Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а ты не знал, что можно оспорить и протокол и решение суда?
у меня к суду и его решению вопросов не было, меня волновал вопрос привлечения к ответственности второго участника ДТП
у вас массовый психоз с vic12345?
написано всё правильно - читать научись что там написано
тебя просили выложить ссылочку, ты уже выложил?
самостоятельно уже не справляетесь?
я там на предыдущих страницах подсказки давал ))
та інша стороння інформація?
ты вообще ку-ку?
інша стороння інформація описывает какие технические признаки имеют внешние световые приборы - лоло ты :D

pcAAAgEYo-A-1920.jpg

От автора мема завтра же пересяду на другое авто (с)

я на предприятии Укроборонпрома работаю, начальником ))

:іржач:

я на предприятии Укроборонпрома работаю, начальником ))
родственник - перекуп, забазировался в силу обстоятельств в гараже у нас с женой - места у нас много в ЧС (полный двор авто регулярно)
зато теперь за последние 2 года я копался и ездил в машинах многих марок - есть что сравнивать.

з.ы. а мне перекупом быть нельзя - я был бы полным олицетворением того за что их не любят :D
меня всегда напрягает, что он всё делает на продажных авто максимально качественно, как для себя и мне не даёт на отъебись делать, когда помогаю - а я бы тяп/ляп - бачили очі що купували :D
на работе я себе это позволить не могу т.к. несу уголовную ответственность за каждую подпись, а там бы я душу отвёл бы =)))

Не, ну начальник на предприятии укроборонпрома, наверное звучит гулко.
но когда начинаешь тебя читать, смотреть, потом включать мозг, сопоставлять, думать, делать выводы, то я в большом страхе за наш укроборонпром.
Люди то не меняются. они одинаковые всегда и везде. Ну когда период становления прошел.

то я в большом страхе за наш укроборонпром
не переживай - он уже в стадии ликвидации и в 21 году прекратит своё существование, а я пойду на повышение уже в одном их холдингов вновь образовавшихся ;)

Люди то не меняются. они одинаковые всегда и везде. Ну когда период становления прошел.

Ну нет.
Взять хотя бы меня и мою езду. Раньше ездил как все. А с какого-то момента изменился в этом плане и стал ездить по ПДД.

Это просто какая-то феерия

24-летний меган для души с оптимальным соотношением затрат на 1 км :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Я сам еще недавно ездил на старом корче, но мне и в голову не приходило бы писать ересь в стиле "да я на нем кайфую, в любой день могу продать выше рынка, но не хочу"

Колхозные блымалки, латание глушителя скотчем, стритрейсер с 75 л.с., даже сложно что-то выделить из этого многообразия

• Це лайк!
Реакції: koty
ептытьцо, тут тема заполыхала ясным пламенем.

Стиль вождения, понятно, неоднозначный. Машина в стиле ретро-авангардизм. Поперхнулся кофейком, когда увидел про 75 франко-ржущих коней. Практически болид.

За ссылку на драйве отдельное спасибо. Ржу. Вопрос не деньгах, но в отношении к корыту в целом. Редкие запчасти, не достать, в коронтинец, ога.

Тащемта. Конец близок.
Пацифик воткнул подсветки всякие на борт.
Верная примета.

А с какого-то момента изменился в этом плане и стал ездить по ПДД
я заграницей тоже ПДД не нарушаю ни по скоростным ограничениям ни в принципе - там этому располагает сама атмосфера вокруг :незнаю:

один раз только копы в Доминиканской Республике остановили и то только потому, что увидели, что явно не местные и была надежда, что документов нет )))

я заграницей тоже ПДД не нарушаю ни по скоростным ограничениям ни в принципе - там этому располагает сама атмосфера вокруг :незнаю:

Заграница не при чём.
По ПДД я начал ездить в Украине.

вообще да, цитаты рядом придают особый шарм:

У меня несколько автомобилей (с)

родственник - перекуп, забазировался в силу обстоятельств в гараже у нас с женой - места у нас много в ЧС (полный двор авто регулярно) (с)

у них там в оборонпроме сторож на стоянке владельцем автосалона представляется :D

вообще да, цитаты рядом придают особый шарм:

У меня несколько автомобилей (с)

родственник - перекуп, забазировался в силу обстоятельств в гараже у нас с женой - места у нас много в ЧС (полный двор авто регулярно) (с)

у них там в оборонпроме сторож на стоянке владельцем автосалона представляется :D

Видели мы этот "двор". Примерно как у ахериста.

один раз только копы в Доминиканской Республике остановили и то только потому, что увидели, что явно не местные и была надежда, что документов нет )))

Начальник чего-то там в оборонпроме физически не может себе позволить отдыхать в Доминикане. Явно коррупция. Стоит копнуть тебя глубже.

Респект тебе мужик, столько еб.ться с машиной и быть ею довольным! :yahoo:
У меня товарищ тоже ездит на Форде 1980х годов на автомате, регулярно его чинит-варит, но менять не хочет!
П.с. даже лайк поставил Мегану на Драйве :)
П.с.с. на записи про поиск машины в течении трех лет с мамой, я чуть не прослезился...

Назад
Зверху Знизу