Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не могут все всегда смотреть зеркала, это фантастика.

:D А ведь повелись некоторые.

Давно заметил, что если не поставишь в конце текста соответствующий смайлик, то часть пользователей будет в замешательстве, что же ты хотел сказать на самом деле.

Давно заметил, что если не поставишь в конце текста соответствующий смайлик, то часть пользователей будет в замешательстве, что же ты хотел сказать на самом деле.
Издержки общения в инете.:(

Человеку лишние 512 грн жали карман - помог ему от них избавиться!
Бюджет страны наполнен =)
20210116_171811.webp
20210116_175634.webp

Ездили сегодня в Альпийскую долину кататься. Так вот ***** на пыже загнал в сугроб. Помучался выехать. Из 10 проехавших остановился один помочь. Спасибо тебе мил человек. Встретив этого *****а поинтересовался, собственно нахуя такие маневры и случайно не слышал ли он про правило правой руки. Ответ:а так я мог бы застрять. *** его знает, что таким отвечать.

Поцифика опять обидели? *** не отпускает "человека" покотиловка

Научите отвечать. Таким *****ам.

Я один ничего не понял?Подпер,ударил,зацепил?
Выхожу значит на улицу, опустошив кошелёк квартирантов, а тут тело заблокировало мне выезд из парковочного кармана.
Ну я посигналил пару раз, подождал 5 минут.
Дальше разговор короткий )))

На втором фото тебя тётка "на память" фоткает?
Когда ещё столько приусов приедет в этот двор :D

Поцифика опять обидели? *** не отпускает "человека" покотиловка
Кто меня обижает - тот всегда отвечает за свои поступки :попкорн:

Выхожу значит на улицу, опустошив кошелёк квартирантов, а тут тело заблокировало мне выезд из парковочного кармана.
Ну я посигналил пару раз, подождал 5 минут.
Дальше разговор короткий )))

Когда ещё столько приусов приедет в этот двор :D

В следующий раз приедут к тебе, чтобы ты налоги заплатил с денег полученных от арендааторов :іржач:

Встретил седня экземпляр подснежника, наверное праворульного раз зеркало только справа.. Копы его не тормознули, ибо нахер им таким заниматься..

Таз 33761XA 33761ХА

Моя очередь - нихера не понял.:незнаю: Они оба на разворот или на поворот налево? Они могли правыми бортами разойтись? Чего кипешевал автор?

Это не разрыв на разворот, это т-образный перекрёсток.

Назад
Зверху Знизу