Кэп ты ошибаешься.
Пи́дор, также *****а́с — русское ругательство, оскорбительное наименование гомосексуалистов/геев (искажённое сокращение от литературного слова «********»). В широком значении часто используется безотносительно к ****уальной ориентации для выражения негативного, ироничного или пренебрежительного отношения к человеку.[1][2][3][4]
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я в одном посте постараюсь на несколько твоих.
про дефиницию "*****". это всего лишь одна версия. тебе нравится именно эта, я воспринимаю другую. и не нужно ждать что именно твою воспримут за аксиому. будет меньше разочарований.
далее. ты ездишь в харькове. не в европе, не в маленьком городке нашей страны где мало кто куда спешит а в харькове. где большинство водителей *****ит, осознанно или неосознанно. как это воспринимать - дело твое. ездишь ты недавно, еще горячий. лет двенадцать пятнадцать назад я был таким как ты. повзрослел. и тебя это ждет. но хотел сказать по двум вопросам.
первый. про называние людей *****ами. дело твое, совет я тебе дал, тебе он пофиг.
сначала это про себя потом вполголоса вслух, потом громче но у себя в машине, а там ты и не замечаешь как опускаешь окно и рассказываешь уже громко с привлечением внимания. и рано или поздно нарвешься на того, для кого это серьезная обида или оскорбление. дай бог до этого не дойти. ты мнишь себя серьезным рембо, но случится может всякое. подумай.
второе. про создание аварийных ситуаций. гипотетически, ты едешь в левом , перед тобой повертун и ты утыкаешься во встречника стоящего. если клеманет, спешишь и щимишься в правый ряд, и просходит дтп и именно ты будешь виноват. встречник стоящий не будет пристегнут, можешь мне поверить, он просто уедет, и виноват будешь ты. ты скажешь, я же останусь стоять, я не поеду, дождусь своего зеленого итд. ты не поедешь,Ю поедет другой и встрянет.