Статус: Офлайн
Повідом.: 6415
Повідом.: 6415
а там что знак движения по полосам установлен?за каким тупорылым чикатиловским хруем ты стал там в левый ряд, если тебе надо было прямо?
или если *****ы не умеют выполнять левый поворот, то теперь всем ездить только по удобным вам полосам?
не видел я пешехода на зебре. девушка шла по дороге, но я хз что она там делала..ты проигнориовал пешехода и не пропутил его?

давай может обсуждать не мою обиду, которой нет, а нарушения пдд?Я, канешно понимаю, что ты никуда не спешишь, но зачем тогда на встречных повертунов и поперечных субару обижаться.
ну да, я в паблики не спешуаяникуданиспишу! и фсёёё

Я чет не пойму, пересечение двойной сплошной для обгона это норм, если перед тобой фура по окружной едет всего 70, а не 100?
шо тебе снова не так? Мы ж тут таких как ты и обсуждаем в теме.я так и подозревал, что тс ездить нихруя не умеет. это видно по постоянным воплям в этой теме. то повертуны ему мешают, что в лоб в обгоны ходят...
и 30 кмч по трассе езжу ))ТС, выложил видос с *****ами, а ему, как водится , напихали за то, что он леворядник тошнот, неправильно ездит и предложили еще куда-то съездить...
А в теме то сколько засветилось ) На одних левых поворотах сколько *****ов попалилось последние 10 страниц.с этим видео по пдд что не так ? да, можно было перестроится заранее и проехать в правом ряду, но так бы субарист не засветился