Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Полиция уже была. Заявление написано, но они с ***хами ничего сделать не могут, поэтому никто этим заниматься не будет

В смысле не могут. Все они могут. Особенно если угрожать им прокуратурой.
Ткни мусоров в это

Поліс № 201784739 діючий
на 12.11.2020
СТРАХОВА КОМПАНІЯ
НазваТДВ "СК "Ю.Ес.Ай."
Статус страховикаСтраховик є діючим ****** МТСБУ
Телефон(044) 482-10-00
[email protected]
Адресам. Київ, пр. Героїв Сталінграда, 4, корпус 6А
ТРАНСПОРТНИЙ ЗАСІБ
Державний номерWE526LV
VIN-кодWF0WXXGBBW1A62111
ТипB2: легковий автомобіль від 1601 до 2000 куб. см.
Марка та модельFord Mondeo

**** там искать? Или 10 минут по телефону или несколько дней письменный запрос. *****а на ***хе разбившего мне стекло за неделю нашли.

Тот момент, когда месячный план выполнил за час :браво:

:yahoo:
++++
Правда я думал это у нас , но может кто с пластмассовых Харькова возьмет пример и повторит :клас:

В смысле не могут. Все они могут. Особенно если угрожать им прокуратурой.
не всегда могут.

Но твой варик конечно супер. Так лоханулся чел

Просто така патерналістична поліція що є, шо її немає
То їм повноважень не вистачає, то ще щось...
+1 :(

Полиция уже была. Заявление написано, но они с ***хами ничего сделать не могут, поэтому никто этим заниматься не будет
Можно в чатах ***х поискать, шороху навести. Там полно адекватного народу.
да могут и будут ! Данные с таможни ОФИЦИАЛЬНО коп получает по запросу. С верблюда легко выбить кто его просил завезти.
и это не считая страховки (которая на укр челе и возможно на том кто перегонял)
Привезти под шрот нужно еще уметь, так что не все ***хи у которых нельзя концы найти

WE526LV Ford Mondeo универсал, разбил зеркало и уехал.

Видосики в таком стиле не каждый раз далаются бесплатно. Я конечно хз, но как смотрю такие видосы, где в результате или тачку ебнут, или лицо, хочется спросить - оно того стоило?

Видосики в таком стиле не каждый раз далаются бесплатно. Я конечно хз, но как смотрю такие видосы, где в результате или тачку ебнут, или лицо, хочется спросить - оно того стоило?

А надо было съебать в ужасе что бы ***ло на ***хе спокойно по встречке проехало?
П.с. умиляют ещё добряки, впускающие этих *****ов в свой ряд. Хай задом сдавал бы туда, откуда вылез.

• Це лайк!
Реакції: Guba
Сила интернета сработала, позвонил хозяин авто, за рулем был его племянник который без спроса взял авто, ущерб возместил, видео удалю т.к. не актуально уже. В нашей стране посты в соц. сетях работают лучше полиции.

А надо было съебать в ужасе что бы ***ло на ***хе спокойно по встречке проехало?

Да не. Надо было выйти, вытянуть типа из ***хи, разьебать ему морду, сжечь тарантас и поехать с отличным настроением домой.

П.с. умиляют ещё добряки, впускающие этих *****ов в свой ряд. Хай задом сдавал бы туда, откуда вылез.

Ага, терпилы
Правильные пацаны не пускают - иногда правда ролики заканчиваются фразами " эй дружище, что ты делаешь, дружище не надо, зая вызывай ментов". Но то таке- пацан к успеху шел как говорят

Ага, терпилы
Правильные пацаны не пускают - иногда правда ролики заканчиваются фразами " эй дружище, что ты делаешь, дружище не надо, зая вызывай ментов". Но то таке- пацан к успеху шел как говорят

Всякое бывает. И на дороге и в жизни. Ты считаешь, что надо потакать ***** и прочим ***ланам? Пусть ****, лишь бы не били? Ну ок.

уже оплачено

Всякое бывает. И на дороге и в жизни. Ты считаешь, что надо потакать ***** и прочим ***ланам? Пусть ****, лишь бы не били? Ну ок.

Я в этой ситуации не понимаю какой результат таких действий или бездействий?
Есть действие и его возможные последствия. Вот в случае как в видео выше последствия негативные. А какие могут быть позитивные последствия? Он увидит что его не пустили, сходит в церковь и никогда больше в жизни грешить не будет?

Есть действие и его возможные последствия. Вот в случае как в видео выше последствия негативные. А какие могут быть позитивные последствия? Он увидит что его не пустили, сходит в церковь и никогда больше в жизни грешить не будет?

Он расчитывал выиграть время. В итоге он ******* его еще больше.

Все больше складывается впечатление, что с Алексиром на дорогах делают все что захотят, унижают, заставляют уступить и поджать хвост...
Пока ты разрешаешь с собой так поступать, с тобой и будут так поступать и все более в изощрённой форме...((

данный индивид больше может и не будет так делать, тк дядя, который заплатил за разбитое зеркало, я, надеюсь, даст по ****у племяннику

В моем случае из-за видео хозяин авто узнал что его машину без спроса взяли. В результате хозяин попал на деньги, а тот кто был за рулем получит по щам:D
Если бы не было ситуации, этот человек и дальше бы разъезжал на чужой машине, возможно у него и прав нет.

Все больше складывается впечатление, что с Алексиром на дорогах делают все что захотят, унижают, заставляют уступить и поджать хвост...
Пока ты разрешаешь с собой так поступать, с тобой и будут так поступать и все более в изощрённой форме...((

Если ты воспринимаешь дорогу и езду в авто как площадку для измерения ЧСВ, оценку действий других водителей как попытки унизить тебя, опустить и прижать хвост - мне тебя жаль. Честно жаль. Попробуй относиться к езде в авто как просто к езде в авто и тогда мир станет гараздо красочнее и люди вокруг добрее .

О как. Тебе снесут зеркало и ты поедешь дальше? Это же всего лишь езда на авто, такое бывает.
Тебе оторвут бампер - ну это же всего лишь езда на авто...

Он расчитывал выиграть время. В итоге он ******* его еще больше.

В лучшем случае проебуют все - и он и рег и все остальные которые стоят сзади с спереди. Никто не выигрывает. В худшем, как у рега -рег я так понимаю ждал копов, писал заявы. Наххх оно все это надо, я хз. Ладно там всяким Ордженисам, для которых это работа -их контент им приносит бабки, а когда едешь домой, к семье и детям, и изза какого то осла на ***хе портить нервы, а может и вечер. Ну я хз. В чем смысл, кроме как потешить свое ЧСВ в случае удачного исхода ситуации?

Назад
Зверху Знизу