Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Спакуха, турист. Все найдем, где налоги заныкал и где чего *******.
з.ы. для стимула тебе, значит записывай: Египет, Турция, Франция, Италия, ОАЭ, Израиль, Доминиканская Республика, Греция, Тайланд... это страны в которых мы отдыхали на курортах за последние 5 лет
П.с.с. на записи про поиск машины в течении трех лет с мамой, я чуть не прослезился...
я своих родителей уважаю - она хотела присутствовать - не видел повода для отказа.
на мнение хейтеров и шуток в стиле "мамкин гонщег" мне ******ь - они все для меня никто и зовут их никак

Ахаха дочитал, 75лс в том ссаном мегане. Он 140 раз в жизни разогнался на трассе когда его камаз пнул.

з.ы. для стимула тебе, значит записывай: Египет, Турция, Франция, Италия, ОАЭ, Израиль, Доминиканская Республика, Греция, Тайланд... это страны в которых мы отдыхали на курортах за последние 5 лет

Стопудово коррупция и сокрытие налогов. Декларацию сам покажешь?

У меня несколько автомобилей (с)

родственник - перекуп, забазировался в силу обстоятельств в гараже у нас с женой - места у нас много в ЧС (полный двор авто регулярно) (с)

жизнь в прыймах - она успешная...:D

про поиск машины в течении трех лет с мамой, я чуть не прослезился...
так кто дает бапки - тот и решает шо брать

Мама это святое :yahoo:
Мне тоже, когда я был на 4 курсе, мама дала денег на новую Славуту с салона! :D

Ну нет.
Взять хотя бы меня и мою езду. Раньше ездил как все. А с какого-то момента изменился в этом плане и стал ездить по ПДД.

из правил бывают исключения. правда они крайне редки, и к спокойному это точно не относится.

не переживай - он уже в стадии ликвидации и в 21 году прекратит своё существование, а я пойду на повышение уже в одном их холдингов вновь образовавшихся ;)

эта страна сильно больна, главное чтоб не неизлечимо.
през комик, депутаты *******ы, пасифик остановившийся в развитии лет так в 17 идет на повышении в оборонке.

Начальник чего-то там в оборонпроме физически не может себе позволить отдыхать в Доминикане. Явно коррупция. Стоит копнуть тебя глубже.
В Украине? Можно. Доказано Гладковским:збентежений:

в Харькове *****ы закончились резко?
12 страниц трёпа ни о чём и ни одного видео по теме за сутки :незнаю:

Назад
Зверху Знизу