Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ок. И что дальше ?
Там тоже написано что нужно смотреть на форму знака сзади, сбоку а не спереди по ходу движения ?

Давай ты ответишь на остальные мои вопросы.
Дополнительно я задам ещё один: а где написано, что нельзя смотреть на знаки "за углом"?

мне ***** что ты там написал, после субару стараюсь всерьез твою писанину не воспринимать.:кручусь:

Как бы это помягче выразиться. Ну мне ******ь на твое мнение - вот чо. Тем более ты еще и за зеленое ****о голосовал - ты вообще не имеешь права считаться человеком.

а ещё реакция хорошая и тормоза без абс :D
конкретно в той ситуации автомобиль с абс приехал бы в **** шкоде на раз два:)

Нормальный водитель на авто с абс не стал бы такую ***ню исполнять когда было четко видно что шкода щас будет тормозить потому что светофор.
Но тебя ж космич обидел, за шиворот тебе *** положил :іржач:

- на школе ломятся в левый ряд и встречают повертуна на стрелке ( который включает поворот за метр до светофора :рл: ) и начинают щимиться правее
не удержался чтоб не накинуть, пардон :D

все остались при своих и проблем ни у кого не возникло :D

Давай ты ответишь на остальные мои вопросы.
У меня вопросов нет.

Дополнительно я задам ещё один: а где написано, что нельзя смотреть на знаки "за углом"?
Потому что они установлены не на той проезжей части по который ты движешься :незнаю: и не регламентируют твои действия.

Как бы очевидно. Но наверное не всем правда .Это тоже самое что гудеть тем кто едет на асинхронный светофор.

Много лет назад я приводил кучу примеров, по моему именно тебе когда даже зная какой знак сбоку невозможно определить где главная.
Искать опять мне влом извини.. С тех пор ничего как бы и не изменилось.

не удержался чтоб не накинуть, пардон :D

все остались при своих и проблем ни у кого не возникло :D

А ты реально слабоумный :іржач: Родные знают, представь как им больно.
Мама тебе специально меган древний купила чтобы ты самовыпилился - к сожалению везение пока на твоей стороне, но 11-е дтп ждет тебя, к бабке не ходи :іржач:

У меня вопросов нет.
- Давай ты ответишь на другие мои вопросы.
- У меня вопросов нет.

И - интеллект.

Потому что они установлены не на той проезжей части по который ты движешься :незнаю: и не регламентируют твои действия.

Кто сказал, что они не регламентируют мои действия?
В ПДД написано, что на неравнозначных перекрёстках между равнозначными дорогами действует правило правой руки. Так? Так. Поэтому на видео пацифика чувак слева должен был ему уступить именно по этому пункту.

Возражения? Замечания?
Давай со ссылкой на пункты. Вот пацифик там прав по пункту 16.14.
Твой ход.

как сам оцениваешь свой маневр?
докажи, что я за рулём был :D
водитель слегка нарушил, но убедился в безопасности и не создал помех другим участникам дорожного движения...

И по поводу клиента и возраста - я не всегда злой бываю - иногда прощаю :)

докажи, что я за рулём был :D
водитель слегка нарушил, но убедился в безопасности и не создал помех другим участникам дорожного движения...

И по поводу клиента и возраста - я не всегда злой бываю - иногда прощаю :)

Ого. Он прощает. Иногда. Не, ну тогда да, это все меняет. Начальнику надо быть добрым. Но только редко, часто нельзя.
И скажи мне, что я должен доказывать? Я задал вопрос как сам оцениваешь подобный маневр. Ну ок, пусть ты наблюдаешь что кто то так поступил впереди тебя на перекрестке.

В ПДД написано, что на неравнозначных перекрёстках между равнозначными дорогами действует правило правой руки. Так? Так. Поэтому на видео пацифика чувак слева должен был ему уступить именно по этому пункту.
Нет там так не написано, это твои фантазии .

там написано :
Если главная дорога на перекрестке изменяет направление, водители движущихся по ней транспортных средств, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог.

Этим правилом должны руководствоваться между собой и водители, движущиеся по второстепенным дорогам.
А для того что бы поределить направление главной дороги должен стоять
eeba0a9cf0d788d10fab85.gif

Это единственный способ определить направление главной и не главной дороги .
Вот и все.

Нет там так не написано, это твои фантазии .

там написано :

А для того что бы поределить направление главной дороги должен стоять
eeba0a9cf0d788d10fab85.gif

Это единственный способ определить направление главной и не главной дороги .
Вот и все.

Выкладывали решение суда оправдывающее оценку знака по форме

кстати по треуголке. чисто теоретически. а если она заклеена спереди, а приближающийся перпендикулярно ждет чтоб его пропустили и происходит ДТП?

Назад
Зверху Знизу