Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Або всі ті, хто каментить твої відео, у тебе в ігнорі
а при чём тут комментаторы и какое они отношение имеют к происходящему?

комментаторов там не было и какие чувства испытывали водители автомобилей, которые есть в видео никто не знает - только ваши фантазии и предположения! ;)

покажи мне хоть одно видео, снятое с регика другого авто, где я кого-то подрезал или кто-либо возмутился тем, что я ему как-то помешал :увага:

з.ы. да, я часто отступаю от ПДД и езжу по ситуации, но при этом я никогда этим не создаю проблем другим...

Ну такое..... регик мог бы и впустить. Машинка с поворотником внаглую не вламывалась, еще и аварийкой извинился.

вот в этом и ошибка :D
походу регик притопил, когда увидел поворотник

3 минуты из жизни одного перекрестка

особливо высокоскоростная клизьма доставила, после ее резвого разгона и внезапной измены перед загоревшимся красным и пешиком на тротуаре еле успел вытормозиться.

И где тут скорость, еще и высокая? :дивитись: Тормознула без причины, конечно, но это не повод регику самому быть слепым, потом "еле успевать", орать, сигналить и т.п.

комментаторов там не было и какие чувства испытывали водители автомобилей, которые есть в видео никто не знает - только ваши фантазии и предположения! ;)

покажи мне хоть одно видео, снятое с регика другого авто, где я кого-то подрезал или кто-либо возмутился тем, что я ему как-то помешал :увага:

з.ы. да, я часто отступаю от ПДД и езжу по ситуации, но при этом я никогда этим не создаю проблем другим...

в случае с обочиной, лично мне пох на пдд, в конкретном случае, и скорее всего на такой скорости ничего страшного, но в общем случае с обочины летит всякая ***** и сечет лкп, стекла и оптику. то есть опережая по грунтовке, ты тупо причиняешь материальный ущерб.

И где тут скорость, еще и высокая? :дивитись: Тормознула без причины, конечно, но это не повод регику самому быть слепым, потом "еле успевать", орать, сигналить и т.п.

Регик и не был слеп. это все равно что на середине перекрестка на твой зеленый, перед тобой остановится авто и чувак пойдет на колесо посмотреть, потом сядет и поедет дальше.

• Це лайк!
Реакції: koty
Регик и не был слеп. это все равно что на середине перекрестка на твой зеленый, перед тобой остановится авто и чувак пойдет на колесо посмотреть, потом сядет и поедет дальше.

Для внезапной остановки у любого участника движения может быть мильён уважительных причин. Если ты не слеп, то вовремя среагируешь и спокойно остановишься. Если же "еле успел вытормозиться" в такой простой ситуации, то к зрению и другим качествам есть вопросы.

Можно подумать ты станешь выкладывать видео где тебе морду бьют за твою манеру езды :іржач:

за 15 лет ни одной жалобы в этой теме :незнаю:
кол-во протоколов на пальцах одной руки можно посчитать...
хотя езжу 365 дней в году всё это время

Какие 15 лет, тебе мама меган купила 9 лет назад и с тех пор больше ни на что не заработал?

ложись спать, иксперд. зрению пора отдыхать

Для внезапной остановки у любого участника движения может быть мильён уважительных причин. Если ты не слеп, то вовремя среагируешь и спокойно остановишься. Если же "еле успел вытормозиться" в такой простой ситуации, то к зрению и другим качествам есть вопросы.

Например ? Понимаешь, ладно у нас непуганные *******ы, но на автобанах иногда аварии по 20 авто, а все потому что причина такой остановки аварийноопасна. Я смотрю дорожную обстановку вперед на 2-3 авто (по возможности). И вот объективно если причина есть, то это понятно, читаемо, а если вдруг внезапно резко остановится, то это не по пдд.

Она в базовую комплектацию Волги входит или это доп оборудование для экстремальных путешествий? :)

Я не спрашивал.. :)

Волговод выглядел несколько удивлённым, сказал, что он уже здесь проезжал. Летом.. :рл:

Пару часов назад на слюсарном переулке попался *******ИЩЕ на тракторе, какие-то коммунальные службы. **** это ***** сдает задом с авариечкой, ну думаю ок, постою подожду пусть объедет самосвал, а он ***к становится поперек дороги и начинает рыть канаву. ***** я был там один, никаких знаков о перекрытии дороги нет, видит что я один стою мог бы и выпустить от туда, пришлось объезжать по тратуару.

Вероятно он был в замешательстве, занервничал, и решил окопаться.. :)

Назад
Зверху Знизу