Є підозра, що то перегарні крадуни
Та нуу, шо аж 5го числа !!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Є підозра, що то перегарні крадуни
Так это уже разогрев к рождествуТа нуу, шо аж 5го числа !!!
Навіть якщо не помітив одразу - це не привід розповідати що ***ово висить, значить можна ігнорувати. І тим більше - не привід туди їхати, знаючи про знак, але типа "не бачив"ви завжди в небо дивитись при повороті? раптом там десь знак на висоті метрів 5 висить.
чому таких казусів немає в нормальних містах і країнах?
Відвідайте Вінницю, наприклад, може зрозумієте, як мають виглядати дороги в плані організації руху.. А може і не зрозумієте...
Люди святкують, а ви заздрите.Та нуу, шо аж 5го числа !!!
Люди святкують, а ви заздрите.
Новорічний штопор, на жаль, поширене явище
Так это уже разогрев к рождеству![]()
Как поймали водителя:
Сбежали они, вызвали себе такси. Приехал таксист, они сели и начали обсуждать ДТП.
Таксист оказался не промах, включил на громкую чат таксистов в Zello. Кто то из коллег, вызвал копов и объяснил, куда они едут и кто находиться такси. Патрульные начали останавливать машину такси, после остановки они начали бежать, но копы их задержали и доставили на место ДТП где и произошло освидетельствование.
Згоден, і по можливості треба відразу виправлятись.не привід туди їхати, знаючи про знак
А то! Муж и жена - одна сатанаМда, стиль езды "ещё не успел попасть в ДТП". Жена\подруга культурная, зачот.![]()
Объясни, сложна.Сигнал слабенький.
Нет, но на прошлой машине он от простого нажатия мог не сработать, привык ебашитьТы по клаксону шоль кулаком херачишь?
Объясни, сложна.
тому що в нормальних містах і країнах ті, хто має собак не питаютьчому таких казусів немає в нормальних містах і країнах?
ба, який євpoпєєц в нас тутза яким законом має підбирати?
спочатку треба шприци, таблетки, сміття поприбирати, траву покосити... За птахами та котам теж нехай хтось прибирає...
проглядається совковий менталітет - нічого не зробивши, не створивши умов, щось вимагати...
Поцікавтесь, як в Європі з цим питанням...
Ты по клаксону шоль кулаком херачишь?
тоже об этом подумал, аж давилку жалко стало.привык ебашить![]()
тоже об этом подумал, аж давилку жалко стало.
я бы на месте машины подушкой стрельнул.
1. За двойную сплошную я выехал разве что в моменте на 1:35, в других случаях очень вряд ли. Но и 1:35 нужно избегать, я согласен.большинство со мной не согласятся, но у тебя права надо отобрать ***. пересечения двойной сплошной без причины. ну бывает препятствие в виде Лондона едущего одновременно в 2-х полосах, это не дает право объезжать его с выездом на встречку через 2 сплошные.
случай с 2104, вообще классика, его ошибка в том что он не включил поворотник, а может и не работает, но маневр начал раньше тебя(а ты тоже ***** не включил, а если включил то никто нее успел увидеть), и по пдд, пропустил авто двигающееся в соседней полосе и начал перестроение, а ты перестроился в полосу где уже было препятствие и сигналишь какого-то хера, вместо торможения или объезда препятствия.
1. За двойную сплошную я выехал разве что в моменте на 1:35, в других случаях очень вряд ли. Но и 1:35 нужно избегать, я согласен.
По поводу забирать права или нет - не тебе решать) Однажды меня остановили копы (кстати, единственный раз за мое нарушение) за подобный момент, спрашивают: почему нарушаем?
Я - ну, нарушил, вину признаю, что теперь уже поделать
Они: у вас штрафов нет, на первый раз отделаемся предупреждением
Но, повторюсь, я не считаю, что это норм
2. Поворотник я включаю всегда, даже в частном секторе в час ночи
3. Оправдывать деда на четверке - это
Он уже пропустил джетту по левому (тоже по-дебильному), когда я начал совершать перестроение. Даже более того - когда я перестроение закончил, он продолжал плыть как ****о в проруби между полосами, что «маневром», как ты написал, ***** не является.
А если у него не работают поворотники - пусть руками машет.