Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не оправдывая жука, замечу: "поворачивать с той полосы" право имеет :увага:

10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб під час виїзду з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини. Виїзд з перехрестя, де організовано круговий рух, може здійснюватися з будь-якої смуги, якщо напрямок руху не визначено дорожніми знаками чи розміткою і це не створить перешкод транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку праворуч.
Так он "створив перешкоду" Жук в смысле!

Имею право или ***** дрожащая.(с):D

Если автор видео прибегнул к торможению, то создал помеху, разве нет? :незнаю:

смайлик смотреть тут:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68657000&postcount=58002

Ззі
додам смайлик про всяк випадок
:сарказм:
да, очень нужный смайл :ги:

Я на круговом всегда поворотник показываю во внутрь, когда не съезжаю.
Может и тупо, но у съезжающих с внутреннего круга всегда мозг словно ***** отключается.
На прошлой неделе так же, как ниссан этот, ****н пытался меня выдавить на съезд в сторону "советской". Только то, что я на пол корпуса был впереди него, не дало ему повернуть - на второй круг пошел:курю:

Я на круговом всегда поворотник показываю во внутрь, когда не съезжаю.
Может и тупо, но у съезжающих с внутреннего круга всегда мозг словно ***** отключается.
На прошлой неделе так же, как ниссан этот, ****н пытался меня выдавить на съезд в сторону "советской". Только то, что я на пол корпуса был впереди него, не дало ему повернуть - на второй круг пошел:курю:

Я тоже раньше всегда так делал, и половина так делает. Наверно, надо вернуться к такой практике, хоть и "может и тупо" и по правилам не нужно.
Будет психологически сдерживать едущего сзади от опережения.
Есть правила, а есть практика.
Это как фуры показывают поворот налево, когда впереди есть встречка на трассе, помогая едущему сзади.

надо было бить(с) клиент сами знаете кого:-)
Уже новая серия пошла IX. Девяточка прям.

На жуках ездят одни ****ны? Или то про камри?

Жук, конечно, куда хуже чем *****...

Уже подымали вопрос про 2 ряда на этом кругу - вопрос к регу - почему не ехать на круг с 3-го ряда, если тебе дальше, чем 75% потока утром ? На кругу разворачиваются единицы - только они тебе могут создать неудобство, а если б жук приехал - время, нервы....

Уже подымали вопрос про 2 ряда на этом кругу - вопрос к регу - почему не ехать на круг с 3-го ряда, если тебе дальше, чем 75% потока утром ? На кругу разворачиваются единицы - только они тебе могут создать неудобство, а если б жук приехал - время, нервы....

Дело было днем, в воскресенье. А заезжающие с третьего ряда обычно сразу суются во второй впереди заезжающих со второго. Мне вот как-то казалось, что это наглость и в голову не приходило с 3-го заезжать. Только, если мне надо направо, к Московскому.

Всегда выезжаю на внешний круг, что б не создавать вот такие вот препятствия, и если жуку нужно было туда ехать, почему он заранее не ехал по внешнему кругу.

Дело было днем, в воскресенье. А заезжающие с третьего ряда обычно сразу суются во второй впереди заезжающих со второго. Мне вот как-то казалось, что это наглость и в голову не приходило с 3-го заезжать. Только, если мне надо направо, к Московскому.
3-й ряд он имел ввиду внутрений круг. Или то я так понял.:D

Назад
Зверху Знизу