Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
путаешь знаки. На фотке 5.17.1, а смысл пытаешься приписать от знака 5.16 (движение по полосам на перекрестке)Ехать можно только на Чугуевскую прямо? Или что они хотели этими знаками сказать?
Знаки 5.17.1 і 5.17.2 з відповідною кількістю стрілок використовуються на дорогах, що мають три смуги і більше, коли в кожному напрямку налічується неоднакова кількість смуг руху.
За допомогою знаків 5.17.1 і 5.17.2 із змінним зображенням організовується реверсивний рух.
Знаки 5.16 і 5.18, що дозволяють поворот ліворуч з крайньої лівої смуги, дозволяють також розворот з цієї смуги.
Дія знаків 5.16 і 5.18, встановлених перед перехрестям, поширюється на все перехрестя, якщо наступні знаки 5.16 і 5.18, установлені на ньому, не дають інших вказівок.
А, понял. Они называются в ПДД одинаково, "Направление движения по полосам", запутался, на трассе только такие встречал, в городе не припомню чтоб были такие, 5.17.1 получается просто определяет сколько полос в каком направлении есть.путаешь знаки. На фотке 5.17.1, а смысл пытаешься приписать от знака 5.16 (движение по полосам на перекрестке)
Там уже давно "свои" правила установили.С Золотого на пр.Гагарина-2 полосы.Ну,это если машина помещается.А некоторым приходится 2 полосы занимать.получается просто определяет сколько полос в каком направлении есть.
Та да, мне пришлось как раз дамочку согнать левее, чтоб по правой полосе прямо проехать, поворот включила, а стоит посередке... А за мной потом автобус втулился, с поворотником налево, и так налево и поехал, и ещё кто-то за ним туда же...Там уже давно "свои" правила установили.С Золотого на пр.Гагарина-2 полосы.Ну,это если машина помещается.А некоторым приходится 2 полосы занимать.![]()
Ну,вроде автобус не поместится в два ряда?Шоб.легковая и автобус?Места там маловато..А за мной потом автобус втулился, с поворотником налево
Богдан, как-то втулился, впритирочку к бордюру наверно, очень спешил...Ну,вроде автобус не поместится в два ряда?Шоб.легковая и автобус?Места там маловато..
...на картонку.С левого ряда, на красный...
...на картонку.
первый просто впустил их в правый ряд, а мог бы и не пускать)
проезд на картонку, они влезли с рельс вправо на пп))а что картонка пдд отменяет?
и где там кто кого впустил?
2 нарушения у копов, проезд на красный, и поворот с рельс направо.
что "проезд на картонку"? поток сознания какойтопроезд на картонку, они влезли с рельс вправо на пп))
тебе если картонка ты стоишь ждешь зеленый светофор для поворота направо ?что "проезд на картонку"? поток сознания какойто
я написал что они нарушили...
тебе если картонка ты стоишь ждешь зеленый светофор для поворота направо ?Какой ***** проезд на красный
и они с рельс перестроились вправо до поворота![]()
правильно они с правого ряда и повернули.на картонку, на красный, можно ехать на право только из крайнего правого ряда..
они никуда не перестроились, они выехали за стоп линию по рельсам и повернули направо