Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Короче я логику *****ов понял: успеешь остановиться - значит не виноват )

А алгоритм таков:
Высунулся, остановился. Пофиг перекрыл ты встречные полосы или нет. Остановил весь поток - и проезжаешь себе дальше как король.
Я смотрю многие так и со второстепенки выезжают. Зачем ждать пока тебя пропустят или окно появится - вывалился на полторы полосы, остановил поток и ехай себе куда тебе надо..

Логика *****а чуток другая - еду прямо по левой полосе, вижу передо мной будут поворачивать налево, мне впадло перестраиваться, я хоть и понимаю что повертун освободит мою полосу уже на запрещающий, но я стану за ним и уже на красный поперек дороги поеду заканчивать маневр. Пока стою, вижу со встрчки есть повертун и он выезжает на мою полосу, но мне вообще все впадло да и он меня пропустить должен, поэтому перестриваться не буду, да и хрен кто впустит, потому что подумают что самый умный типа обьехал тянучку. Лучше постою, поеду на красный и упрусь в повертуна.

это я уже понял, вопрос в грани разумного использования. пдд, как и право в нашей стране увы не идеально...

меня всегда забавляли *****ы, которые крутят пэдэдэ как дышло. то есть так, как им удобно ибо считают что им все должны

этот мессадж должен быть закреплен в шапке :D

что значит считай ? - аварийка ? знаки аварийной остановки ?

т.е. я могу так же поворачивать за 5 метров до встречной машины и кричать, что 20 миллисекунд назад я никому помехи не создавал и там никого не было ?

Мож мы про разные видео говорим? Какие *** 20 миллисекунд? Рег уперся в своей полосе в повертуна, которого видел Кашкай, а рега он не видел, и не создавал никаких препятствий для рега в момент выезда на встречку.

Если бы Кашкай вывалился на встречку, видя что едет рег вдалеке, а повертуна не было бы - я бы полностью согласился с нарушением Кашкая.

вижу передо мной будут поворачивать налево, мне впадло перестраиваться, я хоть и понимаю что повертун освободит мою полосу уже на запрещающий, но я стану за ним и уже на красный поперек дороги поеду заканчивать маневр
ну, на красный завершу маневр. выехал на зеленый.
все по пдд?

Пока стою, вижу со встрчки есть повертун и он выезжает на мою полосу, но мне вообще все впадло да и он меня пропустить должен
и таки должен..

поэтому перестриваться не буду, да и хрен кто впустит,
именно. а вщимливаться мне тоже впадлу, я сразу об этом и написал.

Лучше постою, поеду на красный и упрусь в повертуна.
ага.

тебе может это нравится или нет, но это все по пдд. и ни тебя ни повертуна не должно ***** зачем мне ехать прямо в левой полосе.
повертуна должно ***** соблюдение пдд и не создание аварийных ситуаций встречке.
и я не думаю, что всем нужно ездить так, чтобы тебе было удобно. ехай по правилам и тебя перестанут заебывать соседи в трафике :)

Мож мы про разные видео говорим? Какие *** 20 миллисекунд? Рег уперся в своей полосе в повертуна, которого видел Кашкай, а рега он не видел, и не создавал никаких препятствий для рега в момент выезда на встречку.

Если бы Кашкай вывалился на встречку, видя что едет рег вдалеке, а повертуна не было бы - я бы полностью согласился с нарушением Кашкая.

ну так ты оперируешь каким-то моментом времени - я тебе привел пример в котором этот момент времени не 5-10 секунд, а 20 миллисекунд...

Кашкай должен был вывалится убедившись, что никому не мешает - то, что за первым повертуном он не видел Рега - это проблемы Рега ? его там быть должно ?

его там быть должно ?
и так бы и было, будь левая полоса "только налево". но она прямо.
т.е. чуваки вываливаются на встречку зная, что по ней могут и имеют право двигаться прямо.

"ну типа и что ты мне сделаешь, слоупок? остановишся и посигналишь? ну и пох, я все равно проеду первым. стой теперь и жди пока я поверну налево"

рафинированное хамство

То что он должен он и выполнил- не продолжал и не возобновлял движение.
он начал маневр не убедившись и остановился на встречке создав препятствие для движения и аварийную ситуацию, вынудив встречку остановиться.

все это в условиях ограниченной обзорности.

а так норм, хорош "пилот".

Взагалі, виконання маневру передбачає дотримання безпеки для оточуючих учасників. Якщо тебе не навчили дотепер , як правильно виконувати подібний поворот, це не означає, що можна якось виправдати ****оголовість того кашкаєвода, який невідомо з якого дива "просто стояв" на зустрічній.

Хоча це , і ще інше подібне тобі тут вже сказали, а твої жалюгідні спроби викрутити хоч щось з тієї ситуації, в яку ти сам загнався, лише підтверджують твою неправоту.

Ще один знавець.
Что нарушил Кашкай?
С каких пор четкое цитирование ПДД является "выкручиванием хоть чего то"?

ну так ты оперируешь каким-то моментом времени - я тебе привел пример в котором этот момент времени не 5-10 секунд, а 20 миллисекунд...

Кашкай должен был вывалится убедившись, что никому не мешает - то, что за первым повертуном он не видел Рега - это проблемы Рега ? его там быть должно ?

Важен не временной промежуток а дорожная обстановка в момент начал маневра. В тот момент это было полностью безопасным.
Можно ночью ехать по пустому проспекту, а днем в том же месте стать в пробку. Это не значит что все вокруг *****ы, создают тебе препятствия для движения и не дают ехать как ночью. Это значит что в моменте такая дорожная обстановка.

он начал маневр не убедившись и остановился на встречке создав препятствие для движения и аварийную ситуацию, вынудив встречку остановиться.

Начал маневр убедившись. Остановившись на встрчке он никому не создал препятствия. Потом дорожная обстановка поменялась и оказалось чтт перед тобой стоит Кашкай. Он уже стоит, а не вывалился на встречку.

Начал маневр убедившись. Остановившись на встрчке он никому не создал препятствия. Потом дорожная обстановка поменялась и оказалось чтт перед тобой стоит Кашкай. Он уже стоит, а не вывалился на встречку.

****ос, ты сам себе противоречишь в одном посте...

а как согласно пдд называется твой маневр "остановился на встречке"?

есть маневр "поворот налево". перед маневром нужно убедится в его безопасности, пропустить всех, у кого преимущество. И начать маневр. Так вот маневр "поворот налево" выполняется с крайней полосы, а не со встречки.

а как согласно пдд называется твой маневр "остановился на встречке"?

есть маневр "поворот налево". перед маневром нужно убедится в его безопасности, пропустить всех, у кого преимущество. И начать маневр. Так вот маневр "поворот налево" выполняется с крайней полосы, а не со встречки.

Так и называется - поворот налево. Выполнял его он с крайней левой полосы а не со встречки, уступая дорогу всем, у кого есть преимущество. И для рега он выполнил требование "уступить дорогу "

Зы я видео хотел бы увидеть как ты на этом перекрестке выполняешь поворот налево. Думаю очень познавательно было бы посмотреть. В такой же ситуации- первый на светофоре, на встречке тож есть повертун налево.

****ец... тяжёлый случай...

Ты видео свое посмотри. Кашкай как стоял, так и продолжал стоять когда ты появился на его горизонте. Еще раз спрашиваю- согласно определения термина "уступить дорогу" что сделал не так Кашкай?
не уступил он. Регик ехал все время со скоростью черепахи, но не стоял. Пересмотри внимательно видео. Соответственно он изменил скорость с 0,3333 км/ч до нуля, т.е. до полной остановки. Что соответствует определению "уступить дорогу".

не уступил он. Регик ехал все время со скоростью черепахи, но не стоял. Пересмотри внимательно видео. Соответственно он изменил скорость с 0,3333 км/ч до нуля, т.е. до полной остановки. Что соответствует определению "уступить дорогу".

Ну ехал он , и что? Кашкай стоял на месте. Он выполнил требование- не двигаться. А то что сооячая машина помешала регу, так мож он будет сигналить маршруткам которые остановились и заставили его менять полосу?

Назад
Зверху Знизу