Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ви завжди в небо дивитись при повороті? раптом там десь знак на висоті метрів 5 висить.
чому таких казусів немає в нормальних містах і країнах?
Відвідайте Вінницю, наприклад, може зрозумієте, як мають виглядати дороги в плані організації руху.. А може і не зрозумієте...
Навіть якщо не помітив одразу - це не привід розповідати що ***ово висить, значить можна ігнорувати. І тим більше - не привід туди їхати, знаючи про знак, але типа "не бачив"

Та нуу, шо аж 5го числа !!!
Люди святкують, а ви заздрите.
Новорічний штопор, на жаль, поширене явище

Как поймали водителя:

Сбежали они, вызвали себе такси. Приехал таксист, они сели и начали обсуждать ДТП.

Таксист оказался не промах, включил на громкую чат таксистов в Zello. Кто то из коллег, вызвал копов и объяснил, куда они едут и кто находиться такси. Патрульные начали останавливать машину такси, после остановки они начали бежать, но копы их задержали и доставили на место ДТП где и произошло освидетельствование.

Город, благо, блюстителей закона :yahoo:

Мда, стиль езды "ещё не успел попасть в ДТП". Жена\подруга культурная, зачот. :клас:

чому таких казусів немає в нормальних містах і країнах?
тому що в нормальних містах і країнах ті, хто має собак не питають
за яким законом має підбирати?

спочатку треба шприци, таблетки, сміття поприбирати, траву покосити... За птахами та котам теж нехай хтось прибирає...
ба, який євpoпєєц в нас тут
проглядається совковий менталітет - нічого не зробивши, не створивши умов, щось вимагати...
Поцікавтесь, як в Європі з цим питанням...

до речі, шульману вітаннячко. Батькові-засновнику "а пусть власти мне сначала обеспечат"(c)(r)(tm)

большинство со мной не согласятся, но у тебя права надо отобрать ***. пересечения двойной сплошной без причины. ну бывает препятствие в виде Лондона едущего одновременно в 2-х полосах, это не дает право объезжать его с выездом на встречку через 2 сплошные.

случай с 2104, вообще классика, его ошибка в том что он не включил поворотник, а может и не работает, но маневр начал раньше тебя(а ты тоже ***** не включил, а если включил то никто нее успел увидеть), и по пдд, пропустил авто двигающееся в соседней полосе и начал перестроение, а ты перестроился в полосу где уже было препятствие и сигналишь какого-то хера, вместо торможения или объезда препятствия.

большинство со мной не согласятся, но у тебя права надо отобрать ***. пересечения двойной сплошной без причины. ну бывает препятствие в виде Лондона едущего одновременно в 2-х полосах, это не дает право объезжать его с выездом на встречку через 2 сплошные.

случай с 2104, вообще классика, его ошибка в том что он не включил поворотник, а может и не работает, но маневр начал раньше тебя(а ты тоже ***** не включил, а если включил то никто нее успел увидеть), и по пдд, пропустил авто двигающееся в соседней полосе и начал перестроение, а ты перестроился в полосу где уже было препятствие и сигналишь какого-то хера, вместо торможения или объезда препятствия.
1. За двойную сплошную я выехал разве что в моменте на 1:35, в других случаях очень вряд ли. Но и 1:35 нужно избегать, я согласен.
По поводу забирать права или нет - не тебе решать) Однажды меня остановили копы (кстати, единственный раз за мое нарушение) за подобный момент, спрашивают: почему нарушаем?
Я - ну, нарушил, вину признаю, что теперь уже поделать :незнаю:
Они: у вас штрафов нет, на первый раз отделаемся предупреждением :клас:
Но, повторюсь, я не считаю, что это норм
2. Поворотник я включаю всегда, даже в частном секторе в час ночи
3. Оправдывать деда на четверке - это :рл:
Он уже пропустил джетту по левому (тоже по-дебильному), когда я начал совершать перестроение. Даже более того - когда я перестроение закончил, он продолжал плыть как ****о в проруби между полосами, что «маневром», как ты написал, ***** не является.
А если у него не работают поворотники - пусть руками машет.

1. За двойную сплошную я выехал разве что в моменте на 1:35, в других случаях очень вряд ли. Но и 1:35 нужно избегать, я согласен.
По поводу забирать права или нет - не тебе решать) Однажды меня остановили копы (кстати, единственный раз за мое нарушение) за подобный момент, спрашивают: почему нарушаем?
Я - ну, нарушил, вину признаю, что теперь уже поделать :незнаю:
Они: у вас штрафов нет, на первый раз отделаемся предупреждением :клас:
Но, повторюсь, я не считаю, что это норм
2. Поворотник я включаю всегда, даже в частном секторе в час ночи
3. Оправдывать деда на четверке - это :рл:
Он уже пропустил джетту по левому (тоже по-дебильному), когда я начал совершать перестроение. Даже более того - когда я перестроение закончил, он продолжал плыть как ****о в проруби между полосами, что «маневром», как ты написал, ***** не является.
А если у него не работают поворотники - пусть руками машет.

не так давно выезд за двойную сплошную приравнивался к созданию аварийноопасной и лишение на какой-то срок, кмк была такая практика.
на сейчас Гугл говорит только штраф.

поворотник кроме включения, должен информировать оо маневре, а если ты как и иногда я - включаешь его вместе с поворотим руля, то это в таких резких маневрах до ****ы, никто не мониторит зеркала 99% времени чтоб увидеть то одно помигивание за пол секунды до маневра.

на счет деда, в динамике мне показалось так как показалось. начало маневра -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дед плывет как ****о или остановил смещение увидев и пропуская джету. это не меняет оценку твоих маневров(или моих, посмотреть на себя со стороны:D:D критически). имхо ессно.

а потом удивляются а **** все по середине дороги тошнят, та потому что потом для объезда или перестроения спехуны *** впустят, надо разгонятся до скорости левого ряда и вливаться в поток.

кстати, право пользовать дудку вместо торможения в тех ситуациях, такое же законное как мое решение по лишению прав

Назад
Зверху Знизу