Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
такие обгонщики у которых все под котроллем, как на видео, ***** тут не нужны
вот и отличненько! тогда забудь все, что я и стим тут писали и продолжай в таких ситуациях ехать как ни в чем не бывало (или навалить еще быстрее и взять левее) повторяю мантру "его тут быть не должно", "таких *****ов нам тут не нать".
:курю:

Кстати, из недавних наблюдений. Стало рано темнеть - приходится ездить по темноте. И как то ловлю себя на мысли что "а где же подевались *****ы ясноглазые?!". Ну, тоесть, не то что бы вообще не слепят, а вот классического ясноглазого *****аса что слепит так, что аж закрываться рукой хочется как то не попадается... Приезжаю на стоянку, гоню клопа рыжего на заправку - вуаля! А они никуда не делись оказывается :іржач:

ЗЫ: надо в клопе лобовое поментяь. :курю:

160 по Веснина уже было или не?

Вкладення

• my-awesome-meme.webp
    my-awesome-meme.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 248
Кстати, из недавних наблюдений. Стало рано темнеть - приходится ездить по темноте. И как то ловлю себя на мысли что "а где же подевались *****ы ясноглазые?!". Ну, тоесть, не то что бы вообще не слепят, а вот классического ясноглазого *****аса что слепит так, что аж закрываться рукой хочется как то не попадается... Приезжаю на стоянку, гоню клопа рыжего на заправку - вуаля! А они никуда не делись оказывается :іржач:

ЗЫ: надо в клопе лобовое поментяь. :курю:

По городу?
Сегодня первый раз вечером после перевода часов с Дергачей в Х проехался...
Я не знаю как дотерпеть этот встречный ад до весны

По городу?

Вхуярить себе инфернальный линзолед чтобы перебивать эту срань. Я вот нашел ПТФ лёд по 30 Вт. Думаю вот в фиесту вкорячить. С дальним ксеноном в линзе должно неплохо сгонять на обочину ****ых сварщиков. Жаль, что это ****** не избирательно и лупить по глазам будет и нормальным людям.

По городу?

да, по городу. я недавно поменял лобовое на тойоте. прилетело на бетонке :D и как то стал меньше реагировать на *****асов. на клопе лобовое родное - исцарапанное по самое не могу. до замены на тайоте - доставляло необычайно даже не смотря на то, что посадка выше.

Назад
Зверху Знизу