Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну плюс гипотетическая ситуация, едет авто, выбегает в неположенном месте пеш, водитель крутит руль пытаясь уйти и въезжает в столб, кювет, другую машину итд. там уж возможны разные варианты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

совсем не так давно

Конечно же 23-летний мотоциклист ехал без превышения, охотно верю. :клас: На 50 км\ч убиться очень маловероятно.

Ещё примеры?

ну плюс гипотетическая ситуация, едет авто, выбегает в неположенном месте пеш, водитель крутит руль пытаясь уйти и въезжает в столб, кювет, другую машину итд. там уж возможны разные варианты.

Такой гипотетический пример называется "сам себя выпилил"\"не справился с управлением".

и пешеход не причем и не явился виновником?

Уж точно не виновником смерти. Нарушил ДТП, создал аварийную обстановку - да. Виновен ли в смерти? Нет. Чтобы убиться в городе на разрешённой скорости - нужно очень сильно постараться. Это практически невозможно. А если убился, то либо не пристёгнут\превышал\выбери своё нарушение.

Уж точно не виновником смерти. Нарушил ДТП, создал аварийную обстановку - да. Виновен ли в смерти? Нет. Чтобы убиться в городе на разрешённой скорости - нужно очень сильно постараться. Это практически невозможно. А если убился, то либо не пристёгнут\превышал\выбери своё нарушение.

даже в городе можно стукнуться головой неудачно.
а на трассе?

я понял что по твоему в смертях виновен водитель мотоцикла, ок.

Нет, давай разберёмся со скоростью. Если он не превышал, то какова вероятность ***** пешехода и убиться самому при падении на скорости 50км\ч? Как по мне, вероятность крайне мала.

даже в городе можно стукнуться головой неудачно.
а на трассе?

На 50км\ч стукнуться неудачно головой? Это когда решил объезжать пешехода и въехать в столб? Ну я и говорю - самовыпилился. Хотя опять же, вероятность этого крайне мала.

А на трассе... сложный вопрос. Нужно разбирать конкретные случаи и предъявлять претензии проектировщикам, которые допустили нахождение пешеходов на трассе.

Нет, давай разберёмся со скоростью. Если он не превышал, то какова вероятность ***** пешехода и убиться самому при падении на скорости 50км\ч? Как по мне, вероятность крайне мала.

мотоциклист виновен. хорошего тебе дня, Валера

мотоциклист виновен. хорошего тебе дня, Валера

Конечно виновен. Нужно быть реалистом. :) И даже больше виновен, чем тот пешеход, который его, по каким-то причинам, не заметил и начал переходить в неположенном месте.

Второй по виновности - проектировщик той инфраструктуры, благодаря которой пешеходам приходится перебегать дороги в неположенном месте.

И только на третьем месте - вина самого пешехода.

Именно так и в таком порядке. И никак иначе. Таково моё мнение. :)

Второй по виновности - проектировщик той инфраструктуры, благодаря которой пешеходам приходится перебегать дороги в неположенном месте.
Сядь посрать среди штрассе и скажи, что виноват проектировщик - туалет незапроектировал там.

Назад
Зверху Знизу