Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

я думаю он синхронизирован с основным перекрестком. поэтому все кт успевали б при другом режиме - успевают и так. какая разница где стоять. ущерб наверное только тем кто к госпрому(если есть стрелка).
Мне, да, к госпрому на картонку. Нет там смысла разгружать никакого, даже в час пик :незнаю:

но в конкретной ситуации регик нашел приключения. там ненужно было прыгать на бордюр или съезжать в ****ы или сугроб. просто сместится на пол метра - метр правее и конфликт исчерпан. регик наверное не смог бы по Тобольской(когда она было 2-х сторонняя) или переулку отакара проехать.
да нифига ... узко там и правый проезд узкий.... да и нафига регику было туда нырять если у быка по его правой стороне стояночная площадка, где можно переждать встречных - туда кстати во время эпопей заехал кроссовер, что бы пропустить регика и за ним едущих.

надо харьковского санитара на жигулях, шоб ебошил нарушителей :іржач:

надо харьковского санитара на жигулях, шоб ебошил нарушителей :іржач:

типа такого? :попкорн:

раньше был у нас в гепараде один такой клоун, всех таранил типа по ПДД, но карму никто не отменял, и в одно прекрасное утро по факту тачку походу тупо спалили ибо нех%й страдать херней, только это был не ВАЗ, а амарок :ги:

Хз... Вроде бы все его оппоненты в большинстве случаев хитрожопые спехуны.
Но с другой :незнаю:

Хз... Вроде бы все его оппоненты в большинстве случаев хитрожопые спехуны.
Но с другой :незнаю:

Так а может ему уже настолько надоело когда такие ушлепки **** на всех....
Имхо его поддерживаю. А те что пытаются влезть ******, раз уж нарушаешь, так будь хоть немного осторожен и притормози...

поцифигу до этого *******а конечно далеко, но есть к чему стремиться

Ну у чувака реально есть проблемы :)
Но.. блин большинство то аварий тупо из за похуизма на ПДД, разметку и знаки...
А как с такими бороться :незнаю:

Я только не понял три ситуации когда на выезде из дворов у него вроде как помеха страва...

Ну у чувака реально есть проблемы :)
Но.. блин большинство то аварий тупо из за похуизма на ПДД, разметку и знаки...
А как с такими бороться :незнаю:

Я только не понял три ситуации когда на выезде из дворов у него вроде как помеха страва...

там знак заканчивается жилая зона

Назад
Зверху Знизу