Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Так речь вроде шла за перекресткок, на котором все поворачивают - эти пункты вообще не при чем.

если поворот не из крайнего положения будь готов дать преимущество тому, кто из крайнего поворачивает

Так речь вроде шла за перекресткок, на котором все поворачивают - эти пункты вообще не при чем.

я не согласен и считаю перекресток с 4.2/4.3 частным случаем, попадающим под 10.4/10.6

но ок - значит должен быть пункт правил, который описывает изменение направления движения на "перекрестке, где поворачивают все". какой это пункт ?

я не согласен и считаю перекресток с 4.2/4.3 частным случаем, попадающим под 10.4/10.6

но ок - значит должен быть пункт правил, который описывает изменение направления движения на "перекрестке, где поворачивают все". какой это пункт ?

Все намного проще- боковой интервал и перестроение

это с нетеченской на конева мне навеяло вопрос задать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не писал бы, если бы не наблюдал его там - ок, сейчас может там его нет ( а может быть и есть ), но

caa0a92dc9e0f664a3dfe810.webp

Есть там такой знак. Но "правильно" поворачивать с трамвайного пути. Сотни "знающих" водятлов так делают. Значит так и надо.

это с нетеченской на конева мне навеяло вопрос задать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сначала смотри на светофор. Если работает - ****ь на знаки.

Если светофор не работает - ****ь на остальных. Х - Харьков

с двухполосной только направо ехать только с крайней правой, очень забавно получается

если после поворота 'своя' одна полоса, то да, прикольно с двух туда въезжать
но в том случае есть рельсы, которыми тоже мало кто пользуется :)

если после поворота 'своя' одна полоса, то да, прикольно с двух туда въезжать
но в том случае есть рельсы, которыми тоже мало кто пользуется :)

Таких перекрестков не встречал и думаю их нет, где поворот организован с двух полос, а после поворота одна

Таких перекрестков не встречал и думаю их нет, где поворот организован с двух полос, а после поворота одна

Поворот с Сергиевской площади с двух полос на ПШ, где одна полоса + рельсы.

Внимание на Дастера, но Ауди тоже не стал обрезать.
Предыстория: повернул с Шевченко на горбатый мост со второго ряда (поворот разрешён со 2го и 3го) и дальше двигался в своём правом ряду.
На светофоре встретил Дастера АХ7146КА, который стоял в левом ряду с правым поворотником. Я проехал мимо него и услышал звуковой сигнал. После этого он решил ехать прямо и даже выехал на встречку, чтобы не дать мне повернуть раньше его.
Езжу там раз в пятилетку, а посему вопрос - мне в эту тему или в соседнюю?

Вердикт: на дастере обиженка и просто косой (и нахуя был правый поворотник?).
Я в ту сторону тоже не езжу, но вроде 2 машины спокойно помещаются.

Внимание на Дастера, но Ауди тоже не стал обрезать.
Предыстория: повернул с Шевченко на горбатый мост со второго ряда (поворот разрешён со 2го и 3го) и дальше двигался в своём правом ряду.
На светофоре встретил Дастера АХ7146КА, который стоял в левом ряду с правым поворотником. Я проехал мимо него и услышал звуковой сигнал. После этого он решил ехать прямо и даже выехал на встречку, чтобы не дать мне повернуть раньше его.
Езжу там раз в пятилетку, а посему вопрос - мне в эту тему или в соседнюю?

Темой ты не ошибся, но как то стремно ты ездишь - за просмотр видео 2 раза мой рискометр зашел в красную зону))

Темой ты не ошибся, но как то стремно ты ездишь - за просмотр видео 2 раза мой рискометр зашел в красную зону))

Скорость была небольшая, габариты чувствовались нормально.
Скорее всего регик искажает :незнаю:

дустер конечно обиженка, но регик ездит стремно

Вердикт: на дастере обиженка и просто косой (и нахуя был правый поворотник?).
Я в ту сторону тоже не езжу, но вроде 2 машины спокойно помещаются.

Левый поворот надо делать из крайнего положения - доказано Дастером :іржач:

Назад
Зверху Знизу