Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
большинство со мной не согласятся, но у тебя права надо отобрать ***. пересечения двойной сплошной без причины. ну бывает препятствие в виде Лондона едущего одновременно в 2-х полосах, это не дает право объезжать его с выездом на встречку через 2 сплошные.

случай с 2104, вообще классика, его ошибка в том что он не включил поворотник, а может и не работает, но маневр начал раньше тебя(а ты тоже ***** не включил, а если включил то никто нее успел увидеть), и по пдд, пропустил авто двигающееся в соседней полосе и начал перестроение, а ты перестроился в полосу где уже было препятствие и сигналишь какого-то хера, вместо торможения или объезда препятствия.

Манера вождения дурная, как будто сам нарываешься....

Порадовало седни тело на макане АХ8800СЕ, которому все мешали навалить по сумской.
Висеть нервно на хвосте, *** с тобой, хоть и бесит, но влупить дальний в ****, чтобы я не вздумала останавливаться на жёлтый на перекрестке :рл:
Ахуевшие животные, купите себе остров, и там ******* друг с другом вприсядку, блымайте друг другу в очко и пофафакайте туда же :піп:
Недавно мне в правом ряду блымали, ага, шоб я на дерево залезла, вероятно :D

Недавно мне в правом ряду блымали, ага, шоб я на дерево залезла, вероятно
а не надо тошнить в правом ряду :іржач:

правый ряд специально шоб разгружать пробку, но туда чото никто не едет, правда да там всякие рогатые и маршрутки бывает мешают :D

а не надо тошнить в правом ряду :іржач:

правый ряд специально шоб разгружать пробку, но туда чото никто не едет, правда да там всякие рогатые и маршрутки бывает мешают :D
Я тошнот известный, да :ги:

Порадовало седни тело на макане АХ8800СЕ, которому все мешали навалить по сумской.
Висеть нервно на хвосте, *** с тобой, хоть и бесит, но влупить дальний в ****, чтобы я не вздумала останавливаться на жёлтый на перекрестке :рл:
Ахуевшие животные, купите себе остров, и там ******* друг с другом вприсядку, блымайте друг другу в очко и пофафакайте туда же :піп:
Недавно мне в правом ряду блымали, ага, шоб я на дерево залезла, вероятно :D

Сознаюсь, что один раз я блымал в правом. Ну все ка обычно по клочкам ехали в левом, я себе спокойно опережал в правом, и на тебе - вывалился некто без поворотников и не смотря в зеркала. Рррр :D
Но это не ты канеш :D

да че, я тоже недавно блымал кому-то, чудило налево поворачивало с науки на новгородскую по стрелке и решило замедлиться с целью подумать-подрочить кому-то в центре перекрестка.

Сознаюсь, что один раз я блымал в правом. Ну все ка обычно по клочкам ехали в левом, я себе спокойно опережал в правом, и на тебе - вывалился некто без поворотников и не смотря в зеркала. Рррр :D

Но это не ты канеш :D
Я просто ехала в плотном потоке в правом ряду, а когда вываливаются, я бибикаю обычно

Мама, меня в телевизере показывают :D
Надо бегемота помыть :girl:
Тело вполне взрослое, я бы сказала более чем, курил на ходу и корчил рожи. Вообще вид сидявого какого-то, хз, нахуя он там ходил :незнаю:

Назад
Зверху Знизу