Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

ПДД-шная коллизия, кто-кого пропускает - поворачивающий налево по доп секции при основном красном или поворачивающий направо по картонке. Но в видео все не то.:D редкий случай, но соглашусь с алексиром -рег *****, причем дважды, как минимум.
Но, нет, автор не выездун.:D Он просто дважды *****.

Хорошо, а как заезжать в тот двор, особенно если предположить, что там нет разрыва двойной сплошной? Ты бы как делал на длинном седане с низкими порогами?
Даже если бы пассат остановился пропустить регика, он бы элементарно не проехал, так как херачил между рядами.

Тренуючи око і відчуття габаритів автівки.
І, за неможливості зробити це - пропускаючи всіх і не бикуючи.
Чесний поведінці в школі понятій не вчать?

Чи не колізія.

Ну пропустив і далі поїхав.

Ну да, або ще варіант: затиснути сигнал, волати як потерпілий..
:D

А дальше?:рл: Вырезать (очевидно же!) поворачивающего налево из крайней левой полосы, рвануть в правую полосу в зад припаркованному таксо, ебошить, шо подорваный по улице,где стопиццот пешпереходов, светофоров, оленьих троп...:рл: При том, шо едет тут не в первый раз. Ну как так то?:незнаю:

Мальчонку на Логане в детстве походу милицией пугали :D

у меня ролик в фоне проигрывался, слушал и думал, что забыл вырубить сборник *****ских ролик с дтп. пересмотрел - а не, харьков.. ох ппц.

А по сути, нужно было давно прописать в правилах алгоритм пропуска спецслужб. Кто в какой полосе куда смещается. А то у нас две крайности: одни шугаются хз куда.. Седня скорая в пробке простояла хз сколько, все стоят как бараны ("куда ***** сдвинуться" ©), а в скорой человек умирает..

Тренуючи око і відчуття габаритів автівки.
І, за неможливості зробити це - пропускаючи всіх і не бикуючи.
Чесний поведінці в школі понятій не вчать?
Да что ты заладил со своей школой, травма детства? :рл:
Если бы ты читал все буквы, а не выборочно, то увидел бы, что я написал, что по ПДД биток неправ.
па панятеям можно было со стороны рега избежать всей этой головной боли, предвидев ситуацию, в которой биток не утрудится посмотреть в зеркала

я даже знаю, что было бы в этой ситуации, если бы пассат остановился перед своим маневром. от воплей автора бы накрылся микрофон на регике

мне сегодня с утра на выездунов везёт :D

****, уже второй раз ловлю себя если бы сигналил в таких ситуациях - тогда лучше его зажать во дворе и до самой работы)

Да что ты заладил со своей школой, травма детства? :рл:
Если бы ты читал все буквы, а не выборочно, то увидел бы, что я написал, что по ПДД биток неправ.
па панятеям можно было со стороны рега избежать всей этой головной боли, предвидев ситуацию, в которой биток не утрудится посмотреть в зеркала

я даже знаю, что было бы в этой ситуации, если бы пассат остановился перед своим маневром. от воплей автора бы накрылся микрофон на регике
Рег міг передбачити що їде довбойоб і скоретувати свою траєкторію. Але не зобов'язаний

никогда такого не было и вот опять..

Рег міг передбачити що їде довбойоб і скоретувати свою траєкторію. Але не зобов'язаний
И целовать сугроб тоже не обязан. Но почему-то поцеловал, возможно даже машину поцарапал :незнаю:
Уже херачил бы в пассата, был бы прав

И целовать сугроб тоже не обязан. Но почему-то поцеловал, возможно даже машину поцарапал :незнаю:
Уже херачил бы в пассата, был бы прав

А я так бачу, що не любиш ти ваґ :)

Утро. 8-10. Поворот Ахсарова-Науки. Стою в правом ряду, мне прямо. Сзади подьезжает фабия, и секунд 20 в дуделку дудела. Девушка, картонка не обязывает вас пропускать, а сигналить запрещено.
ПС. В левом много машин.:D

Утро. 8-10. Поворот Ахсарова-Науки. Стою в правом ряду, мне прямо. Сзади подьезжает фабия, и секунд 20 в дуделку дудела. Девушка, картонка не обязывает вас пропускать, а сигналить запрещено.
Мне вчера утром на киевской таксист больше минуты сигналил - фарами мигал, очень хотел на картонку повернуть.

А позавчера моя машинка вдруг стала невидимой, на пушкинской сначала чел на десятке пытался в меня развернуться от бордюра, еле увернулся на встречку, благо пусто там было, а буквально через 50 метров чудо на мерсе тупо перло мне влоб по встречке, пушкинская немного закругляется, а оно наверно думало, что мерс умный, сам должен повернуть. Я тормозил до остановки, а оно не тормозя уже у меня перед носом увернулось обратно на свою половину дороги... Куда они смотрят :рл: Дело было вечером, десятка наглухо затонированная, мерс по-моему тоже, водилу я даже не рассмотрел через лобовое...

ПС. В левом много машин.
Надо было заднюю скорость включать, многих отрезвляет.

Не защищаю дуделок таких, но там можно так встать, что бы спехуны проезжали направо без препятсвий.

Не защищаю дуделок таких, но там можно так встать, что бы спехуны проезжали направо без препятсвий.

Можно. Я так обычно и становлюсь. Но сегодня только так было.:D

***** с расстегнутой ширинкой на хюндае возомнил что он наверное в Англии с левосторонним движением и включил режим "БЫК"

Вот же ****ат, чего он ждал?
Шо ты съебешься вправо его величество и ещё 10 машин пропускать? :D

Ахаха, заметил штаны, Сайфер уже не тот :іржач:

Теперь я понимаю, почему многие ездят как ****аты между рядами и тд. Они, видимо, онанируют

Назад
Зверху Знизу