*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Всё как обычно, ничего нового. На регике не видно, как левее этих третьим рядом стал ещё один на поворот направо, при том, что за мной пусто...
на том же перекрестке только скрыпника на рымарскую, стою один единственный с поворотником на сумскую, чудище какое-то слева становится, без поворотников... медленно начинает сползать вперед на 6-3-2 секунде... зеленый, начинает поворачивать направо на сумскую прям передо мной! ну ***** что за ******ы, а??

Что то новенькое !

По односторонке после перекрестка нужно обязательно продолжать движение ТОЛЬКО в правом ряду ?

А что мне мешает сразу въехать в левый ряд ? И повернуть во двор?
Ну как-бы по ПДД как можно правее, но если надо налево, то перестроиться в левый ряд согласно ПДД :) но я понимаю, каждый трактует правила как ему удобно...

Лансер АХ5793ВА черный.
Вот этот ****** увидев что левый ряд налево, пытался выдавить меня правее, чтобы проехать. Тупо игнор, зацепил меня, игнорируя сигнал, постоял секунд 10 и уехал. Я включил аварийку, вышел, а оно поперло. На вид около 50 лет с женщиной пассажиром. Интересно, трезвый ли? А то сваливать так...
Решил не гнаться, зная себя - опасное занятие.
Кто увидит - передавайте "привет".
Странно, что номера нет в базе :дивитись:

f076b227a21477b20.webp
Сильно зацепил? :дивитись:

мое любимое занятие:клас:

Это до первого дтп в том месте, потом перестанешь *********** :клас:
Шо толку в том что ты прав если по итогу обоюдку нарисуют конечно же, просто потому что так проще :іржач:

в датабот действительно глухо. а вот в базе мтсбу есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

странно:незнаю:
Если зарегистрирован авто до 2013 года, то в базе его не будет.

От скажите, знатоки ПДД, тут же одна полоса, с которой можно выполнять поворот как налево так и направо?
Машинки помещаются в два ряда, одни для поворота налево, другие направо, да наверное все тут ездили, знают.
Можно ли с "псевдо" левой полосы поворачивать направо?

От скажите, знатоки ПДД, тут же одна полоса, с которой можно выполнять поворот как налево так и направо?
Машинки помещаются в два ряда, одни для поворота налево, другие направо, да наверное все тут ездили, знают.

Ото меня проглючило с этим "псевдо"... Прочитал пост, прокрутил страницу вверх и там "псевдо".:незнаю: Думаю, КАК??? Украинизация без потерь для разума не всегда проходит.:D

Выскажу предложение, что если нет разметки (на этом перекрестке шо-то я ее не помню) и машины помещаются в два ряда, то водители сами определяют сколько там рядов. Ну и тащемто поворот направо надо выполнять из крайнего правого положения.

( не касательно перекрестка по ссылке )
при отсутсвтии знаков движения по полосам - можно не из крайнего положения, при условии предоставления преимущества тем, кто из крайнего поворачивает ( что, как правило, редко соблюдается :незнаю: )

если тебя смущают такого рода влазуны - занимай такое положение, чтобы они не влазили. если после такого всё равно влазят - смирись, там много места :D

с тем что вырезают не из крайнего - или смирись ( это делается осознанно, там глухо ), или поедь прямо и дай ему в дверь ( но это твоё время/средства/нервы ) :D

я крайне редко поворачиваю не из крайнего, но всех пропускаю :незнаю:

поворот осуществляется не с левой или правой полосы.
А с крайнего положения.

Назад
Зверху Знизу