Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
если б да кабы :)
во первых рендж поворачивал налево и я об этом знаю.
во вторых за ренджем никого небыло, и я тоже об этом знаю.
в третьих, даже если б 1 и 2 было не так, то я всех кого надо пропустил находясь на своей полосе и поехал никому не создавая помехи. а не стоял на встречке ожидая когда кто нить в лоб приедет..

а так да, он повернул и я повернул. но есть нюанс..

Красавчик ты, шо я могу сказать. Смотришь в будущее аки ванга, а сквозь предметы аки рентген.

я вначале думал оно на разворот едет, но нет. хотя.. мог впринципе еще табуретку на встречке поставить и сесть ждать :)

добрый день. ты как то стесняешься ответить на мой вопрос.

Как минимум с одного канала. Но это ничего не значит - у меня на канале есть и пару роликов брата и один ролик бывшей коллеги. :незнаю:

))) тогда разве сложно ответить нет?
чел только с третьего раза ответил вот. раньше чего то стеснялся.

и какие выводы ты сделал?
что ты рассматриваешь ситуацию не беспристрастно, а с переходом к личности рега.

вот какое отношение то, что я ***** в том ролике имеет к другим роликам где ***** не я? :) или просто не к чему доебаться в той ситуации, а давайте доебемся к другому видео..

что ты рассматриваешь ситуацию не беспристрастно, а с переходом к личности рега.

вот какое отношение то, что я ***** в том ролике имеет к другим роликам где ***** не я? :) или просто не к чему доебаться в той ситуации, а давайте доебемся к другому видео..

я вот со всей этой ситуэйшн, твоих роликов, того что ты писал, сделал вывод что ты лицемер с двойными стандартами.
есть я и есть другие.
quod licet jovis non licet bovi

ЗЫ и выводы ты сделал о моей пристрастности после того алексир тебе написал или потом когда я тебя начал доставать по поводу этого ролика? ты ж сказал что выводы сделал давно

я вот со всей этой ситуэйшн, твоих роликов, того что ты писал, сделал вывод что ты лицемер с двойными стандартами.

Позволю себе не согласиться.
Во-первых, ролик с водовозкой и шкодой навстречу - не *****ство автора.
Во-вторых, даже если решить, что таки *****ство автора, то это не значит, что он по-прежнему *****ит.

Я вот лет 6 назад на окружной мог выдать максималку, или по белгородке носился как среднестатистический харьковский *******. Но потом изменил своё мнение и теперь сознательно не нарушаю. Принципиальная позиция. Это что, ты меня назовёшь двуличным лицемером?

есть я и есть другие.
это всегда так :) и надеюсь у всех, психически здоровых

quod licet jovis non licet bovi
а кто те сказал что это позволительно мне? оно никому не позволительно.

после того алексир тебе написал или потом когда я тебя начал доставать по поводу этого ролика
гораздо раньше чем снял сей видос.
никогда до этого особо не верил поворотникам, и не раз меня это выручало.
а в тот раз заебаный возвращался и на автопилоте спорол ***ню.

и очень хорошо что встречка тоже видимо поняла что наебланила с поворотником, и не поехала вперед во всю дырку типа "тебя тут быть не должно", а пропустила.

Позволю себе не согласиться.
Во-первых, ролик с водовозкой и шкодой навстречу - не *****ство автора.
Во-вторых, даже если решить, что таки *****ство автора, то это не значит, что он по-прежнему *****ит.

Я вот лет 6 назад на окружной мог выдать максималку, или по белгородке носился как среднестатистический харьковский *******. Но потом изменил своё мнение и теперь сознательно не нарушаю. Принципиальная позиция. Это что, ты меня назовёшь двуличным лицемером?

если человек (пока мы абстрагируясь кто конкретно) выкладывает ролики с *****ством других (или это *****ство по его мнению) и отстаивает эту точку зрения и клеймит других позором, при этом исполняя так же ранее и не озвучивая это - да, он лицемер. потому что тогда в процессе обсуждения я сказал что исполняют вольно или невольно почти все. и данный юзер стыдливо смолчал. я же думаю что когда он спешит, он исполняет и сейчас, только такого он уже не выложит. человеческая натура.

если человек (пока мы абстрагируясь кто конкретно) выкладывает ролики с *****ством других (или это *****ство по его мнению) и отстаивает эту точку зрения и клеймит других позором, при этом исполняя так же ранее и не озвучивая это - да, он лицемер.

Ну ты доебался
1) к ролику годичной давности
2) к ролику, который может трактоваться неоднозначно (я не вижу там *****ства, вышла непонятка не по вине автора)
и делаешь какие-то далеко идущие выводы и обвинения.

Ну ты доебался
1) к ролику годичной давности
2) к ролику, который может трактоваться неоднозначно (я не вижу там *****ства, вышла непонятка не по вине автора)
и делаешь какие-то далеко идущие выводы и обвинения.

стопэ. к ролику я не доебывался. и к автору я не доебывался, сначала.
я просто написал что в ролике про кашкай нет глобально *****ского. и еще одному юзеру, которого я кстати как и тебя знаю в реале, что не стоит вот так экспрессивно разбрасываться "***** он!"
но дальше каждый начал упираться рогом и когда алексир показал старый ролик и вышел вопрос о двойных стандартах.
и вот тогда я доебался )))

выкладывает ролики с *****ством других (или это *****ство по его мнению) и отстаивает эту точку зрения и клеймит других позором, при этом исполняя так же ранее и не озвучивая это - да, он лицемер
Если человек, допустим, *****ил как все вокруг, а потом перестал - то он обязан заявлять дисклеймер перед каждым видео чтобы его аноним не обвинил в лицемерии?

..до автора ролика. внезапно.
а не до тех кто назвал ситуацию "мегаебланством", а кашкаевода - "*****ом"

такое..

стопэ. к ролику я не доебывался. и к автору я не доебывался, сначала.
я просто написал что в ролике про кашкай нет глобально *****ского. и еще одному юзеру, которого я кстати как и тебя знаю в реале, что не стоит вот так экспрессивно разбрасываться "***** он!"
но дальше каждый начал упираться рогом и когда алексир показал старый ролик и вышел вопрос о двойных стандартах.

Ну кашкай же перекрыл встречную для себя полосу? Перекрыл.
Анбеливер перекрыл кому-то встречку? Нет. Он повернул, пока шкода там поворотниками ******а. То едет налево, то едет прямо. *** поймёшь, что он там хочет. Я б тоже повернул.

Если человек, допустим, *****ил как все вокруг, а потом перестал - то он обязан заявлять дисклеймер перед каждым видео чтобы его аноним не обвинил в лицемерии?

чел. я *****ю. несильно и нечасто, но бывает. я не соблюдаю скоростные ограничения, бывает перестраиваюсь так что некоторым не понравится. я не езжу на красный свет сознательно, я не повел бы себя как кашкай в том ролике. еще что то там. поэтому и написал что в нашем городе по сути *****ят почти все и не стоит в том некритичном случае упарываться. но ты занял позицию дон кихота. так что пришлось назвать лицемера лицемером, извини. и то что я прав скорее всего, показывает что по старому ролику ты ответил только с третьего или четвертого раза.

Назад
Зверху Знизу