Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
1392786722_127017525.webp

Забавный видос, конечно.
На удивление, не только ****** отписались, что так ездить нельзя, но и некоторые адекваты попались. Да, Костя? :D

смысл обсуждать очередную "пасхалку" от харьковских дорожников?
никто прав не будет, так как ОДД на этом перекрестке довольно эпично

Два раза в жизни оттуда выезжал.
Оба раза покрутив головой, охренел от реализации и пропустив всех поехал направо. А возле авторынка развернулся.

Всего-то не хватает светофора (желательно на выезде, а не через 6 полос на встречке :рл:) секунд 12 зеленого при красном с Юбилейного налево на Ландау и прямо на барабан + для поворачивающих налево с Ландау. Повороты направо с Юбилейного на Ландау и с Ландау на Юбилейный и так разрешены картонками. Так уже во многих местах есть - незначащий поток пускают "по чуть-чуть", но однозначно и, главное, понятно для всех.

я в начале подумал, что это выезд с садов:D
но в принципе, ****огично тому случаю.

я в начале подумал, что это выезд с садов:D
но в принципе, ****огично тому случаю.

Да, очень похоже. Только возле садов явный запрет ехать куда-то еще кроме как направо.
Тут примерно похоже, чувак пытается уповать на светофор который *** знает где слева от него. Но когда он выезжает, там всем давно красный горит

на гугл картах есть знак. на как знаешь, знак тот кто-то спер (судя по обсуждениям в данной теме).

В данный момент он там есть, но как известно самый надежный знак у нас - это бетонный блок.

Нате вам сразу трех свежих сегодняшних *****ов в одном видео.
Сначала на 30-й секунде - *****-учитель.
Да, я ехал в левой полосе, но я ехал в городе и со скоростью 70 км в час - максимальной, какая нужна, чтобы не попасть на штраф.
А еще два *****а в самом конце - на выезде от Эпицентра.

А тут вчерашний ***** на Гагарина

Да, я ехал в левой полосе, но я ехал в городе и со скоростью 70 км в час - максимальной, какая нужна, чтобы не попасть на штраф.
эпичненько, то есть ты нарушаешь, но только так чтобы на штраф не попасть?
и чем ты лучше других *****ов которые нарушают?
но вопрос зачем в левом тошнить открытый..

эпичненько, то есть ты нарушаешь, но только так чтобы на штраф не попасть?
и чем ты лучше других *****ов которые нарушают?
но вопрос зачем в левом тошнить открытый..

Ты или крестик сними или трусы надень.
70 (50+20) в городе - это тошнить?
То тебе не нравится, что больше 50 едут.
То ты 70 тошнить называешь.

Ты или крестик сними или трусы надень.
70 (50+20) в городе - это тошнить?
эм, эта фраза к тебе больше подходит) ты либо превышай нормально, не мешая остальным, либо ехуй по пдд 50 км :рл:

на этом участке дороги да это тошнить

Назад
Зверху Знизу