Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

До речі, завжди цікавило в ті роки, чойта трамваю можна ліворуч від вокзалу, а нормальним людям - ні.

Воот :D
типа развернуться через 10 метров после поворота направо - безопаснее, ага

Якщо подивитись, як нарід виїздить з нерегульованих виїздів Давфі-Каравана ліворуч - о так, я б там теж дозволив виїздити виключно праворуч.

В какой-то мере - да. на развороте тебе только один поток надо пропустить. А когда налево - то два.

Якщо подивитись, як нарід виїздить з нерегульованих виїздів Давфі-Каравана ліворуч - о так, я б там теж дозволив виїздити виключно праворуч.
Там даже не обсуждается

В какой-то мере - да. на развороте тебе только один поток надо пропустить. А когда налево - то два.
Я там езжу все время, обычно развертуны в час пик исполняют не по-детски. Перекресток регулируемый, так что при желании проблему можно решить. Но нахуя, да

:рл:
это был мой первый штраф. где то через месяц вождения
при повороте с плетневского на кооперативную налево от мелодии я не пропустил ДАИшников выезжавших с плетневского направо на кооперативную:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они там паслись, лет 7 назад я с ними тоже бодался там, ночью, они ехали на встречу и я должен был их пропустить, но эти ******и СНИЗИЛИ СКОРОСТЬ (почти до остановки), естественно ВКЛЮЧИЛИ ПРАВЫЙ ПОВОРОТ, и ПРИЖАЛИСЬ максимально К ОБОЧИНЕ. В общем выглядело это так как будто они паркуются перед светофором, а когда я начал поворачивать налево - резко стартанули мне в бок (естественно без удара) и врубили мигалку.
******И ОНИ БЫЛИ, ПОДСТАВАМИ ЗАНИМАЛИСЬ.
А я хотел их пропускать, но был 100% уверен что они паркуются.
На мои доводы что " зачем ты тормозишь, а потом ускоряешься???" сказал: "карбюратор барахлит" (они на 5-рке тогда были)
Поняли шо бабок не будет - отпустили.

Ага, только если уж мы так глубоко копаем, то международное законодательство превалирует над внутренним.

И у нас есть-
КОНВЕНЦИЯ о дорожном движении
ДАТА ПОДПИСАНИЯ: 08.11.68
ДАТА РАТИФИКАЦИИ УКРАИНСКОЙ ССР: 25.04.74

Которая гласит -

:незнаю:

1) А че ты так выборочно?
В той же конвенции говорится о том, что:
« h) термин "перекресток" означает любое пересечение на одном уровне, соединение или разветвление дорог, включая территорию, образуемую такими пересечениями, соединениями или разветвлениями»

2) в процитированном тобой тексте говорится о ПДД. А норма про круг установлена законом, а не пдд

1) А че ты так выборочно?
Ну мы же про приоритет законодательства ? Правильно?
Я с тобой согласен что определение в законе получается главнее чем в подзаконном акте. И это ***** того кто это вносил в закон.

В процитированном мной тексте говорится о пдд как о своде правил, а не о подзаконном акте которым ПДД являются в Украине. В других странах это может быть законом :незнаю:
А сама конвенция превалирует и над законом Украины о ДД и тем более над ПДД УКраины.

И получается что если уж мы смотрим снизу вверх , но закон о ДД влазит в ПДД, а конвенция говорит что только знаки могут установить приоритет чем нивелирует в какой то части этот *****изм.

Представь ситуацию когда гражданин ЕС например попадаете на такой перекрёсток. Чем он должен руководствоваться ?
В той же конвенции говорится о том, что:
« h) термин "перекресток" означает любое пересечение на одном уровне, соединение или разветвление дорог, включая территорию, образуемую такими пересечениями, соединениями или разветвлениями»
А тут не понял, это причем к ситуации ?

теперь выезд с примыкающей это перекресток :D
господин ,по имени ......(типо,самый умный) ,так считает , ибо на регулируемом!!!(там ,где светофор работает) перекрёстке сверху какой-то ******* повесил знак направления главной дороги,где примыкающая обозначена как равнозначная дорога (от церкви ПП где нет светофора,но есть косынка, ), и на Дунайской,где вообще нет ни светофора, ни знаков,да и ещё покрытие грунт. Но для хоспадина в.... это перекрёсток равнозначных дорог, :рл::нудно:

господин ,по имени ......(типо,самый умный) ,так считает , ибо на регулируемом!!!(там ,где светофор работает) перекрёстке сверху какой-то ******* повесил знак направления главной дороги,где примыкающая обозначена как равнозначная дорога (от церкви ПП где нет светофора,но есть косынка, ), и на Дунайской,где вообще нет ни светофора, ни знаков,да и ещё покрытие грунт. Но для хоспадина в.... это перекрёсток равнозначных дорог, :рл::нудно:

У тебя всё ещё горит? Моя ж ты рыба. Иди, пожалею. Выдам тебе "нибомбит".

хто туд? хто-то жужит,бо я його не бачу. Ой, яка прикра новина :нудно:

Жужик, ти знайшов ,що я переличив? Ні,тоді,дафффай,до побачення.

А когда я ему предложила стандартный полтинник, вообще чуть инфаркт не схватил от моей наглости
бггг.. у меня тоже был случай из начала нулевых :D тогда превышение скорости стоило стандартную десятку. :ги: так вот, еду от чугуева в сторону харькова и толи в каменной яруге толи какой то там рыгани ловит меня на радар мент. я остановился, копаюсь в бумажнике и тут как назло нет десяток. сотки, полтинники и двадцатка. спрашиваю товарища - или разменяй или дай десятку, я потом отдам. он у себя копается - тоже нету. и такой со злорадством "ну попал ты на двадцатку". :D я выхожу из машины (стал я метрах в ста от мента и пока он плелся в горку ко мне мы ото в бумажниках и копошились). иду ему на встречу и далее проистекает такой диалог:

- бла-бла-бла инспЭктор пЭтренко, нарушаем!
- та я уже понял. инспектор, у тебя десятка есть?
- ?!!!
- ну десятка есть у тебя? а то у меня мельче двадцатки нету.
- эээээ.. ну это надо к моей машине идти.
- ну пошли.
- хм..... подожди (копается в кармане и от туда высовывает десятку).
- ага! (прикинувшись ветошью вытягиваю десятку и сую туда двадцатку)
- щасливогопутиненарушайте блаблабла.
- абажди! где еще посты стоят?
- а, да. на въезде в харьков и за 300 метров до него.
- о, спасибо! допобачення!

возвращаюсь в машину, товарищь злорадненько так "ну шо, на двадцатку попал, да?"
я молча достаю десятку и сую ему в лицо. этот его взгляд я не могу забыть спустя 15 с гаком лет :підстолом: и фразу "ну ты ***** даешь...." :D

бггг.. у меня тоже был случай из начала нулевых :D тогда превышение скорости стоило стандартную десятку. :ги: так вот, еду от чугуева в сторону харькова и толи в каменной яруге толи какой то там рыгани ловит меня на радар мент. я остановился, копаюсь в бумажнике и тут как назло нет десяток. сотки, полтинники и двадцатка. спрашиваю товарища - или разменяй или дай десятку, я потом отдам. он у себя копается - тоже нету. и такой со злорадством "ну попал ты на двадцатку". :D я выхожу из машины (стал я метрах в ста от мента и пока он плелся в горку ко мне мы ото в бумажниках и копошились). иду ему на встречу и далее проистекает такой диалог:

- ?!!!
- ну пошли.

возвращаюсь в машину, товарищь злорадненько так "ну шо, на двадцатку попал, да?"
я молча достаю десятку и сую ему в лицо. этот его взгляд я не могу забыть спустя 15 с гаком лет :підстолом: и фразу "ну ты ***** даешь...." :D

В Рогани тоже всегда сдачу давали, полтинник даже могли разменять :іржач:

Ну раскажу "свою" историю. Знакомый был в то время предпринимателем на барабахе и после тяжелого трудового дня ехал домой. Ну и завтыкал на светофор - проехал на красный. И тут естественно жезл. Такса стандартная, но! В портмоне лежала "мелочь" от 1 до 50 грн пачечками. Естественно знакомый открывает и рука блюстителя интуитивно- скромно тянется за 20кой - зеленая, значит едь дальше, на что получает аргументированный ответ "да нет уж, на красный - значит красная" т.е. 10ка. Поржали вместе и поехал он дальше.

вообще такие истории заслуживали бы новую тему в автоветке :клас:

...на хф триває перепис хабарників...
:D

90-е, Луганск. Тормознули за превышение, сразу молча сую червонец. Гаец берет, и дабы по их обычаю, поправить свою карму, душевно так спрашивает - "Ты ж не местный, откуда нашу таксу знаешь?"
-"Всё просто - у вас придорожные тёлки просят 20, а в любом городе ваши берут вдвое меньше, чем они". Ушел он печальным и задумчивым)

- ?!!!
- ну пошли.

На кругу в Запорожье по симферопольской, году так 2006-07. Тормознул за непропуск пеша, типа. Пообщались: он , дай хоть на бутылку. Даю 5 грн. Он : это же на чекушку только. Я: пить вредно. И поехал.:D

На кругу в Запорожье по симферопольской, году так 2006-07. Тормознул за непропуск пеша, типа. Пообщались: он , дай хоть на бутылку. Даю 5 грн. Он : это же на чекушку только. Я: пить вредно. И поехал.:D

Там хитрый пешпереход, длиннющий

Назад
Зверху Знизу