Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не удержался чтоб не накинуть, пардон :D

все остались при своих и проблем ни у кого не возникло :D

Впердоллер классический, укакавшийся.

Наверное видео, когда ты мчишь по встречке, а потом, уткнувшись и обосрамшись, едешь попой назад не выкладываешь?

То ты ещё пропустил ор, когда выяснилось, что у него двойные стандарты. И свою часть вида "просто пропусти встречку при повороте налево" он выполнять не хочет. :D

Главное чтоб выезда из дачь не было на второй косынке. Если там дачи, я **** там на косынку пропускать...

Главное чтоб выезда из дачь не было на второй косынке. Если там дачи, я **** там на косынку пропускать...

Юхн, ты можешь уже отсосать у войлеры. У вас половина консервной банки мозжечка на двоих.

Поздравления с номинацией.Держи.Пацифик!:yahoo:
281bf51597e475c2f7601.webp

Вопрос то в том, что если бы пасифик соблюдал ВСЕ нормы ПДД то аварии бы и не было..
Ну история как с Амароком, по ПДД он прав - но факту *****.

И мне интересен Валера, который того же Амарока ****осил в его случае, и оправдывает пасифика сейчас :незнаю:

И скажи мне, что я должен доказывать?.
В конце ролика коммент, который даёт ответ на все твои вопросы ко мне

И мне интересен Валера, который того же Амарока ****осил в его случае, и оправдывает пасифика сейчас :незнаю:
не оправдывает, а не предвзято оценивает ситуацию с точки зрения ПДД, откинув эмоции и отношение к личности в целом - именно это умение отличает европейцев от ****ов :)
А ****ы только ****ь могут друг на друга и подсирать соседу... и удивляться ещё почему страна в ****... :незнаю:

Вопрос то в том, что если бы пасифик соблюдал ВСЕ нормы ПДД то аварии бы и не было..
Ну история как с Амароком, по ПДД он прав - но факту *****.

Ну амарок то имбицил потому что мусор бывший. А этот в какой момент стал *******ом? Скорее всего с днк проблема.

Кто войлере на клык накидывает - тот в его понимании и молодец.

а давайте я на вас пописаю, вы хоть остынете и кипятиться перестанете )))

докажи, что я за рулём был :D
водитель слегка нарушил, но убедился в безопасности и не создал помех другим участникам дорожного движения...

И по поводу клиента и возраста - я не всегда злой бываю - иногда прощаю :)

С твоим стилем вождения на Мегане 75 сильном, тебе бы Беху тройку середины 90х на хотя бы 150 л.с., ты бы наверно в первый же день намотался бы на столб :D

В ПДД написано, что на неравнозначных перекрёстках между равнозначными дорогами действует правило правой руки. Так? Так. Поэтому на видео пацифика чувак слева должен был ему уступить именно по этому пункту.
пацифик там прав по пункту 16.14.
порохоботам непонять, они там ночевать останутся перед своими косынками.

В конце ролика коммент, который даёт ответ на все твои вопросы ко мне

сначала "докажи что за рулем я". на вопрос что я должен доказывать и зачем мне это, ты выкладываешь свой *******изм. и ты что еще говоришь про европейцев и ****ов. тот который говорит что запросто подставит свою машину чтоб кого то наказать и бабла сбить.
при этом у себя в роликах у тебя все слоупоки, *****ы, ******. как ты называешь себя?

Назад
Зверху Знизу