Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Окей, первым проедет тот, кто на разрешающий едет. Зачастую.
Но я знаю что ты сейчас начнешь ***ню типа "а если тот, кто едет на запрещающий не остановится, то кто первым проедет". Угадал?

Нет. Я процитрую ***ню из твоего сообщения

Хотя в целом я понял. Ты из секты "их тут быть не должно", а потому, если ты считаешь что кто-то нарушает правила, то для тебя правила тоже действовать перестают.

Именно исходя из этого в любой ситуации проедет первым тот кто не будет тормозить - на приоритеты пох.

Хер знает. Там ни разметки, нихрена. Если по ПДД, то там, наверное, тупо вся Сумская вдоль площади - перекресток.

Погоди погоди. А закругления-то по всей площади. Надо ж тогда считать одним большим перекрестком со спуском пассионарии, барбюса, ролана, леннона, сумской.. :D не останавливайся :trollface:

Именно исходя из этого в любой ситуации проедет первым тот кто не будет тормозить - на приоритеты пох.

Ну мы тут говорим вроде о ситуации по ПДД, верно? И там написано что при повороте ты должен пропустить пешиков. Причем пешики там вполне легально переходят дорогу. Какого хрена тогда у пешиков, по твоему мнению, нет приоритета?

Перекресток там дальше и он регулируемый. А тут его тупо нема.

Ага, дороги пересекаются, а перекрестка нет. Это как?:D

Погоди погоди. А закругления-то по всей площади. Надо ж тогда считать одним большим перекрестком со спуском пассионарии, барбюса, ролана, леннона, сумской.. :D не останавливайся :trollface:

Нит. Вот начало и конец закруглений. Площадь без разметки то просто одна очень широкая дорога:D Если не согласен - нарисуй своё видение со ссылками на ПДД.
91dda587baea223f61aa.webp

Ну мы тут говорим вроде о ситуации по ПДД, верно? И там написано что при повороте ты должен пропустить пешиков. Причем пешики там вполне легально переходят дорогу. Какого хрена тогда у пешиков, по твоему мнению, нет приоритета?

У них нет приоритета потому что так в ПДД указано. А "уступить дорогу" надо тем, у кого есть приоритет. Вот и все

У них нет приоритета потому что так в ПДД указано. А "уступить дорогу" надо тем, у кого есть приоритет. Вот и все
То есть фраза "уступи дорогу" для тебя не является показателем приоритета? Боже, с кем я по дорогам езжу.

Алексир, а как в твоем понимании надо. выезжать по

10.2.
Выезжая на дорогу из жилой зоны, дворов, мест стоянки, автозаправочных станций и других примыкающих территорий, водитель должен перед проезжей частью или тротуаром уступить дорогу пешеходам и транспортным средствам, движущимся по ней, а съезжая с дороги — велосипедистам и пешеходам, направление движения которых он пересекает.

тут у пешеходов преимущества нет, значит разгонять всех к ***м ?

То есть фраза "уступи дорогу" для тебя не является показателем приоритета? Боже, с кем я по дорогам езжу.

Прямой вопрос к тебе:
Поворачивая направо или налево на свой зеленый сигнал светофора, либо же на зелёную стрелку в допсекции ты видишь что на той проезжей части, на которую ты поворачиваешь, пешеходам горит красный, 10 людей стоят на тратуаре, один баран начинает переходить. Твои действия:
а) Посигналю барану, объехав его, потому что ему горит красный и у него нет преимущества.
б) Пропущу его, пусть переходит на красный,потому что 16.2

Ответь а или б и тему закроем

Для наглядности видос из соседней темы:
Главное успеть на троль несмотря ни на что.

Ты бы сделал как автор этого видео, или остановился пропускать барана?

Шо "ок"?
Ти не розумієш, шо таке тротуар, чи, як каже уйн, вважаєш за потрібне "розганяти всіх к ***м"?

Хз при чем тут только тротуар,если речь и про проезжую часть идет
Естественно на тратуаре пешеход имеет преимущество, потому что иротуар не для тачек.
Ты на мой вопрос ответишь?

Хз при чем тут только тротуар,если речь и про проезжую часть идет
Естественно на тратуаре пешеход имеет преимущество, потому что иротуар не для тачек.
Ты на мой вопрос ответишь?

а вело ? или оно к ТС относится ? яхз. вообще сильная позиция с пешиком на красный.

Ага, дороги пересекаются, а перекрестка нет. Это как?:D
Где ж пересекаются, если не пересекаются, а становятся отдельными 6 рядами одной дороги?!

Нит. Вот начало и конец закруглений. Площадь без разметки то просто одна очень широкая дорога:D

А где твои ссылки на пдд?!
Но даже и тут получается, что перекресток один, но имеет внутри себя регулируемую часть и нерегулируемую. А каков проезд? Ты едешь по сумской вверх и подаешь сигнал поворота налево перед светофором, но поворачиваешь налево во второй проезд?
А если впереди затор (возле бывшего обкома) то ты не выезжаешь на зеленый? Ага, я так и поверил

Прямой вопрос к тебе:
Поворачивая направо или налево на свой зеленый сигнал светофора, либо же на зелёную стрелку в допсекции ты видишь что на той проезжей части, на которую ты поворачиваешь, пешеходам горит красный, 10 людей стоят на тратуаре, один баран начинает переходить. Твои действия:
а) Посигналю барану, объехав его, потому что ему горит красный и у него нет преимущества.
б) Пропущу его, пусть переходит на красный,потому что 16.2

Ответь а или б и тему закроем

Для наглядности видос из соседней темы:

Ты бы сделал как автор этого видео, или остановился пропускать барана?

Б. Пропущу. Пусть идет.
Следить за выполнением правил другими участниками ДД - не моя забота.

Назад
Зверху Знизу