тормознул и выехал частично на встречку

Назад
Зверху Знизу