Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Повернуть cо СВОЕЙ ЛЕВОЙ полосы, когда сможет не создавать помеху транспорту который едет навстречу в СВОИХ полосах.

Ну попробуй как это делается на таких перекрестках с потоком встречных повертунов, нам потом расскажешь. А лучше видео сними, мы поглядим

Ну попробуй как это делается на таких перекрестках с потоком встречных повертунов, нам потом расскажешь. А лучше видео сними, мы поглядим

Каждый день так делаю и нет проблем.

Каждый день так делаю и нет проблем.

Если ты так будешь делать то встречники доедут практически до тебя и вы оба не сможете никуда повернуть :іржач: Либо пока ты будешь ждать они выедут на встречку, смогут повернуть, а ты будешь ждать следующий зеленый.

Кому не приемлемо:незнаю:???
Я езжу там часто и исходя из ситуации выбираю либо правый ливо левый ряд.
Если я вижу на подьеме больше 6-8 машин в правом ряду, а в левом 1-2 и на светофоре менее 30 секунд я проеду быстрее в левом. А вот такие *****ы выезжающие на встречку создают аварийную ситуацию, когда с левого ряда смещаются и подрезают едущих в правом, или запирают тупо левый ряд который едет ппрямо.

***** копать. Если с двух направлений есть поворачивающие налево, и они оба будут стоять на своих полосах, не выезжая бортами друг к другу, то ты до пенсии будешь ехать в левом ряду прямо - как они повернут, если друг другу закрывают обзор на встречке? Как выполнить двум машинам встречный поворот налево, одновременно не рискуя закрыть встречную полосу?

Если ты так будешь делать то встречники доедут практически до тебя и вы оба не сможете никуда повернуть :іржач: Либо пока ты будешь ждать они выедут на встречку, смогут повернуть, а ты будешь ждать следующий зеленый.

Што ***ть?

***** копать. Если с двух направлений есть поворачивающие налево, и они оба будут стоять на своих полосах, не выезжая бортами друг к другу, то ты до пенсии будешь ехать в левом ряду прямо - как они повернут, если друг другу закрывают обзор на встречке? Как выполнить двум машинам встречный поворот налево, одновременно не рискуя закрыть встречную полосу?

Омайгад...

Ок. Вопрос по ситуации
Ты стоишь с поворотом налево на этом перекрестке, стоишь в своей полосе, во встречном направлении стоит вереница автивок, первая так же стоит в своей полосе ждет повернуть налево. В какой момент ты будешь поворачивать налево со своей полосы?

Ок. Вопрос по ситуации
Ты стоишь с поворотом налево на этом перекрестке, стоишь в своей полосе, во встречном направлении стоит вереница автивок, первая так же стоит в своей полосе ждет повернуть налево. В какой момент ты будешь поворачивать налево со своей полосы?

Когда встречная правая будет свободна и я успею проехать не останавливаяь и не запирая едущих навстречу, именно так и делаю.
И да, отвечу сразу, мне не в лом подождать 30-50 секунд до следущего цикла светофора.

А шо з машиною, у якої вивернуті колеса, не так?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не смог найти, но было в этой ветке давно видео где по улице Алчевских, чуть выше Буфета так же тачка наехала на вывернутое колесо и крепко разыбалось.

Когда встречная правая будет свободна и я успею проехать не останавливаяь и не запирая едущих навстречу, именно так и делаю.
И да, отвечу сразу, мне не в лом подождать 30-50 секунд до следущего цикла светофора.

Мы говорим про день, а не ночь.
Ты стоишь на средине перекрестка с левым поворотом (как Кашкай) только в своей полосе
Едет постоянный поток автивок.
Включается желтый, потом красный.
Правый встречный ряд стал, встречный повертун начинает поворачивать. Твои действия?

Мы говорим про день, а не ночь.
Едет постоянный поток автивок.
Включается желтый, потом красный.
Правый встречный ряд стал, встречный повертун начинает поворачивать. Твои действия?

Дядя ты читать умеешь?
Я тебе пишу, нет ты все переспрашиваешь. Я еду ТАМ именно так как рег в промежуток времени 10-11 часов и еще 15-17 часов.

Дядя ты читать умеешь?
Я тебе пишу, нет ты все переспрашиваешь. Я еду ТАМ именно так как рег в промежуток времени 10-11 часов и еще 15-17 часов.

Рег ехал прямо. Мы говорим за поворот налево.
Ты ответишь на мой вопрос - в какой момент ты начнешь поворачивать?

Рег ехал прямо. Мы говорим за поворот налево.
Ты ответишь на мой вопрос - в какой момент ты начнешь поворачивать?

Начну трогаться когда начнет мигать зеленный. Если встречка продолжит ехать и на желтый - то подожду следующего цикла.

Начну трогаться когда начнет мигать зеленный. Если встречка продолжит ехать и на желтый - то подожду следующего цикла.

Не, так ты перекресток не разгрузишь...
Щаз мастер по разгрузке объяснит, как правильно

• Це лайк!
Реакції: Guba
Не, так ты перекресток не разгрузишь...
Щаз мастер по разгрузке объяснит, как правильно

А я должен разгрузить перекресток???:рл::рл::рл:
Я должен безопасно повернуть, а не потом работать на ремонт авто при ДТП...

Встречные по правой полосе стали на красный. Во встрченом левом ряду стоят 2 машины. Первая начинает поворачивать налево. Ты начал трогаться, а тут оп, и наш рег из темы на встречке вторым стоял, который решил поехать прямо из второго ряда. Что ты сделал не так?
А если следовать вашей схеме левого поворота и ждать пока встречный ряд повернет что б убедится что там нет рега, который едет прямо, и будут так делать с двух сторон - так ****** никто никогда вообще не повернет.

А стоять и ждать следующего цикла посреди перекрестка если че ты не имеешь права - ты обязан его покинуть

Встречные по правой полосе стали на красный. Во встрченом левом ряду стоят 2 машины. Первая начинает поворачивать налево. Ты начал трогаться, а тут оп, и наш рег из темы на встречке вторым стоял, который решил поехать прямо из второго ряда. Что ты сделал не так?
А если следовать вашей схеме левого поворота и ждать пока встречный ряд повернет что б убедится что там нет рега, который едет прямо, и будут так делать с двух сторон - так ****** никто никогда вообще не повернет.
Рег едет на красный второй машиной?
Харе уже придумывать хуиту.....
Повторяюсь, я там езжу часто и в таких ситуациях тоже часто. И "кашкаев" матерю тоже часто, потому что они - *****ы.

Назад
Зверху Знизу