Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
для регика вроде нет на перекрестке знака запрещающего повернуть в том направлении.
років 12 тому так повернули десь біля благовіщенського собору ліворуч - ніяких там знаків забороняючіх поворот, перетин з односторонньою дорогою...

его можно как обычный знак справа на столбе поставить - об этом речь.
А смысл? Начал ты поворачивать и увидел кирпич. Его надо либо для Моспроса вешать со стрелкой (т.е., на столбе ****** к Моспросу), либо направление движения, как temych_p писал. А так, он хоть на столбе, хоть на растяжке, к движению с Моспроса не относится. Один из множества дебильно установленных знаков. Но это ж думать надо!

А смысл? Начал ты поворачивать и увидел кирпич.
... и продолжил прямо, а не в лоб односторонке - вот в чем смысл.
как и во всех других местах, где должны стоять зщапрещающие знаки вместе с указывающими про направление пересекаемой одностронки либо про разрешенные направления движения.

как и во всех других местах, где должны стоять зщапрещающие знаки вместе с указывающими про направление пересекаемой одностронки либо про разрешенные направления движения.
Вот-вот. А разрешённые направления движения до поворота не указаны. Потому что знаки развешивали ******.
... и продолжил прямо, а не в лоб односторонке - вот в чем смысл.
Где ж прямо? Ему придётся стать поперёк этой односторонки, и пытаться вклиниться в поток по Моспросу. А висел бы нормально знак — никто бы в здравом уме и не рыпался туда сворачивать.

я так 10 лет по два раза на день разворачиваюсь (живу я там) , по другому не получается там развернуться да и не удобно.

а не проще повернуть на камышева и сразу уйти вправо перед домами? там сейчас даже весело ездится из за грязи. :D

а не проще повернуть на камышева и сразу уйти вправо перед домами? там сейчас даже весело ездится из за грязи. :D

Когда сухо или мороз я так и делаю, а когда грязь не хочу колею накатывать, самому же потом придется пузом цепляться

Когда сухо или мороз я так и делаю, а когда грязь не хочу колею накатывать, самому же потом придется пузом цепляться

а я именно в грязь тудой суюсь :D
ну и в снег конечно, только что то давно не было хорошего снегопада :курю:

народ явно переотдыхал:D
один четко на встречку повернул, второй по встречке тупо ехал рядом с автобусом.
ну и пара бойцов вместо привычных феррарей с бодуна сели в ланосы - привычки остались, а не выходит красиво навалить :D

Да ****ец какой-то.. В меня, едущего по правому ряду Московского со стороны Центра, с среднего ряда решил повернуть на Ландау господин на 2104 с лестницами на багажнике.. Ели увернулся. Остановился. Остановился и дядя с лестницами. Дядя с лестницами подумал, что его будут сейчас бить, возможно ногами, стал сдавать назад, вываливаясь на Московский, чем вызвал бурю позитивных эмоций у поворачивающих на на Ландау..

А, ещё запомнился утренний гений, на белоснежном Х5 - по Григоренко, перед поворотом на Олимпийскую обогнал меня по встречке (!!!), проскочил перекрёсток на едва зеленеющий, и.. свернул на парковку возле Дворца спорта.. Видимо на хоккей опаздывал, фиг его знает.. :)

acd2aed9b402e643716.webp

b3b04798250daa982a1660.webp

6ef639346c58b428.webp

8d081044beffd9c0b4d.webp

Как поймали водителя:

Сбежали они, вызвали себе такси. Приехал таксист, они сели и начали обсуждать ДТП.

Таксист оказался не промах, включил на громкую чат таксистов в Zello. Кто то из коллег, вызвал копов и объяснил, куда они едут и кто находиться такси. Патрульные начали останавливать машину такси, после остановки они начали бежать, но копы их задержали и доставили на место ДТП где и произошло освидетельствование.

Може шукають відмазони, щоб їздити не як *******
ви завжди в небо дивитись при повороті? раптом там десь знак на висоті метрів 5 висить.
чому таких казусів немає в нормальних містах і країнах?
Відвідайте Вінницю, наприклад, може зрозумієте, як мають виглядати дороги в плані організації руху.. А може і не зрозумієте...

Назад
Зверху Знизу