Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Наверно нужно начинать делать отдельную подборку *******ов, поворачивающих здесь на право чуть ли не середины дороги. Золотое место для автоподставлял - нанизывать правый борт *****ов. По "500 грн на месте и разъехались" тут. Только здесь ещё и под прикрытием пдд будешь:курю: Может взять ***ху/нежалко и отбить за несколько дней?:збентежений:
Ну и *****оидов, которые думают что разметка пустых парковок по городу приравнена к плащанице христа и на неё можно только ******* объезжая как препятствие, а не осквернять колесами.
fec0f2eca2c0de6b7664f6d44221103c.png
В цьому дивовижному місці розмітка і штрафи за парковку зробили б чудо, але всім відповідальним за це особам *****

Как перекрыли Московский и я бываю на горбатом мосту, ни разу не видел, чтобы все поворачивали налево откуда следует :D

:eek:
давненько я не ездил по горбатому

представляю что там будет в первый день, как восстановят былое движение :іржач:

радуйся. я там каждый день езжу. сегодня был особенный ад и трэш вечером
В 5 часов ещё было относительно нормально, вот по Шевченко теперь трэш, как открыли Белгородский спуск с прошлой недели, теперь пробка-тянучка от горбатого моста, а иногда и начиная от московского... и до киевской...
Зато на пушкинской-веснина-жур.склонах-матюшенко полегче стало.
Сегодня, правда, догнал кто-то кого-то на Матюшенко как раз где перед перекрестком две полосы в четыре разделяются, как раз по центру стояли, тянучка где-то с середины склонов начиналась.

В 5 часов ещё было относительно нормально, вот по Шевченко теперь трэш, как открыли Белгородский спуск с прошлой недели, теперь пробка-тянучка от горбатого моста, а иногда и начиная от московского... и до киевской...
Зато на пушкинской-веснина-жур.склонах-матюшенко полегче стало.
Сегодня, правда, догнал кто-то кого-то на Матюшенко как раз где перед перекрестком две полосы в четыре разделяются, как раз по центру стояли, тянучка где-то с середины склонов начиналась.

чё то сёдня перекрыли в центре где Пузата хата и до Пушкинской....ну а дальше да-смешались кони и собаки от московского и до киевской....какое нахрен пдд? все лезут с 4х сторон пытаясь куда то ехать не замечая светофоров.:рл:

А он едет как? Как ***** коих там дохера.

я так понял на односторонке можно ехать на всю ширину дороги:) не помню что там с действиями знаков-до перекрёстка ближайшего или до знака его отмены...

Назад
Зверху Знизу