Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
..до автора ролика. внезапно.
а не до тех кто назвал ситуацию "мегаебланством", а кашкаевода - "*****ом"

такое..

губе я тоже написал определенный пост, на который он предпочел не отвечать

Если продублируешь - я отвечу =]

я вначале думал оно на разворот едет, но нет. хотя.. мог впринципе еще табуретку на встречке поставить и сесть ждать :)

Ай-ай-ай, что ж ты на встречку то выехал, ты был обязан поворачивать не выезжая на встречную полосу.

Автомобиль Nissan Micra AX6902AO совершил наезд на трех девочек, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. Две отделались легкими травмами, а третья от удара потеряла сознание и была госпитализирована, сейчас находится в реанимации.

1.jpg

Автомобиль Nissan Micra AX6902AO совершил наезд на трех девочек, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. Две отделались легкими травмами, а третья от удара потеряла сознание и была госпитализирована, сейчас находится в реанимации.

1.jpg
Оно, походу, даже не пыталось тормозить, до столкновения.

Когда-то я уже писАл про *******ов, проскакивающих на красный отут. Мне шото втирали про асинхрон светофора. Но, када стоишь со стороны Экспохола, прекрасно видно, шо после включения красного по Ак.Павлова, на Стуса еще 4 секунды не включается зеленый. То бишь *******ы таки летят на глухой красный (который, кстати, включается АЖ, ***ть!, на 20 сек., но *******ы ж, шо с них возмешь).
К *******ам уже привык и ждешь их *******ства. Но вчера вечером их переплюнул таксоид со стороны Экспохола. Ладно, пропустил летящих, поворачиваю налево и... на встречке - оно. Ему ду-ду!, съеби *****! А оно огрызается. :незнаю: Слова не передадут глубину и плотность пожеланий *****у.

Она же включила поворотник, какие предъявы?!

Пора уже в этом месте коллекцию *****ов собирать.
Напомню видео выкладывал пару дней назад -

Ниссан стоит на поворот. Когда я остановился с поворотником включенным на поворот правее него, то за мной не стало больше ни одной машины. За ниссаном на поворот - три. Три, Карл11111:рл:

d0cc1d9567789ce3.webp

Ниссан стоит на поворот. Когда я остановился с поворотником включенным на поворот правее него, то за мной не стало больше ни одной машины. За ниссаном на поворот - три. Три, Карл11111:рл:

d0cc1d9567789ce3.webp

А шо не так? Стоит же аккуратно под знаком с направлением движения :D

Она же включила поворотник, какие предъявы?!

Пора уже в этом месте коллекцию *****ов собирать.
Напомню видео выкладывал пару дней назад -

Обрезай видосы, а то я ещё 2 минуты пялился, пытаясь увидеть новый *****изм реношки)

Назад
Зверху Знизу