Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Где то лет15 назад, под Севастополем на развязке принял к обочине и уступил дорогу какой то бобик.я сказал спасибо аварийками.
Метров через 50 тормозит меня даишник. Как сейчас помню. Рубашечка отглажена, весь такой выбритый -правильный.
Спрашивает :
-все в порядке?
-да
-а чего аварийкой мигал?
-так спасибо сказал.
-с вас штраф, за нецелевое использование.
Я в ах...е. Высказал все что думаю, про него, про мотивацию адекватного поведения на дорогах...
Он, типа, ну..., я вас отпускаю, но вы неправы, и вы запомните...
Говорю них...я, это ты теперь запомнишь самую, по гнилому, заработанную десятку. И засовываю в его накрахмаленную белую рубашку.

У каждого есть история о том, как он красиво опустил мусора при попытке развода, но у каждого мусора есть сотни историй как он красиво развел ****. Думаю перевес по мерялкам ЧСВ на стороне мусоров

У каждого есть история о том, как он красиво опустил мусора при попытке развода, но у каждого мусора есть сотни историй как он красиво развел ****. Думаю перевес по мерялкам ЧСВ на стороне мусоров

Ну... я не побоюсь этого признать.
Хотя..., когда-знал чувствовал, что не прав, просто признавал свою вину.
Часто финансово.

Skoda Fabia AX0487EM АХ0487ЕМ - разгрузил перекресток :)

VW AX4311HI АХ4311НІ - дядя сказал, шо перестраивался я, а не он. поэтому я его должен был пропустить :)
хз чем надо в глаза долбится, чтобы не видеть разметку

Как скучно я езжу..

VW AX4311HI АХ4311НІ - дядя сказал, шо перестраивался я, а не он. поэтому я его должен был пропустить :)

Дядя частично прав - ты перестраивался. Но у вас было взаимное перестроение, поэтому уступить должен был он

Дядя частично прав - ты перестраивался. Но у вас было взаимное перестроение, поэтому уступить должен был он
хз где я перестраивался. по разметке там:
1 полоса переходит во вторую
2 полоса переходит в третью
и + справа появляется еще одна полоса, которая становится первой на перекрестке.

рельсы просто идут куда шли. с рельс надо перестраиваться.

помоему логично, что если я еду и не пересекаю справа разметку, то я двигаюсь в полосе?
я понимаю, шо трамваям было бы удобно чтобы все съебывали во вторую полосу, а они попадали в пустую третью.. но пдд и "мне так удобно" это ж разные случаи

и + справа появляется еще одна полоса, которая становится первой на перекрестке.

помоему логично, что если я еду и не пересекаю справа разметку, то я двигаюсь в полосе?
я понимаю, шо трамваям было бы удобно чтобы все съебывали во вторую полосу, а они попадали в пустую третью.. но пдд и "мне так удобно" это ж разные случаи

Ты не прав, правая полоса есть всегда (с) :D

вот это одорбло там построили, сто лет не ездил :клас:

Просмотри свое видео или же проедь еще раз там и обрати внимание как вначале дуги ты начинаешь ехать поперек проезжей части. А уже потом появляется разметка и ты вдруг оказываешься в крайней левой полосе

Перестроювання зі смуги в смугу буває. З рейок на проїзну частину треба виїжджати, дотримуючись правил маневрування.

А можно не фантазии а пункт пдд?

Просмотри свое видео или же проедь еще раз там и обрати внимание как вначале дуги ты начинаешь ехать поперек проезжей части. А уже потом появляется разметка и ты вдруг оказываешься в крайней левой полосе

От реально, это стиль троллинга такой?

Це не фантазії.
Це п.1.10.

Там нет такого понятие как выезд на проезжую часть.

От реально, это стиль троллинга такой?

А в чем троллинг? Или ты тоже считаешь что в том месте на Московском что бы проехать из второй полосы перед дугой в любую другую кроме крайней левой надо выполнятт перестроение? Серьезно?

Там є визначення маневрування, смуги руху, трамвайної колії.

Какой маневр выполняет водитель когда сьезжает с трамвайного пути попуьного направления на полосу для движения?

Какой маневр выполняет водитель когда сьезжает с трамвайного пути попуьного направления на полосу для движения?

заезд на проезжую часть с трамвайных путей :)

Там нет такого понятие как выезд на проезжую часть.

а как ты выезжаешь с тротуара на проезжую часть?! это что?! маневр?! :D или с обочины на проезжую часть каким образом попадаешь?! :D

а что такое перестроение с рельс?! покажи это в ПДД ) особенно понятие перестроение , что это такое?! )

Назад
Зверху Знизу