Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А то, что этот ***** из поворотного ряда прямо поехал то ничо, да? Именно тот случай когда его там быть не должно

Не должно. Но это никак не влияет на требование пропустить при перестроении

Нормально сделано, в идеале конечно нужно чтобы налево было ответвление из котрого прямо не поедешь, но и там узко. Делать вот так места нет
https://www.google.com/maps/@37.6917029,-121.8744612,70m/data=!3m1!1e3

У метро героев туда перекресток , я подумал про такую организацию . По героев , крайняя левая только налево , а если с переляеку попереть прямо , то упирается в встречку . То бишь ряд исчезает .

У метро героев туда перекресток , я подумал про такую организацию . По героев , крайняя левая только налево , а если с переляеку попереть прямо , то упирается в встречку . То бишь ряд исчезает .

В ОАЭ тоже подобная планировка, клумбы зачастую еще шире (пустыня ёпт, места дофига), так что попершийся прямо упрется где во встречку, а где и в клумбу. А есть перекрестки вообще по-богатому :D

Вкладення

• Screen Shot 2020-11-08 at 2.51.19 AM.webp
    Screen Shot 2020-11-08 at 2.51.19 AM.webp
    77 КБ · Перегляди: 190
Какой газ, +1 км? Чувак, если бы не тугодумил, проехал бы со всей вереницей, ну или вообще не выперался бы в полосу.

Ты наверное такой же заметный как и аурумтритопора.

про заметный ты ошибаешься-это всё плод твоей больной фантазии подогретой твоим интернет-буллингом. петровка38 только с 3й попытки понял, что произошло на Научке, а представить таких людей за рулём на дороге...

И вот нахуя подъезжая на Ахсарова ты еще и наступил на газ, видел же прекрасно что там все уже давно поворачивают, **** они тебя ждать должны шоле?
Ну вообще то у него там зеленый, и даже нифига не мигающий.
Чего ему их пропускать ?

Ну вообще то у него там зеленый, и даже нифига не мигающий.
Чего ему их пропускать ?

Мне больше понравилось в левом из трех рядов при двух свободных правых. Как хорошо, что 90% так ездит. :клас:

Мне больше понравилось в левом из трех рядов при двух свободных правых. Как хорошо, что 90% так ездит. :клас:

если внимательно посмотреть, вначале машина перестраивается во вторую полосу, я в третью :збентежений:

Это он ещё с немецких правил не перестроился. Тут в нас.пунктах можно любую полосу занимать для движения.

Это он ещё с немецких правил не перестроился. Тут в нас.пунктах можно любую полосу занимать для движения.

тут и перестраиваться особо не куда, правая всегда запаркована, по правилам или нет, либо доска стиральная :( плюс такие как на Науки (Ленина) вываливаются бесцеремонно

если внимательно посмотреть, вначале машина перестраивается во вторую полосу, я в третью :збентежений:
И больше ты не возвращаешься в пустые полосы справа никогда...
Дело твое, но именно такое положение на дороге в том месте при минимальном трафике самое опасное, т.к. за поворачиваюшим тебя никто не видит. Очень большой шанс убраться о торопыгу, который решил, что перед ним слоупок.

Я видел, но это не причина. Точнее, не это причина. Большинство так располагает себя на дороге. Мне, по крайней мере, это нравится. И правый ряд люблю поэтому. Кстати, прадик бы спокойно выехал, если бы автор ехал в правом ряду и с разрешенной скоростью в городе 50 км/ч. Но мы все по-немногу *****им, ритм харьковстайл подстраивает к себе

Назад
Зверху Знизу