Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кстати, из недавних наблюдений. Стало рано темнеть - приходится ездить по темноте. И как то ловлю себя на мысли что "а где же подевались *****ы ясноглазые?!". Ну, тоесть, не то что бы вообще не слепят, а вот классического ясноглазого *****аса что слепит так, что аж закрываться рукой хочется как то не попадается... Приезжаю на стоянку, гоню клопа рыжего на заправку - вуаля! А они никуда не делись оказывается :іржач:

ЗЫ: надо в клопе лобовое поментяь. :курю:

По городу?
Сегодня первый раз вечером после перевода часов с Дергачей в Х проехался...
Я не знаю как дотерпеть этот встречный ад до весны

По городу?

Вхуярить себе инфернальный линзолед чтобы перебивать эту срань. Я вот нашел ПТФ лёд по 30 Вт. Думаю вот в фиесту вкорячить. С дальним ксеноном в линзе должно неплохо сгонять на обочину ****ых сварщиков. Жаль, что это ****** не избирательно и лупить по глазам будет и нормальным людям.

По городу?

да, по городу. я недавно поменял лобовое на тойоте. прилетело на бетонке :D и как то стал меньше реагировать на *****асов. на клопе лобовое родное - исцарапанное по самое не могу. до замены на тайоте - доставляло необычайно даже не смотря на то, что посадка выше.

Наступного разу спробуй помити скло перед тим, як міняти. :D

доля правды в этом есть))) мне надо менять, по этой причине до скрипа чистить нет желания, но то на весну наверное. мойщики так не сделают, а в детейлинг жаба давит. .

А водитель встречки наверняка тоже знает, что ты не самоубийца, и что в своей голове ты все контролируешь?
И что ты не очередной *******, который исполняет на ***хе? Или не новичок, который адреналин ищет в опасных обгонах? Или не бухой стошник на клиентской машине? И не ******** сынок гайца на прадике?
накину на вентилятор :D

p.s. подумай, следует ли тебе вообще за руль садиться с такими нервами - тип на 99-й даже глазом не моргнул )))
***ми обложил, конечно, мысленно, но рулём не крутил ))
и вообще, бди ПДД и нехер жаться к осевой, особенно на трассе ;)

мне больше запомнился пацифик вещавший как он лихо на 90 кмч проходит дугу у ипподрома в сторону сумской :D
зато хайпонул как, аа =)))
и всё-таки такое один раз было близкое к этим скоростям (не было встречки и поворот был не 90 градусов, а с большей дугой)

з.ы. живи с этим! :D

и вообще, бди ПДД и нехер жаться к осевой, особенно на трассе

***чащий с обратной стороны сплошной пасифик раздает советы "бди пдд" :D:D:D

это уже ***** не хуцпа, это уже ****ец за гранью :D:D:D

накину на вентилятор
не умеешь ты накидывать :)
Тут таких как ты пол-ветки с видосами за каждый из которых права изымать надо..

следует ли тебе вообще за руль садиться с такими нервами - тип на 99-й даже глазом не моргнул )))
в полку гадалок и экстрасенсов прибыло ) ujn, у тебя конкурент

и вообще, бди ПДД и нехер жаться к осевой, особенно на трассе
Я вообще чета нифига не понял. Я - рег? Я на видео? У меня с нервами порядок и я от кошек в реку не прыгаю.
Я вам просто рассказываю ход мыслей нормального человека, когда он видит *****а на встречке далеко ЗА точкой невозврата (т.е. если оба по тормозам, то все равно уже в мясо). И что ваша уверенность и тренированность (ой ржу) нифига не вселяет доверие, ибо если готовы забесплатно рисковать своей жизнью, то чужая вам вообще ничего не стоит.

***чащий с обратной стороны сплошной пасифик раздает советы "бди пдд"

это уже ***** не хуцпа, это уже ****ец за гранью
ага, ****ец.. совсем уже предохранители повыпадали. потенциальные убийцы рассказывают своим потенциальным жертвам как им поездить чуть дольше..

Назад
Зверху Знизу