Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я смотрю страсти не утихают второй день:D
Заипали уже второй день меня правилам поучать при собственном полном каком-то альтернативном, не имеющем ничего общего с реальностью представлении о них :D
Таких не грех наказать гривной.
У меня было уже помято крыло и часть двери до ДТП (на парковке цепанули) + царапина от ветки на весь борт и этот олень на ланосе был просто подарком судьбы :попкорн:

по пдд такого перекрестка не должно быть. Если главная дорога меняет направление, должен быть соответствующий знак. Следовательно нужно вызвать полицию и составить постановление на дорожную службу по данному правонарушению.
ЗЫ: в населенных пунктах не всегда вешают знак главной дороги. Но ты же не будешь пропускать авто, у которого косынка есть?

У меня было уже помято крыло и часть двери до ДТП (на парковке цепанули) + царапина от ветки на весь борт и этот олень на ланосе был просто подарком судьбы :попкорн:

тебе реально 36 или 37 лет?

Да, проблема с знаками. Нужно смотерть на свои.. вот и все..
Да? И че долго так стоять на перекрестке двум одиночествам и пялиться на свои знаки? :іржач:

Зачем по-твоему треугольник перевернут? Просто так, ***ть... случайно получилось? :D

Да, проблема с знаками. Нужно смотерть на свои.. вот и все..

Кому нужно? Почему нужно? Где написано? Зачем знаки приоритета имеют особую форму?

Так много вопросов. И, как обычно, от тебя будет так мало ответов...

Зачем знаки приоритета имеют особую форму?
Не знаю.
Есть какой то документ который это описывает кроме твоих фантазий ?

Да? И че долго так стоять на перекрестке двум одиночествам и пялиться на свои знаки?
Ну если ты тормоз, то наверное да..

О, помню этот видосик
Пока пасифик наваливает на все бакби в крайне левой, его справа обходит москвич :D

Отже, й діяти треба, виходячи з реалій, а не з гіпотез укого шо висить.
:рл: и ездят же реально такие в городе...
какие гипотезы?
с моей стороны "за километр" видно, что у ланоса косынка и помеха справа...
моя косынка меня обязывает пропустить только авто справа и встречные, поворачивающие налево.

никаких гипотез и прочей ***ни - только полное соблюдение требований приоритета по ПДД :незнаю:

Якщо дорога позначена
да, есть косынка и ее хорошо видно. и исходя из этого ты понимаешь, что имеешь преимущество.
Чем тогда отличается этот пример, с перекрестом Пасифика? Он тоже видел косынку и полагал, что
треба пропустити того, хто наближається з правого боку
ну, т.е. его, летящего.:D

Не знаю.
Есть какой то документ который это описывает кроме твоих фантазий ?

Вики говорит, что согласно венской конвенции. Но это объёмный документ, поэтому доказать\опровергнуть прям сразу не смогу.

Зна́ки преиму́щественного пра́ва прое́зда (также — зна́ки приорите́та) — дорожные знаки согласно разделу «B» Венской конвенции о дорожных знаках и сигналах.

Регулируют порядок проезда перекрёстков и узких мест на дорогах. Бывают разной формы, однако знаки 2.1, 2.2, 2.4 и 2.5 не имеют аналогов, что значительно облегчает распознавание этих знаков с любой точки на дороге и определение преимущества того или иного направления движения. Знаки «уступите дорогу» и «движение без остановки запрещено» одинаковы как в стандартах, соответствующих Венской конвенции, так и в американском стандарте.

Заметим, что дорожные знаки имеют лишь три формы: треугольную с основанием внизу, круглую и прямоугольную. И только у трех знаков форма иная - "перевернутый треугольник с основанием вверху, поставленный на угол квадрат и восьмиугольник. Все эти знаки необычной формы - знаки приоритета. А оригинальная форма нужна для того, чтобы водитель мог безошибочно узнать такой знак "со спины", то есть с обратной стороны. Это важно при проезде перекрестков, когда надо определять, у кого есть приоритет, а кто должен уступить дорогу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заипали уже второй день меня правилам поучать при собственном полном каком-то альтернативном, не имеющем ничего общего с реальностью представлении о них :D

Люди обычно пользуются машиной чтобы ездить. Но не ты - тебе машина нужна чтобы постоянно попадать в ДТП. ***** даже по чьей вине, сам факт.

Кому нужно? Почему нужно? Где написано? Зачем знаки приоритета имеют особую форму?

Так много вопросов. И, как обычно, от тебя будет так мало ответов...

Ему. Потому. В ****е. Затем.
Я ответил на твои вопросы?

О, помню этот видосик
Пока пасифик наваливает на все бакби в крайне левой, его справа обходит москвич :D

И пасифик чуть не ****лся в шкоду. Щас бы тоже рассказывал что его подрезали и вообще с утра ****а въебал и ему теперь надо.

Вики говорит, что согласно венской конвенции. Но это объёмный документ, поэтому доказать\опровергнуть прям сразу не смогу.
Ок. И что дальше ?
Там тоже написано что нужно смотреть на форму знака сзади, сбоку а не спереди по ходу движения ?

моя косынка меня обязывает пропустить только авто справа и встречные, поворачивающие налево.

Это где ты такую ***ню вычитал, *****а? Валера тебе на скрижалях нацарапал альтернативное понимание? Так он такой же *****а :браво:

Назад
Зверху Знизу