Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Сорян, если я невпопад, мне не видно посты сергейки.
16.14. Якщо головна дорога на перехресті змінює напрямок, водії транспортних засобів, які рухаються по ній, повинні керуватися між собою правилами проїзду перехресть рівнозначних доріг.

Цим правилом повинні керуватися між собою і водії, які рухаються по другорядних дорогах.

А как об этом догадаться если у пасифика висит косынка?
а вот это нужно спросить у дорожников..
на том перекрестке явно не хватает знака с конфигурацией перекрестка.

как догадаться? хз, смотреть что там с другой стороны установлено, хоть это и неправильно :)

Сорян, если я невпопад, мне не видно посты сергейки.
Quote:
16.14. Якщо головна дорога на перехресті змінює напрямок, водії транспортних засобів, які рухаються по ній, повинні керуватися між собою правилами проїзду перехресть рівнозначних доріг.

Цим правилом повинні керуватися між собою і водії, які рухаються по другорядних дорогах.

да, я на это и намекаю
просто нету знака конфигурации перекрестка, поэтому об изогнутости главной надо ***ть догадываться заглядывая за угол

Навіщо тоді там знак, якщо вони рівнозначні?
Там окрім косинки ще є щось?

я не местный :незнаю:

но я помню этот перекресток из какого-то другого видео, не зимнего. Возможно у Коти было :незнаю:
и тоже с аварией

я не местный :незнаю:

но я помню этот перекресток из какого-то другого видео, не зимнего. Возможно у Коти было :незнаю:
и тоже с аварией

ну коти тоже одаренный чувак в плане езды, так шо я бы не удивился если чо

Хз
Я знаю одне
Якщо висить косинка , треба дати дорогу тим, хто на перехрещуваній

*Якщо нема таблички "напрямок головної дороги"

Почему-то от этого утверждения у войлеры и пасифика происходит бурное мочеотделение в межушный ганглий.

А какие проблемами со знаками за углом? Давно не вспоминали эту тему. :попкорн:

Ты хотел сказать что давно тебя не чмырили? Так вон в соседней теме, сраных ненецких эмигрантов в унитазы макают :іржач:

А как об этом догадаться если у пасифика висит косынка?
Ты редкий Ло-Ло :D
Знаки приоритета для того и имеют такую форму какую имеют и спутать их с другими знаками невозможно с любых ракурсов... :незнаю:
На этом ДТП я заработал на новое крыло, новую дверь (которые уже имели дефекты и всё руки не доходили) и полный перекрас кузова авто :)

Ты редкий Ло-Ло :D
Знаки приоритета для того и имеют такую форму какую имеют и спустать их с другими знаками невозможно с любых ракурсов... :незнаю:

Мальчик, ты *******.
А если там не знак косынки перпендикулярно висит, а объявление о том что это покотиловка и дорогу пересекают имбицилы?

Якщо це так - це проблема анатомічних особливостей зазначених осіб.
Я керуюсь правилами, а там зазначено, що за умовчанням головна перпендикулярно.
:незнаю:

Войлера врядли поймет что такое "перпендикулярно".

Я керуюсь правилами, а там зазначено, що за умовчанням головна перпендикулярно.
:незнаю:
Не знаю какими там правилами ты керуешься, в украинских написано, что керуваться надо знаками приоритета и при прочих равных - помехой справа...

Иди пересдавай! Незачет! )))
Критиканы епта - сами ***** не знают, а меня поучают... :підстолом:

Мальчик, ты *******.
А если там не знак косынки перпендикулярно висит, а объявление о том что это покотиловка и дорогу пересекают имбицилы?
На чем ты ездишь, теоретик епта!
Дай опознавательные признаки - я под тебя подставлюсь и опущу по полной по суду - прямо сладкий клиент на дороге! :D

А какие проблемами со знаками за углом? Давно не вспоминали эту тему.
У меня? никакой я читаю пдд и ориентируюсь на те что я вижу, а не на те что за углом. И все..
Это у вас есть проблемы..
Вон видео выше именно про это..

а до ****ы одна косынка, она ***знаетгде от перекрестка стоит ) а ставится она прямо перед перекрестком )

хотя там по идее главная дорога должна поворачивать а знаки главной дороги не поставили как обычно )

Назад
Зверху Знизу